|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Давай уже!!! Говори свой ХГЧ.
У меня сомнений нет. Вопрос только 2 или 1?
-
Частый гость
Девочки, если есть желание встретиться в реальной жизни 1 марта, я забронировала стол в кафе Рис - 2 этаж отдельный зал. Адрес: (м. Сенная пл) Ефимова д.3. в пятницу 1 марта в 19.30 будем там. Всем будем рады!
-
Небожитель
Сообщение от птица_ Феникс
Вы просто уникальный человек!)
ну вот, а про меня забыли уже фсе...
-
Элита
Сообщение от Pole Cat
ну вот, а про меня забыли уже фсе...
Никто про тебя не забывал, ниже сообщение тебе вообще-то писала!!!!!!
Сообщение от bmpau
Я тоже из рядов жадно желающих увидеть тебя на след.уровне!!
Привет, рада, что ты здесь - я имею ввиду в этом топике))) А то я уже расстроилась, что эбмриология плохая - я кроме АО никого не знаю, и что делать - непонятно. Но ты все мои сомнения рассеяла)))
-
Ветеран
Ирочка (yunorik) сегодня родила девочку Настю, 3480, 52 см.
Поздравляем
-
Небожитель
Сообщение от bmpau
Никто про тебя не забывал, ниже сообщение тебе вообще-то писала!!!!!!
я про уникальность тесты - зло
-
Наш человек
Сообщение от Кокосинка
Здравствуйте дорогие Марииночки!!! Наконец могу оставлять сообщения, так как не хотела чтоб знакомые знали не писала ничего такого(теерь новое имя)...Но вот я с Вами, уже как 2,5 года просматриваю топик периодически. В 2011 делала ЭКО по государственной квоте в Ма-ке у АО, но увы не получилось (обязательно заполню анкету). Сейчас второй раз пошла и даже не думала куда и к кому-однозначно к АО. В первый раз не хватило мне ВАших чихов и кулачков. И в этот раз я подхожу к делу как полагается- купила красные труселя, в аптеке попросила положительный тест, осталось носочки в полоску и футболку новую( в прошлый раз были белые труселя и не новая футболка ) В прошлый раз брала больничный отдыхала целый месяц-если это отдыхом назовеш,ь первый раз он не легок-не знаешь что ожидать от своего организма.Сейчас работаю, только после пункции в отпуск-на диван...В эти выходные наверное пункция. Забыла как колоть оргалутран, почитала инструкцию и ничего не поняла, поняла только что под углом 45 градусов про воздух в шприце ничего не сказано-я его выпустила и вколола-вроде синяка нет-значит нормально.
Все верно сделала, не переживай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Катамари
Ну.. вот две полоски
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
-
Наш человек
Катамари, Вы где? Мы ждем ЦИФР!