|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от ХрюндельСПб
100-ка за какой период? Месяц?
Да, месяц.
-
Сообщение от Розмарин12
Вы слишком много времени уделяете моему воспитанию. Зачем вам это, при наличии имеющихся нескольких объектах в этом нуждающихся и в непосредственной близости под вашей ответственностью?
о, нет, увольте) Ваше воспитание - не моя забота. я всего лишь хотела, чтобы Вы услышали мое мнение. попытка провалилась.
объеут 1 засыпает на руках. заснет, дальше займусь другими)
спасибо за заботу
-
со звезды
Я вам такую историю расскажу. В конце 90-х, када я занимался фондой, был такой замечательный месяц - август 1997. Все курсы акций были на пике, норот бегал и поражался (в том числе я) подсчитывая виртуальную прибыль. Никто и не думал продавать. Как показал дальнейший ход событий продавать надо было именно тогда
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Космонавт
Все всегда остаются при своем мнении.
Не ,ну если кому платят, ко мнению начальства приходится прислушиваться.
А без того- увы.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Жоре по 140
Купите себе на них губозакаточную машинку
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Я вам такую историю расскажу. В конце 90-х, када я занимался фондой, был такой замечательный месяц - август 1997. Все курсы акций были на пике, норот бегал и поражался (в том числе я) подсчитывая виртуальную прибыль. Никто и не думал продавать. Как показал дальнейший ход событий продавать надо было именно тогда
Вот и я думаю, слить вражескую бумажку пока не поздно. А то может последние качели, а потом бакс по 47-50 и кризису конец- какой Путин молодец )))
-
со звезды
Возьмем конкретный пример. Один лондонский коммерсант купил 1000 акций одной компании по 18 фунтов. Через шесть месяцев их цена поднялась до 23. Он мог продать их. Но он не захотел продавать. Он сказал: «Нет, я буду ждать, пока они поднимутся до 28. Тогда Я получу вдвое больше». Сейчас его акции упали до 20. Он упустил свой случай: Несомненно, со временем они поднимутся до 28,но ему придется подождать год-другой. Он поступил бы разумнее получив прибыль сразу.
Есть старая история о глупом рыбаке, который поймал рыбу длиною в один фут. Он отпустил ее со словами: «Лучше я поймаю тебя в следующем году». Лучше — сохрани то, что уже поймал. Часто, стремясь к большему, мы теряем то, что уже имеем.
Не является ли истиной то, что многие люди не расстаются со своей собственностью по 30 лет, а потом продают ее за деньги, которые давно могли бы получить.
Загадка человеческой природы состоит в том, что, когда цены высоки, мы думаем, они обязательно поднимутся еще выше. А когда они низкие, мы думаем, они опустятся еще ниже. Истина, конечно же, состоит в обратном. Если цена на какой-либо товар растет, это является признаком его скорого подешевения. А если что-либо дешевеет, то вслед за этим последует подорожание. Цены все время движутся вверх и вниз. На них воздействуют события, надежды и страхи всего необъятного мира.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
[emoji23] ну я в общем-то в рублях, так что могу только виртуальные убытки подсчитать. Знать бы прикуп. Эх.
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Если цена на какой-либо товар растет, это является признаком его скорого подешевения. А если что-либо дешевеет, то вслед за этим последует подорожание. Цены все время движутся вверх и вниз. На них воздействуют события, надежды и страхи всего необъятного мира.
Так када черная икра подешевеет?
-
Сообщение от Rosomaxa
рубль начинает нервничать в преддверии амер. сессии