|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Возьмем конкретный пример.
ты чего творишь?
ща ж жеж мамочки тебя начитаются из кустов и побегут валюту ранее втаренную сливать
-
Космонавт
-
со звезды
 Сообщение от Magar
ты чего творишь? 
ща ж жеж мамочки тебя начитаются из кустов и побегут валюту ранее втаренную сливать 
А где я говорил, что ща надо сливать?
Я в порядке дискуса так скать, тем более Гидразин про нефть не ответил пока, у него какие-то мысли есть...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
 Сообщение от Emka
Так када черная икра подешевеет?
Господи, Фихня какая - черная икра. Надо свою "наловить" - вот и все.
-
со звезды
 Сообщение от Emka
Так када черная икра подешевеет?
В валюте уже дешевеет
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
черт. а мы тут песочком перекидываемся
После артобстрелов войска КНДР и Южной Кореи приведены в боеготовность
Тема:
Обострение отношений между Южной Кореей и КНДР (39)
Поводом для самого серьезного за последние годы обострения ситуации на Корейском полуострове послужила как взаимная пропагандистская кампания на границе, так и начавшиеся крупномасштабные военные учения США и Южной Кореи.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150821/1199138...#ixzz3jRphM3Kn
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
А где я говорил, что ща надо сливать?
Я в порядке дискуса так скать, тем более Гидразин про нефть не ответил пока, у него какие-то мысли есть... 
а где я говорил, что ты говорил?
-
 Сообщение от Diamond777
Возьмем конкретный пример. Один лондонский коммерсант купил 1000 акций одной компании по 18 фунтов. Через шесть месяцев их цена поднялась до 23. Он мог продать их. Но он не захотел продавать. Он сказал: «Нет, я буду ждать, пока они поднимутся до 28. Тогда Я получу вдвое больше». Сейчас его акции упали до 20. Он упустил свой случай: Несомненно, со временем они поднимутся до 28,но ему придется подождать год-другой. Он поступил бы разумнее получив прибыль сразу.
Есть старая история о глупом рыбаке, который поймал рыбу длиною в один фут. Он отпустил ее со словами: «Лучше я поймаю тебя в следующем году». Лучше — сохрани то, что уже поймал. Часто, стремясь к большему, мы теряем то, что уже имеем.
Не является ли истиной то, что многие люди не расстаются со своей собственностью по 30 лет, а потом продают ее за деньги, которые давно могли бы получить.
Загадка человеческой природы состоит в том, что, когда цены высоки, мы думаем, они обязательно поднимутся еще выше. А когда они низкие, мы думаем, они опустятся еще ниже. Истина, конечно же, состоит в обратном. Если цена на какой-либо товар растет, это является признаком его скорого подешевения. А если что-либо дешевеет, то вслед за этим последует подорожание. Цены все время движутся вверх и вниз. На них воздействуют события, надежды и страхи всего необъятного мира.
Бинго!
Те же мысли.
Потому, профукав возможность закупиться в начале лета, спокойно сижу и стараюсь поменьше смотреть на котировки и курс в обменниках.
omnia iterum
-
 Сообщение от fifa
черт. а мы тут песочком перекидываемся
Да фигня. У них периодически раз в несколько лет такие обострения случаются.
-
 Сообщение от Odri
так, товарищи, забронировала по 68,5, сижу дальше думаю  выкупать или нет
купить- посидеть до вечера- сдать?)