Страница 810 из 895 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860 Последняя »

Тема: 540 гимназия приморского района

1. ответ для Милла , на сообщение « Ясно. Спасибо. Я слышала тоже об этом. »
    Частый гость Аватар для ozone

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Ясно. Спасибо. Я слышала тоже об этом.
    А кто знает с чем это связано?

2. ответ для ozone , на сообщение « А кто знает с чем это связано? »
    с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от ozone Посмотреть сообщение
    А кто знает с чем это связано?
    наверное с обменами мест. или может кто все-таки до сентября решит, что 40 человек - не вариант и уйдет. Сегодня через КК еще 2 прислали

3. ответ для svrmgrl , на сообщение « А сколько будет платеж составлять в... »
    Элита Аватар для Я Таша

Комплекс кажется не на школьные деньги, кажется спонсор установил
    В поиске работы? Вы - нацелены на результат, энергичны, ставите и добиваетесь целей. РЕСО-Гарантия ждет Вас. Тел. в профиле.

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    наверное с обменами мест. или может кто все-таки до сентября решит, что 40 человек - не вариант и уйдет. Сегодня через КК еще 2 прислали
    Интересно,а кк вообще в курсе про количество учеников в классе? Они в том году принимали положительное решение,но там было по 30 чел., а в этом, чем они руководствуются? Явно не здравым смыслом!

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Я Таша Посмотреть сообщение
    Комплекс кажется не на школьные деньги, кажется спонсор установил
    нет. Спонсор покрытие сделал резиновое

6. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Наш человек Аватар для Оперетка

я ни разу не видела кабинетов средней школы, не представляю размеров. Там есть где разместить 40 учеников? Ведь только в началке дети привязаны к своему кабинету, а дальше? кабинеты химии,физики и проч. вместят 40 с лишним человек?

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    я ни разу не видела кабинетов средней школы, не представляю размеров. Там есть где разместить 40 учеников? Ведь только в началке дети привязаны к своему кабинету, а дальше? кабинеты химии,физики и проч. вместят 40 с лишним человек?
    Не понятно. Причем если раньше даже в началке классы 30-34 человека на уроки иностранного делились на 3 группы. Со следующего года грозятся делить на 2. Группа иностранного 20 человек?!?!?! Учителя в ужасе. В 64 лицее жестко отбраковывают. Рекомендательно-принудительно, тем самым обеспечивая хороший результат егэ и гиа.... Что у нас будет - не понятно. Да и школа не вместит по 7 классов в средней школе.

8. ответ для Khisya , на сообщение « Не понятно. Причем если раньше даже в... »
    Наш человек Аватар для Оперетка

Цитата Сообщение от Khisya Посмотреть сообщение
    Не понятно. Причем если раньше даже в началке классы 30-34 человека на уроки иностранного делились на 3 группы. Со следующего года грозятся делить на 2. Группа иностранного 20 человек?!?!?! Учителя в ужасе. В 64 лицее жестко отбраковывают. Рекомендательно-принудительно, тем самым обеспечивая хороший результат егэ и гиа.... Что у нас будет - не понятно. Да и школа не вместит по 7 классов в средней школе.
    тогда единственным решением видится вариант экзаменов для перехода в 5 класс. На этом этапе можно отсеять половину учащихся, и школа сможет нормально функционировать.

Особенно учитывая такие заявления:"С 2016 года всех четвероклассников будут тестировать с помощью всероссийской проверочной работы, сообщил министр образования Дмитрий Ливанов. Выпускники начальной школы будут тестироваться по единым материал и методикам, которые позволят выявить уровень подготовки учеников и учителей. Проверочные работы будут проводиться по математике, русскому языку и окружающему миру. По словам министра, подобные тестирования помогут заранее подготовить детей к сдаче ОГЭ и ЕГЭ вследствие чего ребята будут меньше нервничать и показывать более успешные результаты. С 2016 года проверочные работы станут обязательными только для учеников начальных классов, а с 2017 и для учащихся основной школы."

Источник: Экзамены в четвертом классе
    © Няня.ru
    Я - Ерема, ты- Фома,
    Ты мне слово,я те -два,
    А бумажечку твою
    я махорочкой набью (с)

Цитата Сообщение от Оперетка Посмотреть сообщение
    тогда единственным решением видится вариант экзаменов для перехода в 5 класс. На этом этапе можно отсеять половину учащихся, и школа сможет нормально функционировать.

Особенно учитывая такие заявления:"С 2016 года всех четвероклассников будут тестировать с помощью всероссийской проверочной работы, сообщил министр образования Дмитрий Ливанов. Выпускники начальной школы будут тестироваться по единым материал и методикам, которые позволят выявить уровень подготовки учеников и учителей. Проверочные работы будут проводиться по математике, русскому языку и окружающему миру. По словам министра, подобные тестирования помогут заранее подготовить детей к сдаче ОГЭ и ЕГЭ вследствие чего ребята будут меньше нервничать и показывать более успешные результаты. С 2016 года проверочные работы станут обязательными только для учеников начальных классов, а с 2017 и для учащихся основной школы."

Источник: Экзамены в четвертом классе
    © Няня.ru
    Не имеют права, по закону. Имеют право при сдаче на 2 - оставить на второй год. А куда? Там и так 40 человек в общем поживем - увидим.... Обидно что при таком ажиотаже и переполненности невозможно решить ни одну проблему. На любую критику, замечание, конфликт ребенок - учитель.... Ответ один... Не нравится - до свидание, на Ваше место масса желающих.

10. ответ для Margis , на сообщение « 540 гимназия приморского района »
    Ветеран Аватар для виолеттка
    где-то между Cтарой деревней и Коменданским пр...

Да не отчислят даже если ввести экзамены и сдать их на 2, ребенок не может остаться без школы и без образования, максимум на второй год оставят

Страница 810 из 895 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860 Последняя »