|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Ветеран
Надю поздравляем с квартирой!!!Молодцы!!! 
Очень рада за вас!!!Можно и вторую лялечку рожать))))
Надя,что-то все созвонится не можем.ты в садик не скоро еще Соню поведешь?
-
Ветеран
[QUOTE=elbereth (leda);85661321
плюсану девочкам: мне в беременность и сразу после рождения бриньки наотдавали б/у детских вещичек столько, что покупать примерно такое же, но новое мне было жалко (в плане денег, которых как-то резко стало не хватать после моего ухода в декрет)... покупку новых я оставила бабушкам и тетям, которые отлично справлялись с этой обязанностью, сама покупала одежку крайне редко (в основном верхнюю, обувь ну и нижнее белье), да и второй год и немного вот третий - тоже у нас много наотданного... и еще даже в мешках кое-что лежит, что нам еще велико...
все из этого надеваю бриньке, есть вещи, которые так и "кочуют" дальше от меня последующим мамам (сейчас у нас одна дорожка для вещей - моя сестра в январе третьего родила, все ему и идет), но ведь у каждой мамы свои взгляды на требования к одежке... может быть что-то мне не понравится, но кому-то другому будет очень полезным и наоборот...[/QUOTE]
Я никого не хотела задеть или обидеть.Даже не подумайте!!!
У нас 70% это то что отдали или подарили.так получилось, что все вещи,что нам отдавали\дарили были в идеальном состоянии. отличного качества и безумно красивые и модные.Я так радовалась наряжая деток в них.И поэтому сама,если и отдаю, то вещи в отличном состоянии.ЧТоб людям тоже приятно было
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
слушай, это у тебя с гормонами такая классная фигура?
а то я что-то боюсь гормоно - вдруг растолстею... при том что я к толстению в принципе не расположена.
!
Насмешила
-
Наш человек
 Сообщение от roof_stranger
слушай, это у тебя с гормонами такая классная фигура?
а то я что-то боюсь гормоно - вдруг растолстею... при том что я к толстению в принципе не расположена.
Ну насчет классной это ты слишком Я просто похудела. Ну да, таблетки ела и не толстела. Наверно это у всех по-разному бывает, если ты не склонна к полноте, то вряд ли тебя разнесет. Но меня волновал вопрос вен, мне показалось, что вены стали вылезать на ногах, хотя может это от нагрузок (беременная+ребенка таскать) или вообще наследственная предрасположенность. И еще вопрос сниженного либидо (типа вообще секса не хотелось), но опять же это вопрос не однозначный, либо с мужем отношения были не очень, поэтому не хотелось, либо так за день набегаешься, что уже ни до чего...
Вообще любой способ предохранения несет в себе сложности, приходится чем-то жертвовать...
 Сообщение от Julia K.
Только что у меня отменился Париж и Милан на следующей неделе 
сочувствую 
 Сообщение от Данончик
вот тут видно часть.длинное в пол
Дана, у тебя такой взгляд игривый
ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010
-
Хранитель
видели,ЧТО у нас народ на Невском творил недавно
-
Наш человек
 Сообщение от Мишина мама
видели, ЧТО у нас народ на Невском творил недавно 
нормальный такой подарок на День рождения
-
Элита
 Сообщение от домашняя стерва
нормальный такой подарок на День рождения 
Массовый именинницу жаль не видно...ха-ха-ха....
-
Элита
Дашулина сейчас распределяет роли в игре: она котенок, Гришаня птичка. А дальше мама - корова, а папа - козлик
То ли обижаться, то ли смеяться
-
Старожил
Всем, приветы!!!
Давно не испытывала такого "экстрима" . По дороге на Дачу, где-то на середине пути,остановились, после машина не завелась, даже не попыталась! В машине мама, юбилярка (55 лет), Кира и Ника и куча вещей-продуктов. На Моссковском щоссе море машин, но ощущение,что ты один Мозг искал решение , решили отталкать до нас.пункта, метров 50, сразу на въезде оказался ремонт машин что нас сильно обрадовало д.р. отметили,машину починили!все живы и здоровы!
-
Ветеран
Юля.очень неприятно ,что отменились поездки((((
Дана.ты такая сексиииииии!!!!!ммммммм