|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от sheldi
Круто!!! Поздравляю Когда на УЗИ ПЯ смотреть?
Женя, привет. Как твои дела?
П.С. Линеечка твоя растет прямо на глазах
Девочки привет!
Настя привет!!!!!!!!с недельками тебя
Все хорошо тьфу-тьфу!!!токс уже отпустил!!!!!!
Как у тебя дела???
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Ветеран
Сообщение от Кру86
Девочки привет!
Настя привет!!!!!!!!с недельками тебя
Все хорошо тьфу-тьфу!!!токс уже отпустил!!!!!!
Как у тебя дела???
Меня тоже токс уже отпустил.
Низкий гемоглобин, а в остальном все хорошо: анализы в норме, узи хорошее, девочку прогнозируют
Но я все-равно мандражирую при каждом покалывании))
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Ветеран
Сообщение от sheldi
Меня тоже токс уже отпустил.
Низкий гемоглобин, а в остальном все хорошо: анализы в норме, узи хорошее, девочку прогнозируют
Но я все-равно мандражирую при каждом покалывании))
ООо у меня тоже низкий гемоглобин 107 у тебя какой железо прописали?.моя Г ничего не прописала отправила к терапевту
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Частый гость
Девоньки, подскажите, у кого уже есть опыт.. На УЗИ мне только 7 марта - через неделю, сказали "не напрягайся, гуляй, питайся"..
но вопрос вот в чём: болит живот - низ живота, иногда прямо очень тянущая боль - сегодня к вечеру совсем уже неприятно выпила но-шпу 1т. - вроде лучше, ну и лежу, ясное дело, пластом. Ещё и связки болят, которые внизу живота побокам. АО после подсадки разрешил но-шпу по 1\2 т. 2 раза в день. Но пол-таблетки вообще никак не снимают.
Нужно срочно куда-то бежать (роняя тапки ) или лежать, не напрягаться и завтра закупить ещё и свечки с папаверином?
-
Наш человек
Сообщение от Катамари
Девоньки, подскажите, у кого уже есть опыт.. На УЗИ мне только 7 марта - через неделю, сказали "не напрягайся, гуляй, питайся"..
но вопрос вот в чём: болит живот - низ живота, иногда прямо очень тянущая боль - сегодня к вечеру совсем уже неприятно выпила но-шпу 1т. - вроде лучше, ну и лежу, ясное дело, пластом. Ещё и связки болят, которые внизу живота побокам. АО после подсадки разрешил но-шпу по 1\2 т. 2 раза в день. Но пол-таблетки вообще никак не снимают.
Нужно срочно куда-то бежать (роняя тапки ) или лежать, не напрягаться и завтра закупить ещё и свечки с папаверином?
лежать и свечки с папаверином.
-
Частый гость
прямо сейчас свечек нету, муж приедет только видимо завтра
-
Наш человек
Сообщение от Катамари
прямо сейчас свечек нету, муж приедет только видимо завтра
боль может еще быть оттого что яичники долго от стимуляции отходят. а тут перестройка организма на б. так что никаких нервов и лежать.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Всем привет! И новеньким и стареньким. Но похоже из стареньких я тут одна.....осталась...Двочки, АУУУУУ... Надеюсь что все уже с пузиками и тихоряться.
-
Ветеран
Сообщение от Кру86
ООо у меня тоже низкий гемоглобин 107 у тебя какой железо прописали?.моя Г ничего не прописала отправила к терапевту
Мне прописали Сорбифер Дурулез, лекарство ужасное, от него тошнота начинается и запоры. Я его бросила. Ем гречку, говядину, гранаты и яблоки.
Сообщение от Катамари
Это 100% результат стимуляции. Мне очень долго было больно даже чихать, сразу в яичники отдавало... примерно до 8-9 недели.
Завтра прикупи обязательно папаверин, мне он помогал.
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!