|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Оказывается на обратную дорогу должны были в личном кабинете добавить другие номера билетов. Если номера старые, то новые номера нужно смотреть не в личном кабинете, а через заявки. Оператор Санмаровскиф очень удивилась, что я сама не могла догадаться.
-
с орбиты
Сообщение от igolka
Хотелось бы до 60 уложиться. Реально?
не реально
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Tigara
Выбирала-выбирала, купила все-таки в отель Selcukhan тур) отзывы разные, но положительных все-таки больше...и достаточно близко от аэропорта. Надеюсь, понравится) последние разы в пятерках неплохих отдыхали, решили сейчас более бюджетный вариант попробовать.
я в нем была до реконструкции. Хорошо очень кормили. Пляж не очень,ходили на дикий.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Врединк@
я в нем была до реконструкции. Хорошо очень кормили. Пляж не очень,ходили на дикий.
Меня больше очереди за едой пугают))) надеюсь, в конце сезоне будет с этим попроще)
-
Космонавт
Сообщение от igolka
Хотелось бы до 60 уложиться. Реально?
на троих?
-
Космонавт
Сегодня обратила внимание, что ТУИ и билеты прислали, но пока без номеров билетов. Вылет немного перенесли на пораньше, я на это уже по табло Пулково обратила внимание. Номера же позже появляются, да? Вылет 17.
-
Космонавт
Сообщение от Натулька-лапулька
Сегодня обратила внимание, что ТУИ и билеты прислали, но пока без номеров билетов. Вылет немного перенесли на пораньше, я на это уже по табло Пулково обратила внимание. Номера же позже появляются, да? Вылет 17.
у нас за два дня номера появились
-
Добрый день!
Выбрали на октябрь под Сиде отель Smile Park Hotel 3*, отзывы разные, но сумма на 7 ночей 58000 устраивает. Кто-нибудь отдыхал? Смущает только 4 этажа без лифта.Я с палкой хожу. нужен 2й. Можно ли договориться? Много ли народу в начале октября? Подскажите, пожалуйста.....
-
Космонавт
Сообщение от Ольга (Olga)
у нас за два дня номера появились
Спасибо! Мне уже в личку менеждер написала тоже. Не хотела ведь ларисиных девочек лишний раз в их топе беспокоить, но вот он-профессионализм Всегда рука на пульсе.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирэнка
Оказывается на обратную дорогу должны были в личном кабинете добавить другие номера билетов. Если номера старые, то новые номера нужно смотреть не в личном кабинете, а через заявки. Оператор Санмаровскиф очень удивилась, что я сама не могла догадаться.
Спасибо, нашла в заявках,сама что-то не догодалась.