|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Diamond777
Тута
В общем давай кумeкaть: сейчас перепроизводство жижи составляет ~ 2.9 млн.б.
У твоего Абдулы резервы по наращиванию дОбычи - чуть меньше 2 млн.
Иран моментально готов нарастить примерно на 0.5 млн.
Итого: 5.3 млн. избытка на рынке...
Вопрос: может ли Закулиса начать вводить эмбарго на поставки из сакральных мест?
Сообщение от Розмарин12
Можно я вместо Жоржа? Сначала был Попрошенко, который достал из хлева старого недобитого бандеровца портрет его идола и разместил этот "транспарант" передовой живописи на центральной улице/площади столицы бывшей и некогда вполне пристойной страны (с поддержки родственного соседа, есесена), потом подъехала Нулланд, подбодрить взбудораженных индейцев подачками покровителя, потом все это дружное семейство стервятников, указало на виновников всех их бед и посоветовали часть показательно сжечь, чтобы остальным было не повадно вспоминать историю. Все.
Не, вам нельзя. У вас основание мира началося с того, что Омерига - исчадие ада на Земле и её цель есть порабощение всех людей доброй воли и превращение их в нищих и педерастов.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Может Ольгинских троллей в Новомосковск переселили? А мы не в курсе.
А может в Питер? Я помню, как тут и на банках народ загоняли в бакс перед просадкой.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Да мона и в пивке это сделать
О, точно!
Ты же вроде отец-основатель топа?
Кто против?
-
Хранитель
Другой вопрос, что остановит этот резкий рост $? В прошлый раз друг нашего царя, а в этот? Только резкий отскок нефти, которого чета не видать.
-
Сообщение от Тропиканка
Давайте прогнозы по валюте , по максимуму
Кто ближе к истине окажется?
черт знает эту нефть. если смотреть тут - http://quote.rbc.ru/exchanges/demo/i.../daily?show=1M на трехгодичном графике, может и разворачивается.
-
Хранитель
Сообщение от Magar
он и по ценам битония вангует неплохо
Ждемс по 140 бн к концу года [emoji12]
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Другой вопрос, что остановит этот резкий рост $? В прошлый раз друг нашего царя, а в этот? Только резкий отскок нефти, которого чета не видать.
Не удивлюсь каким нить терактам на кое чьих нефтяных промыслах.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Не удивлюсь каким нить терактам на кое чьих нефтяных промыслах.
Это было бы очень кстати. А вообще у меня очучение, что сегодня какой-то важный момент.
-
Мега-элита
Сообщение от Diamond777
Я вам такую историю расскажу. В конце 90-х, када я занимался фондой, был такой замечательный месяц - август 1997. Все курсы акций были на пике, норот бегал и поражался (в том числе я) подсчитывая виртуальную прибыль. Никто и не думал продавать. Как показал дальнейший ход событий продавать надо было именно тогда
Ога, в этом замечательном августе 19 числа, накануне др, я с подругой "шиканула" на все деньги, что были у студентки, хорошо, что заранее подарили еще родители немного, и купила себе офигенный костюм, чтото еще, в общем спустила все! А через день радовалась, как ребенок, ибо терять мне было нечего, а носить было что
ЗЫ: позавчера одевала сына в 1 класс с такими же мыслями, лучше купить все и сейчас, но заначку на пальто не потратила, мало ли, может в этот раз обойдется
Сообщение от savchonok
Бинго!
Те же мысли.
Потому, профукав возможность закупиться в начале лета, спокойно сижу и стараюсь поменьше смотреть на котировки и курс в обменниках.
omnia iterum
У меня также, ищу вклад пока, а НЗ еще со времен курса 33 както сдать ни разу рука не поднялась
"Я такая, как есть. Я не верю словам..." (с)
Наташа, Слава, Сёмушка (12.06.2008) и Федюшка (05.09.2012)