|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Ветеран
В 320 школе тоже 6 первых классов и тоже по 38 человек
-
Ветеран
А в 630 получается классы по 25 человек? На сайте 175 принято, 17 на рассмотрении.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kodrus
А в 630 получается классы по 25 человек? На сайте 175 принято, 17 на рассмотрении.
там очень давно не изменялась информация. Эти 17 на рассмотрении уже месяца два висят.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Частый гость
В 630, когда вывесили списки в школе (конец апреля, вроде), было 7 классов. По 29-30 человек в 5 классах и в двух по 26. Что на сегодняшний день, не знаю.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от near bird
В 630, когда вывесили списки в школе (конец апреля, вроде), было 7 классов. По 29-30 человек в 5 классах и в двух по 26. Что на сегодняшний день, не знаю.
В 630 идет активный донабор из КК - мельком видела журнал, всех с наших окрестностей шлют в 630ю...
-
Старожил
Можно и вступительные в 1-й класс на том же основании тогда вводить😿
Ирочка родилась 20 февраля 2009 г в Отта
Анечка родилась 28 февраля 2011 г тоже в Отта
-
Элита
Может у кого уже учиться ребёнок в основной школе 540? Подскажите какого издательства учебники? Мы перевелись из другой школы и хотела бы посмотреть пособия. В школе не отвечают на этот вопрос.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !!!СВОБОДА!!!
Может у кого уже учиться ребёнок в основной школе 540? Подскажите какого издательства учебники? Мы перевелись из другой школы и хотела бы посмотреть пособия. В школе не отвечают на этот вопрос.
По каждому предмету разные учебники. Думаю, Вам мало кто сможет ответить на этот вопрос - на лето учебники сданы в библиотеку. У меня даже сын ни авторов, ни издательства вспомнить не может, не то что я...
Лучшая диета: вилкой есть кефир!
-
Мега-элита
Скажите пож-ста, в 5 классе сколько иностранных языков? Что то запуталась я. Точно поняла про английский 3 раза, а что там с остальными?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смеш
Скажите пож-ста, в 5 классе сколько иностранных языков? Что то запуталась я. Точно поняла про английский 3 раза, а что там с остальными?
В 5 классе 2 языка. На сайте висит расписание классов. Можно посмотреть. Вроде 2 часа второго языка в неделю