|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от jev
Мы сейчас в Сирме. Вечером в 21.30 есть живая музыка или караоке. Вроде и мини диско бывает. Днем только пляжный волейбол.
Спасибо!
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от igolka
Девочки, подскажите, а есть хорошие отели вообще без питания? А то мои детишки ну никак не могут встать на завтрак((( Просыпаются только к обеду. И на обеде едят плохо.
Вот думаю найти хороший отельчик на первой линии, а питаться ходить в кафешки в удобно дня нас время.
Как вы считаете?
Сообщение от *Смородинка*
Вполне реальный вариант. Только бюджет озвучьте, чтобы что-то конкретное люди советовали. А то тут понятие бюджетной Турции у всех очень разное)
Хотелось бы до 60 уложиться. Реально?
-
Активный участник
А мне обычный катарин за 10 лир продал, жук..
-
Мега-элита
Сообщение от Татиша
На 60 даже и близко нет вариантов, [emoji849] все от 69 и очень сомнительное. Но я рассмотрела бы Британию и Конар Дорук, за 70 и 71 соот-но с 15 августа, 7 дней. Была в этих двух, непритязательные простенькие трешки с хорошим питанием.
Британия в этом году что-то не порадовала мою головку. Еда с выдачи порционно, а что на шведском столе - испорченное....
Сообщение от jev
Подскажите, где в Манавгате или Сиде можно сейчас купить инжир и орехи ? И посоветуйте аптеку, где продают лекарства по ценам как на сайте. Все аптеки, в которых я была без ценников, провизоры цены задирают. Хотела купить Катарин форте - без рецепта не хотят давать....В прошлом году купила без проблем.
Покупала инжир в мигросе, очень вкусный!
и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Небожитель
Сообщение от Максимочка
Британия в этом году что-то не порадовала мою головку. Еда с выдачи порционно, а что на шведском столе - испорченное....
Покупала инжир в мигросе, очень вкусный!
Я была с дочками в Британии очень давно, в 2007, питание было вкусное, но выдача горячего и тогда была порционной.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Активный участник
Сообщение от Kosmozoid
Раз я не одна его выбрала, это вселяет надежду)))
В группе ВК пишут что питание хорошее, номера не очень.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от jev
А мне обычный катарин за 10 лир продал, жук..
Подскажите, чем отличается простой от форте?
-
Ксенотехнолог
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Всем добрый вечер. Вчера вернулись из Helios. Очень и очень довольны. Попозже напишу подробно.
Честно не думала, что в 3 так можно отдыхать)
Очень рада за Вас.
Ждем отчетик.
Люди бы жили по триста лет, если бы у них не было детей. (с)
-
Наш человек
Сообщение от СкрипучкаТелеганная
Всем добрый вечер. Вчера вернулись из Helios. Очень и очень довольны. Попозже напишу подробно.
Честно не думала, что в 3 так можно отдыхать)
Ждём отчёт!
А кто туроператор?
-
Элита
Сообщение от Проектор
В группе ВК пишут что питание хорошее, номера не очень.
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
Ну придется с этим как-то пожить, мы не сильно надолго, вышло 8 дней вместо 10, ох уж эти вылеты ((