Страница 810 из 1003 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    с Марса Аватар для Данончик

вот тут видно часть.длинное в пол

Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    да, я поняла не мой вариант, но про гараж--сейл я уже согласна. вспомнила, что одно платье у меня есть
    ...мне черное не идет и открытые плечи тоже

Марго

3. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

Только что у меня отменился Париж и Милан на следующей неделе

4. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Дана,ты просто нереальная красотка!!

5. ответ для Julia K. , на сообщение « Только что у меня отменился Париж и... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    конечно,обидно,очень тебя понимаю....
    не расстраивайся,будет у тебя еще и Милан,и Париж

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

ух дана! ну красотка!
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

Хранитель Аватар для elbereth (leda)

Цитата Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
    А если вместо букв просто картинки смотреть?
    молча????

если не молча - то как? только я должна проговаривать название предмета/животного, которое на ней нарисовано?.. так ведь бринька что знает повторяет ... но новых слов в упор не говорит, если показываю на что-то, какого названия он раньше не говорил, то говорит "эта"... у нас больше половины книжки - "эта"...

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    да, нам как раз логопед сказал, буквы не учить, говорит, у нее сейчас масса клиентов из-за этого.
    а чем это плохо все-таки?
    ну нравится ребенку узнавать на картинках буквы, я ведь и запретить ему это не могу..

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Отставить плакать!
    Света, я тоже сперва все на себя "примеряла", это та же ситуация, когда дилетант читает справочник с болезнями и решает, что он всеми болезнями болен
    Потом присмотрелась к Семену, во-первых он многое понимает, выполняет сложные прозьбы, во-вторых соображалка хорошо работает. В третьих, прогресс есть: за 2 недели 3 новых слова. В четвертых, слова "не забывает", то, что когда-то начал говорить, так и говорит, в пятых, нет аутичных черт. Думаю у Брини то же самое. Т.е. ОГРОМНОЙ проблемы нет, есть некоторые вопросы, которые надо решать. Пока мои цели - 5-го к неврологу, 3-го попасть в абилитацию и ходить к логопеду. Приедите в СПб, сходите к неврологу.

Ну насчет пробела я как-то не особо бы переживала, все равно все наверстается, но на самотек конечно пускать нельзя. Например Марина не была раньше очень подвижной и ловкой, а Семен в физ.плане лучше развит. Может повторять за Мариной залезать куда-нибудь, хотя Марина в его возрасте не полезла бы. И прыгать с двух ног Марина позже научилась, а Семен уже год так скачет. Все дети разные и кому-то легче предложения слагать, а кому-то скакать. Это я утрированно конечно, но суть ясна. Помимо общего оздоравливания, я еще Марину водила и буду водить на спорт, чтобы она лучше чувствовала свое тело, была более активнее и ловчее. И за тот год виды изменения! Может Семена потом буду водить на что-то, развивающее речь (театральная студия?), а пока логопед и невролог.

Девочки, посоветуйте что-то от прыщей! Это жесть какая-то, поставила спираль, соот-но, гормональные таблы не ем, и вся "расцвела". Блин, как подросток какой-то Но чтобы прыщи "замирали" не надо
    Врач говорила, что 3 месяца организм привыкает к спирали, у меня 2 прошло, может потом гормональный фон наладиться
    к неврологу сходим, спасибо... у нас как раз после приезда будет узи г.м. и после него - невролог... буду пытать...

про спираль - ой как я ее боюсь почему-то... надеюсь, что поскорее все установится в организме!
    Катя, я не стою столь пристального вашего внимания )))
    (п.с. Катя - это обращение к конкретному человеку)

В одном доме жили 2 психотерапевта. Встречаясь каждое утро, они здоровались и затем один из них плевал на спину другому. Тот доставал платок, улыбался, утирался и они расходились. Два года швейцар терпел все это, на третий не выдержал и спрашивает у того, на которого плевали:
    - Почему вы это терпите так долго?
    - Не знаю, но ведь это у него проблемы.

8. ответ для elbereth (leda) , на сообщение « молча???? если не молча - то как?... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Обидно

9. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Обидно :( :love::love::love: »

Цитата Сообщение от elbereth (leda) Посмотреть сообщение
    молча????

если не молча - то как? только я должна проговаривать название предмета/животного, которое на ней нарисовано?.. так ведь бринька что знает повторяет ... но новых слов в упор не говорит, если показываю на что-то, какого названия он раньше не говорил, то говорит "эта"... у нас больше половины книжки - "эта"...

а чем это плохо все-таки?
    ну нравится ребенку узнавать на картинках буквы, я ведь и запретить ему это не могу..
    Запретить можешь, ты же его мать просто не хочешь
    я не расспрашивала логопеда, с чем именно она работает. Она сказала, что не надо учить буквы, ну если очень хочется, то 4 буквы за год!, сказала, что символы сами не надо показывать, это типа только перегружает детский мозг, а с логопедической точки зрения тренировки в речи не дает, потому как буква М обозначает и мягкую М, и твердую М, поэтому лучше четче самим артикулировать, а ребенка учить произносить шипящие, свистящие звуки, они как раз язычок тренируют.

10. ответ для Rouge_cat , на сообщение « Обидно :( :love::love::love: »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что-то от прыщей! Это жесть какая-то, поставила спираль, соот-но, гормональные таблы не ем, и вся "расцвела". Блин, как подросток какой-то Но чтобы прыщи "замирали" не надо
    Врач говорила, что 3 месяца организм привыкает к спирали, у меня 2 прошло, может потом гормональный фон наладиться
    слушай, это у тебя с гормонами такая классная фигура?
    а то я что-то боюсь гормоно - вдруг растолстею... при том что я к толстению в принципе не расположена.

Красотка!!!

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 810 из 1003 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »