|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Живу я здесь
Сообщение от MidnightSun
+100
Розмарин, при том что уважаю ваши знания по банкам- вкладам и ты ды, в последнее время Вы позволяете себе столько нудных диспутов ни о чем, что я просто не читаю Ваши сообщения ВООБЩЕ. А жаль!
Неужели нервы не дороже? Доказывать людям что ты не жираф и искать объективную точку равновесия в вакууме с мнениями оппонентов? Боже..
Снял Роз с пробега у себя. Надоело читать ватные новости
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
ОМГ
Еще разным цветом подчеркните
Какое место?
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ?
-
со звезды
Сообщение от Сoncrete
У меня полнее инфа
Ага и песочница больше. Детсад Ромашка младшая группа.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Сообщение от Rosomaxa
Ну что, американцы утопят нефть сегодня, шоу начинается?
я почти на заборе. с легким уклоном в бакс. но из меня прогнозист тот еще.
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Хорошему по 100 отдам, нивапрос
Жоре?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
.........
Сообщение от Diamond777
Мысль - сливать валюту хорошо на ажиотаже, када курс растет.
Када он остановится или развернется - будет уже поздно.
это не мысль, это аксиома
знать бы докуда он будет расти . а то на росте бакс можно было год назад за сорокет слить ))))))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Пикирующий рубль и друзья президента
https://slon.ru/posts/55378
-
со звезды
Курс евро достиг на бирже 77 рублей
Курс евро достиг на торгах на Московской бирже 77 рублей, обновив максимум с 6 февраля, свидетельствуют данные торговой площадки.
Недавняя динамика котировок нефти и рубля заставляет экспертов задаться справедливым вопросом «Насколько еще могут опуститься рубль и нефть с текущих уровней?». По мнению аналитиков БКС, «в краткосрочной перспективе вероятно сохранение «слабости в нефти и рубле», в среднесрочной (три–четыре месяца) — рубль и нефть могут отскочить от минимумов».
Реалистичный диапазон для цен на нефть широк — 30–70 долларов за баррель, говорится в обзоре БКС. «Прогнозы по нефти и рублю – по сути, ставка на определенное сочетание различных экономических и неэкономических факторов. Такие ставки много раз оказывались ошибочными: например, результатом экстраполяции текущих трендов может стать прогноз падения цен на нефть до 30 долларов за баррель к концу года и курса рубля до 100 за доллар, но на практике столь же вероятен сценарий роста цен на нефть до 65 долларов за баррель и укрепления рубля до 50», — пишут аналитики БКС.
Однако эксперты БКС по-прежнему считают свои макроэкономические прогнозы от января 2015 года реалистичными и подтверждают их, ожидая, что к декабрю цены на нефть Urals будут на уровне 63–67 долларов за баррель (65–70 долларов по Brent), а курс рубля по отношению к доллару будет в диапазоне 50–55.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8249140
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
Сообщение от fifa
Розмарин 12, при все моем уважении к Вам, поясню: интересно бывает читать Вашу точку зрения на происходящее. Но когда начинается хамство, это подобно ситуации, когда идешь с хорошим товарищем, а он наступает в собачьи испражнения или на нем лопаются штаны. и жалко, и не удобно за человека и ситуацию.
что же касается "он первый начал", то выше я об этом писала. Позволю себе процитировать, чтобы не тратить Ваше время:
Вы слишком много времени уделяете моему воспитанию. Зачем вам это, при наличии имеющихся нескольких объектах в этом нуждающихся и в непосредственной близости под вашей ответственностью?
-
со звезды
Сообщение от ХрюндельСПб
Жоре?
Жоре по 140
Euro forever !