Страница 811 из 1003 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Надю поздравляем с квартирой!!!Молодцы!!!
    Очень рада за вас!!!Можно и вторую лялечку рожать))))

Надя,что-то все созвонится не можем.ты в садик не скоро еще Соню поведешь?

2. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « девочки, привет!!! мы вот в крыму... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

[QUOTE=elbereth (leda);85661321

плюсану девочкам: мне в беременность и сразу после рождения бриньки наотдавали б/у детских вещичек столько, что покупать примерно такое же, но новое мне было жалко (в плане денег, которых как-то резко стало не хватать после моего ухода в декрет)... покупку новых я оставила бабушкам и тетям, которые отлично справлялись с этой обязанностью, сама покупала одежку крайне редко (в основном верхнюю, обувь ну и нижнее белье), да и второй год и немного вот третий - тоже у нас много наотданного... и еще даже в мешках кое-что лежит, что нам еще велико...
    все из этого надеваю бриньке, есть вещи, которые так и "кочуют" дальше от меня последующим мамам (сейчас у нас одна дорожка для вещей - моя сестра в январе третьего родила, все ему и идет), но ведь у каждой мамы свои взгляды на требования к одежке... может быть что-то мне не понравится, но кому-то другому будет очень полезным и наоборот...[/QUOTE]

Я никого не хотела задеть или обидеть.Даже не подумайте!!!
    У нас 70% это то что отдали или подарили.так получилось, что все вещи,что нам отдавали\дарили были в идеальном состоянии. отличного качества и безумно красивые и модные.Я так радовалась наряжая деток в них.И поэтому сама,если и отдаю, то вещи в отличном состоянии.ЧТоб людям тоже приятно было

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

3. ответ для РЫЖ@Я , на сообщение « Надю поздравляем с... »

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    слушай, это у тебя с гормонами такая классная фигура?
    а то я что-то боюсь гормоно - вдруг растолстею... при том что я к толстению в принципе не расположена.
    !
    Насмешила

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    слушай, это у тебя с гормонами такая классная фигура?
    а то я что-то боюсь гормоно - вдруг растолстею... при том что я к толстению в принципе не расположена.
    Ну насчет классной это ты слишком Я просто похудела. Ну да, таблетки ела и не толстела. Наверно это у всех по-разному бывает, если ты не склонна к полноте, то вряд ли тебя разнесет. Но меня волновал вопрос вен, мне показалось, что вены стали вылезать на ногах, хотя может это от нагрузок (беременная+ребенка таскать) или вообще наследственная предрасположенность. И еще вопрос сниженного либидо (типа вообще секса не хотелось), но опять же это вопрос не однозначный, либо с мужем отношения были не очень, поэтому не хотелось, либо так за день набегаешься, что уже ни до чего...
    Вообще любой способ предохранения несет в себе сложности, приходится чем-то жертвовать...
    Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Только что у меня отменился Париж и Милан на следующей неделе
    сочувствую
    Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    вот тут видно часть.длинное в пол
    Дана, у тебя такой взгляд игривый
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

5. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

видели,ЧТО у нас народ на Невском творил недавно

6. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « видели,ЧТО... »

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    видели,ЧТО у нас народ на Невском творил недавно
    нормальный такой подарок на День рождения

Элита Аватар для NI-COOL-IN-A

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    нормальный такой подарок на День рождения
    Массовыйименинницу жаль не видно...ха-ха-ха....

8. ответ для NI-COOL-IN-A , на сообщение « Массовый:)именинницу жаль не... »

Дашулина сейчас распределяет роли в игре: она котенок, Гришаня птичка. А дальше мама - корова, а папа - козлик
    То ли обижаться, то ли смеяться

9. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Старожил Аватар для natysik1

Всем, приветы!!!

Давно не испытывала такого "экстрима" . По дороге на Дачу, где-то на середине пути,остановились, после машина не завелась, даже не попыталась! В машине мама, юбилярка (55 лет), Кира и Ника и куча вещей-продуктов. На Моссковском щоссе море машин, но ощущение,что ты один Мозг искал решение , решили отталкать до нас.пункта, метров 50, сразу на въезде оказался ремонт машин что нас сильно обрадовало д.р. отметили,машину починили!все живы и здоровы!

10. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Юля.очень неприятно ,что отменились поездки((((

Дана.ты такая сексиииииии!!!!!ммммммм

Страница 811 из 1003 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »