Страница 811 из 2768 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Оууууу, девчата, ну мы и хрони [emoji23] [emoji87] держитесь!
    Мариночка, а почему хочешь в два раза дешевле сделать, если надо будет? Не боишься, что врач неопытный? Я бы искала по рекомендациям и отзывам.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    У меня такой цистит после курса аб. Я в шоке. Даже ночью встаю по шесть раз. Обядняк сказала,по гинекологии претензий нет. Даже не нужно биопсию эндометрия-иди беременей. А у меня жесткий цистит. Врач говорит,если лейкоплакия,нужно делать операцию. В пятницу иду смотреть мочевой,нашла в 2 раза дешевле,в 4 тыс уложусь. Я так устала отодвигать планирование. Муж настаивает на психологе. Ощущение,что нсть страх иметь детей,беременеть. Отмюда и организм бунтует. Заколебалась я,короче. Нужно,как Галя писала,-смирение,вера. А где взять сил.
    В цикле где я заБ у меня дважды был цистит и очень болезненный.

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Так я ей звонила. Нет у меня гиперы,это кишечник после наркоза. Живот к вечеру надувается,утром норм
    Лера, у меня такая же фигня была. Я мужа будила посреди ночи "посмотри на мой живот". Тоже свеклу ела, какое-то слабительное на фруктах и наматывала круги вокруг дома))) это ещё не гипера, а легкотня... Надо просто пережить этот период

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Лера, у меня такая же фигня была. Я мужа будила посреди ночи "посмотри на мой живот". Тоже свеклу ела, какое-то слабительное на фруктах и наматывала круги вокруг дома))) это ещё не гипера, а легкотня... Надо просто пережить этот период
    Аля,спасибо! Будем переживать))
    врач тоже сказала,что это не гипера,причем сто процентов.

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    У меня такой цистит после курса аб. Я в шоке. Даже ночью встаю по шесть раз. Обядняк сказала,по гинекологии претензий нет. Даже не нужно биопсию эндометрия-иди беременей. А у меня жесткий цистит. Врач говорит,если лейкоплакия,нужно делать операцию. В пятницу иду смотреть мочевой,нашла в 2 раза дешевле,в 4 тыс уложусь. Я так устала отодвигать планирование. Муж настаивает на психологе. Ощущение,что нсть страх иметь детей,беременеть. Отмюда и организм бунтует. Заколебалась я,короче. Нужно,как Галя писала,-смирение,вера. А где взять сил.
    Марина, ты правда сильно загоняешься. Хотя я себя вела намного хуже после первого неудачного протокола. Ненавидела всех женщин, ждущих или планирующих второго ребёнка, ну вот зачем им? Мне бы хоть одного... Особенно когда коллега на работе рассказала как она четыре (!!!) месяца не могла заБ, потом пошла на приём к мужчине-Г (именно к мужику, тут мы должны были сделать все дружно "вауууу" это ж подвиг!), и он ей прописал кальций (или магний.. я забыла какие-то таблеточки безобидные) и она через 2 месяца заБ. Хотелось её убить((( поэтому я ушла с форума, от рассказов про две полоски, на все забила. А к врачам ходила без эмоций. Ну ты же ходишь к стоматологу, посверлили и забыли. Мы же не сидим потом не обсуждаем каждое движение дантиста. Так и с Г. Чуть потерпи, главное не останавливайся

6. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Девочки хорошие, привет!
    Как же хочется, чтоб получилось у всех и поскорей заб! Посылаю всем флюидов беременных))))

Мамочка моя вчера улетела, грустно( теперь пока квартиру не продаст, не вернется.
    Болею по прежнему, я какой то завод по производству соплей, и работает он без выходных и праздников( а так хочется на встречу!

7. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Девочки а что детский голос начался? Видела конец программы и че то не поняла)

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »

Про цистит. У меня был каждые 3 месяца. Как по будильнику. Уролог сказал к Г, Г ничего не нашёл, только клинику покидаешь снова цистит... По анализам все нормально. Я пошла к Попову, он тогда в Адмиралтейских верфях работал, сейчас в Поликлиническом комплексе. Весь лист формата А4 был в назначениях, таблеток, свечей, антибиот месяцев на 2, если не больше. Я ещё сходила проверила его назначения к другому Г, каюсь))) но страшно было все это количество пить. Мне объяснили, что такой цистит бывает, когда флора жены и флора мужа "не совпадают", какое бы слово подобрать?))) ну вроде флоры притираются друг к другу, или одна очень агрессивна , при условии конечно что супруги здоровы))) мы тогда оба обследовались. Мне лечение помогло, с тех пор с эпигеном не расстаюсь

9. ответ для HALINA , на сообщение « Девочки а что детский голос начался?... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки а что детский голос начался? Видела конец программы и че то не поняла)
    Уж давно))

10. ответ для HALINA , на сообщение « Девочки хорошие, привет! Как же... »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки хорошие, привет!
    Как же хочется, чтоб получилось у всех и поскорей заб! Посылаю всем флюидов беременных))))

Мамочка моя вчера улетела, грустно( теперь пока квартиру не продаст, не вернется.
    Болею по прежнему, я какой то завод по производству соплей, и работает он без выходных и праздников( а так хочется на встречу!
    Галь,а ты точно болеешь? В б часто нос закладывает....

Страница 811 из 2768 « Первая 31171176180180780880981081181281381481582186191113111811 Последняя »