|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от seagoddess
Мф сегодня съездили за пекетом вещичек до 3месяцев. Куча мимимишности😍 плюсом к моим купленым🙈
Я как подумаю, что когда то в шкафу станет вещей меньше, аж грустно
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, как у Маши дела?
А никак . Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Старожил
 Сообщение от Kykolka
У меня так, но из рд мы похоже поедем на руках. Так как на один раз автокресло я покупать не готова
Можно же попросит у знакомых, взять в прокат и заказать такси с автокреслом
-
Наш человек
А я вот еще думаю как я полюблю еще одного ребенка? У меня пока даже язык не поворачивается сказать дочку, дочу.....у меня же есть сын......
-
Элита
 Сообщение от dewa
А никак  . Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
Держись, Маша! Все будет хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
А я вот еще думаю как я полюблю еще одного ребенка? У меня пока даже язык не поворачивается сказать дочку, дочу.....у меня же есть сын......
А я думаю, как это вообще иметь ребёнка? До сих пор несмотря на всю движуху во мне и узи с 3d не могу поверить, что там настоящий человечек.
-
Хранитель
 Сообщение от seagoddess
Ой, я с мужем люблю себе за одеждой и обувью ходить. Я ерунду какую-то выбираю, а он видит классные вещички, я пороюсь и в примерочную, а он мне таскает. Класс)) и с обувью так же
и я тоже так
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
 Сообщение от dewa
А никак  . Я дома с пятницы. О пустили с условием , что если мне даже что то покажется, рысью обратно. Как мазало так и мажет. Видимо так и будет. Капать и колоть больше нечего. Толку то нет. 3 мая к Глейм. Желудок сдох совсем. Я и есть то уже ничего не хочу. Сижу дома и целыми днями думаю, что бы такое съесть, что бы без боли. Настроения нет. Как то так. А, сегодня была в Антошке и купила два бюста для кормления . Цена порадовала. У меня с этим большая, нет огромная проблема.
Как человек постоянно мучающийся с желудком, мне хорошо помогает овсяный кисель, я беру овсянку заливаю кипятком, потом блендером ее размалываю и добавляю еще кипятка до киселеобразного вида, сахарка можно немного положить и пью целый день. Два дня и обострение отпускает. Потом можно овощные пюре делать легкие... Молочка низкой жирности. Держись @@@@@
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Полюбишь и еще как....
-
Элита
Всем привет!!
Слава Богу выходные, как же я ждала этого)))
Получила свои вещички из закупок! Ночнушки отличные, а у халата такой принт+запах, что и живот особо не видно))))
Конверт на выписку роскошный! Думала еще ленту купить, но нет, он настолько прекрасен, что лента не нужна!
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018