Страница 810 из 2768 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »
  1. ответ для Natysik-spb , на сообщение « Люба! Ну что ты совсем раскисла:-(((... »
    Мега-элита Аватар для puflic

Цитата Сообщение от Natysik-spb Посмотреть сообщение
    Ты кстати, так и не ответила кем ты работала, если это не секрет конечно.
    Всем привет!
    Я руководитель в области экономики и финансов.
    Мне легче уже вчера днем съездила на стрижку и покраску, девочки соседи поддержали, организовали детям пиратскую вечеринку вечером, я помогала дети потом бесились, а мы вина немного выпили.

Аня, ты мне сегодня приснилась, сообщила о долгожданной беременности, правда срок родов назвала 1 марта следующего года, я спрашиваю почему так поздно, ты говоришь.. вот такой странный у меня цикл))) ждём тебя@@

Лера, удачи на протокол!!!@@@@

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    Я Люба
    Школьник Ромашка и малыш Максимка

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Всем ду!
    Элла,а как ты с кишечником своим справлялась после пункции? Чет у меня прям беда наказание. Вчера обложилась свеклой,черносливом,минералкой и дюфалаком. И все равно живот огромный и твердый: (

Деврчки,когда встреча?

3. ответ для puflic , на сообщение « Всем привет! Я руководитель в области... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от puflic Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я руководитель в области экономики и финансов.
    Мне легче уже вчера днем съездила на стрижку и покраску, девочки соседи поддержали, организовали детям пиратскую вечеринку вечером, я помогала дети потом бесились, а мы вина немного выпили.

Аня, ты мне сегодня приснилась, сообщила о долгожданной беременности, правда срок родов назвала 1 марта следующего года, я спрашиваю почему так поздно, ты говоришь.. вот такой странный у меня цикл))) ждём тебя@@

Лера, удачи на протокол!!!@@@@

Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
    )))))) 1 марта - тоже хорошо))) главное - факт беременности))))))))))
    Мы с Ирой ща в МиДе - она уже у ДАВ, а я в очереди пока осталась)))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

4. ответ для Lavanna , на сообщение « Всем ду! Элла,а как ты с кишечником... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Всем ду!
    Элла,а как ты с кишечником своим справлялась после пункции? Чет у меня прям беда наказание. Вчера обложилась свеклой,черносливом,минералкой и дюфалаком. И все равно живот огромный и твердый: (

Деврчки,когда встреча?
    Фигово! Гипера у тебя, раз огромный и твёрдый! У меня её не было, только запор был. Тебе надо срочно врачу звонить. Что девочки мидовские советуют?
    Скорее всего тебе нужны будут капельницы. В некоторых клиниках их сразу всем делают после пункции, например в Отта и в 122 мсч, перестраховываются. В некоторых клиниках только после таких симптомов как у тебя. Не бойся капельниц, там достаточно раз в день просто приезжать и делать, зато твоё состояние улучшится. И ещё, после положительного ХГЧ гипера накрывает ещё сильнее, там уже возможно состояние, когда будешь еле ползать и битое стекло в животе ощущать. Так что сейчас не тяни резину, звони врачу!!!

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Фигово! Гипера у тебя, раз огромный и твёрдый! У меня её не было, только запор был. Тебе надо срочно врачу звонить. Что девочки мидовские советуют?
    Скорее всего тебе нужны будут капельницы. В некоторых клиниках их сразу всем делают после пункции, например в Отта и в 122 мсч, перестраховываются. В некоторых клиниках только после таких симптомов как у тебя. Не бойся капельниц, там достаточно раз в день просто приезжать и делать, зато твоё состояние улучшится. И ещё, после положительного ХГЧ гипера накрывает ещё сильнее, там уже возможно состояние, когда будешь еле ползать и битое стекло в животе ощущать. Так что сейчас не тяни резину, звони врачу!!!
    Так я ей звонила. Нет у меня гиперы,это кишечник после наркоза. Живот к вечеру надувается,утром норм

Небожитель Аватар для Килиманджаро

Так я ей звонила. Нет у меня гиперы,это кишечник после наркоза. Живот к вечеру надувается,утром норм
    Ынтерееесно! Ну тогда, если хочется прочитить кишечник, то помогут клизмочки Микролакс быстро сделают своё дело, раз остальное не помогает. Я уже запаслась ими, но вообще стараюсь вести противозапорный образ жизни, отказалась от риса и крепящих продутов, пью мнооого жижи. Но это профилактика, а срочно, это микролакс.

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Ынтерееесно! Ну тогда, если хочется прочитить кишечник, то помогут клизмочки Микролакс быстро сделают своё дело, раз остальное не помогает. Я уже запаслась ими, но вообще стараюсь вести противозапорный образ жизни, отказалась от риса и крепящих продутов, пью мнооого жижи. Но это профилактика, а срочно, это микролакс.
    Мне помогает,но наоборот,что-то типа диареи. То есть либо либо ниче,либо вода ((
    Еще белковая пища мне оч.все портит.

8. ответ для Lavanna , на сообщение « Мне помогает,но наоборот,что-то типа... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

Мне помогает,но наоборот,что-то типа диареи. То есть либо либо ниче,либо вода ((
    Еще белковая пища мне оч.все портит.
    Господи... Лер,все наладится,потерпи. Говорят,очень еще помогает салат из сырой свеклы. Рецепт есть у Джейми Оливера

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Господи... Лер,все наладится,потерпи. Говорят,очень еще помогает салат из сырой свеклы. Рецепт есть у Джейми Оливера
    Я ж говорб,я свеклой обложилась со всех сторон во всех видах))) вчера как раз ела такой салат-щетку

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Lepestochek

У меня такой цистит после курса аб. Я в шоке. Даже ночью встаю по шесть раз. Обядняк сказала,по гинекологии претензий нет. Даже не нужно биопсию эндометрия-иди беременей. А у меня жесткий цистит. Врач говорит,если лейкоплакия,нужно делать операцию. В пятницу иду смотреть мочевой,нашла в 2 раза дешевле,в 4 тыс уложусь. Я так устала отодвигать планирование. Муж настаивает на психологе. Ощущение,что нсть страх иметь детей,беременеть. Отмюда и организм бунтует. Заколебалась я,короче. Нужно,как Галя писала,-смирение,вера. А где взять сил.

Страница 810 из 2768 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »