|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Mary Poppins
Ага, у нас колясон насквозь промок, сушу 
Добежали чуть медленнее, чем до вас, т.к. еще танцевать по пути приходилось- Егор песни орал. А потом он возле дома вырубился)) и еще дома 40 минут проспал, круть! я чаю попила спокойно))) Маруся поспала?
Мне парк интернационалистов понравился, просторно! я люблю, когда не тесно)))
зелено, воздушно! красота 
Машка спит до сих пор Поела, конечно, уже пару раз,ни без этого)))Маша,я имею в виду. Ну и я)))
Вот и здорово, надо чаще встречаться, оказывается, не все так далеко, как казалось))
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Не, без ипотеки. Участие в долевом строительстве, остальное все заплачено 
Ну и отлично! Поздравляю, большое дело!
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Ира,какие?! Голова дырявая у меня)))
Фрутоняня брокколи, цветная капуста, овощной салатик и картоха + кабачок
Ток там надо по три банки покупать - акция 2+1
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Мега-элита
 Сообщение от Незнайкина
Блин, девочки а где на ВО такое мороженное??? Меня уже любопытство одолевает? В ленте или пятерке есть?
Нету [emoji102] и в ларьках нету. Васька бережет наши фигуры
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Машка спит до сих пор  Поела, конечно, уже пару раз,ни без этого)))Маша,я имею в виду. Ну и я)))
Вот и здорово, надо чаще встречаться, оказывается, не все так далеко, как казалось))
Завидую белой завистью [emoji102] а я смотрю на свои мокрые кроссовки и как Кристина раскачивает кроватку! Тяжело с ней гулять мало - мы ток час утром погуляли, она меня вымотала за оставшийся день!
Кира, мои поздравления!
Девочки, а маткапитал дают за второго же? А за третьего и следующего ничего? Или за каждого, кратного двум? )))
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
Фрутоняня брокколи, цветная капуста, овощной салатик и картоха + кабачок
Спасибо вам, добрая женщина
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
Завидую белой завистью [emoji102] а я смотрю на свои мокрые кроссовки и как Кристина раскачивает кроватку! Тяжело с ней гулять мало - мы ток час утром погуляли, она меня вымотала за оставшийся день!
Кира, мои поздравления!
Девочки, а маткапитал дают за второго же? А за третьего и следующего ничего? Или за каждого, кратного двум? )))
Тебе задание :купить новые кроссовки))С таким летом опрометчиво иметь одну пару на такую погоду У тебя какой размер, кстати?))
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Спасибо вам, добрая женщина 
Я там дописала про условия акции ))
-
Старожил
 Сообщение от Батруша
приезжай на север, угостишься))
Представляю лицо мужа когда я ему сажу что поехала на север стаканчик мороженного себе купить)))))
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Машка спит до сих пор  Поела, конечно, уже пару раз,ни без этого)))Маша,я имею в виду. Ну и я)))
сплюшка))) везет - долго спит малюля))
надо, конечно)) тем более, все разведано! теперь не страшно
Я- Марина