| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Natysik-spb
Ты кстати, так и не ответила кем ты работала, если это не секрет конечно.
Всем привет!
Я руководитель в области экономики и финансов.
Мне легче уже вчера днем съездила на стрижку и покраску, девочки соседи поддержали, организовали детям пиратскую вечеринку вечером, я помогала дети потом бесились, а мы вина немного выпили.
Аня, ты мне сегодня приснилась, сообщила о долгожданной беременности, правда срок родов назвала 1 марта следующего года, я спрашиваю почему так поздно, ты говоришь.. вот такой странный у меня цикл ))) ждём тебя@@
Лера, удачи на протокол!!!@@@@
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Хранитель
Всем ду!
Элла,а как ты с кишечником своим справлялась после пункции? Чет у меня прям беда наказание. Вчера обложилась свеклой,черносливом,минералкой и дюфалаком. И все равно живот огромный и твердый: (
Деврчки,когда встреча?
-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
Всем привет!
Я руководитель в области экономики и финансов.
Мне легче уже  вчера днем съездила на стрижку и покраску, девочки соседи поддержали, организовали детям пиратскую вечеринку вечером, я помогала  дети потом бесились, а мы вина немного выпили.
Аня, ты мне сегодня приснилась, сообщила о долгожданной беременности, правда срок родов назвала 1 марта следующего года, я спрашиваю почему так поздно, ты говоришь.. вот такой странный у меня цикл  ))) ждём тебя@@
Лера, удачи на протокол!!!@@@@
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
)))))) 1 марта - тоже хорошо))) главное - факт беременности))))))))))
Мы с Ирой ща в МиДе - она уже у ДАВ, а я в очереди пока осталась)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Всем ду!
Элла,а как ты с кишечником своим справлялась после пункции? Чет у меня прям беда наказание. Вчера обложилась свеклой,черносливом,минералкой и дюфалаком. И все равно живот огромный и твердый: (
Деврчки,когда встреча?
Фигово! Гипера у тебя, раз огромный и твёрдый! У меня её не было, только запор был. Тебе надо срочно врачу звонить. Что девочки мидовские советуют?
Скорее всего тебе нужны будут капельницы. В некоторых клиниках их сразу всем делают после пункции, например в Отта и в 122 мсч, перестраховываются. В некоторых клиниках только после таких симптомов как у тебя. Не бойся капельниц, там достаточно раз в день просто приезжать и делать, зато твоё состояние улучшится. И ещё, после положительного ХГЧ гипера накрывает ещё сильнее, там уже возможно состояние, когда будешь еле ползать и битое стекло в животе ощущать. Так что сейчас не тяни резину, звони врачу!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Фигово! Гипера у тебя, раз огромный и твёрдый! У меня её не было, только запор был. Тебе надо срочно врачу звонить. Что девочки мидовские советуют?
Скорее всего тебе нужны будут капельницы. В некоторых клиниках их сразу всем делают после пункции, например в Отта и в 122 мсч, перестраховываются. В некоторых клиниках только после таких симптомов как у тебя. Не бойся капельниц, там достаточно раз в день просто приезжать и делать, зато твоё состояние улучшится. И ещё, после положительного ХГЧ гипера накрывает ещё сильнее, там уже возможно состояние, когда будешь еле ползать и битое стекло в животе ощущать. Так что сейчас не тяни резину, звони врачу!!!
Так я ей звонила. Нет у меня гиперы,это кишечник после наркоза. Живот к вечеру надувается,утром норм
-
Небожитель
 Сообщение от Lavanna
Так я ей звонила. Нет у меня гиперы,это кишечник после наркоза. Живот к вечеру надувается,утром норм
Ынтерееесно! Ну тогда, если хочется прочитить кишечник, то помогут клизмочки Микролакс быстро сделают своё дело, раз остальное не помогает. Я уже запаслась ими, но вообще стараюсь вести противозапорный образ жизни, отказалась от риса и крепящих продутов, пью мнооого жижи. Но это профилактика, а срочно, это микролакс.
-
Хранитель
 Сообщение от Килиманджаро
Ынтерееесно! Ну тогда, если хочется прочитить кишечник, то помогут клизмочки Микролакс быстро сделают своё дело, раз остальное не помогает. Я уже запаслась ими, но вообще стараюсь вести противозапорный образ жизни, отказалась от риса и крепящих продутов, пью мнооого жижи. Но это профилактика, а срочно, это микролакс.
Мне помогает,но наоборот,что-то типа диареи. То есть либо либо ниче,либо вода ((
Еще белковая пища мне оч.все портит.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Мне помогает,но наоборот,что-то типа диареи. То есть либо либо ниче,либо вода ((
Еще белковая пища мне оч.все портит.
Господи... Лер,все наладится,потерпи. Говорят,очень еще помогает салат из сырой свеклы. Рецепт есть у Джейми Оливера
-
Хранитель
 Сообщение от Lepestochek
Господи... Лер,все наладится,потерпи. Говорят,очень еще помогает салат из сырой свеклы. Рецепт есть у Джейми Оливера
Я ж говорб,я свеклой обложилась со всех сторон во всех видах))) вчера как раз ела такой салат-щетку
-
Наш человек
У меня такой цистит после курса аб. Я в шоке. Даже ночью встаю по шесть раз. Обядняк сказала,по гинекологии претензий нет. Даже не нужно биопсию эндометрия-иди беременей. А у меня жесткий цистит. Врач говорит,если лейкоплакия,нужно делать операцию. В пятницу иду смотреть мочевой,нашла в 2 раза дешевле,в 4 тыс уложусь. Я так устала отодвигать планирование. Муж настаивает на психологе. Ощущение,что нсть страх иметь детей,беременеть. Отмюда и организм бунтует. Заколебалась я,короче. Нужно,как Галя писала,-смирение,вера. А где взять сил.