|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Да.Мне врач сказал, что наш ребенок нас езе не аыбрал...утешение слабое.Ксли учесть что мне 37 , а мужу 41
У меня так после 30 самый детородный возраст начался и беременеть стала быстрее, а первого 8 месяцев ждали, лечение назначали. Сейчас 36 мне, мужу 38. Так что все ерунда, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом)))
Я Ирина ![050](images/smilies/050.gif) 2 сыночка и 2 дочки
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радующаяся жизни
А мы с мужем в субботу так сильно поссорились. Я потом очень плохо спала и ночью и вчера живот так сильно болел-честно говоря, боялась, что рожу ![2](images/smilies/025.gif) низ тянуло и в поясницу отдавало.
А он даже не понял, что сделал ![2](images/smilies/025.gif) ((( от этого обиднее. Чувствую, что обида глубоко засела ![2](images/smilies/025.gif)
Анечка, хорошая моя!
Держись!
Мужики, они такие..... им нас, особенно беременных, не понять....
Поскорее мириться вам!
Очень надеюсь, что он осознает, что очень обидел тебя и извинится! Сейчас так нужен покой, уверенность и хорошее настроение!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Какая роза? Кустовая -неприхотливая , у нас на юге она выдерживает любые морозы и только крепчает с каждым годом, "просто" обычные розы надо накрыть, они капризные
вот такой она стала за 2 года, как раз зимы были суровые
Обалденная красота!!!!!!! В нашем регионе такую фиг вырастишь(((
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoriascorp
Девочки, а у меня тошнотики...вот все хорошо-хорошо, а потом хоп и настало "время потошнить" прямо ни с того ни с чего, потом опять все хорошо. Надеюсь моя бхб,все таки Тимоша))
Нет, не Тимоша а девочка!!!!
-
Мега-элита
А вот как мириться? Он то понятно почти сразу попросил прощения. А для него-если он попросил прощения-то вопрос закрыт и конфликт исчерпан.
А мне было так плохо и от этого обиднее ещё. Самое главное, все было очень хорошо, а он завёлся из-за такого пустяка.
Вот он меня всю эту Б удивлял своим отношением. Со стороны вроде ничего особенного, но он был очень внимателен и бережен, а тут такой косяк. Мне просто обидно именно от того, что у Меня пузо на носу, а он тут твой припадок выдал.
Анечка, вам надо поговорить и все ему объяснить и может даже высказать.
Конечно, раз он извинился, то для него вопрос закрыт.
Но тебе надо донести до него, что для тебя он не закрыт и тебе надо выговорится иначе тебе так и будет плохо и обидно от всей этой ситуации...
❤❤❤
Пусть у вас все будет хорошо!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) ![050](images/smilies/050.gif)
И маленькую принцессу! (2017) ![076](images/smail/076.gif)
-
Наш человек
-
Небожитель
-
Наш человек
Спасибо! Это точно!
Бедняжка! А как она сегодня???
Нормально, как и не больная совсем. Горло красноватое только и все, от него видимо и ухо стреляло.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
Обалденная красота!!!!!!! В нашем регионе такую фиг вырастишь(((
Ир, ты знаешь вообще ничем не удобряем и не ухаживаем, но есть одно НО, сперли ее и ветку винограда на пустующем участке соседей))) говорят ворованные лучше всего приживаются))) я никого не агитирую если что, пройтись по участкам соседей)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
Как же здорово!!! Поздравляю вас!!!! Я бы так хотела поскорее...так тяжело уже. Вчера у Маши ухо заболело, весь вечер носились с ней, на меня залезает, даже в туалет не отпускала, а мне самой то плохо((( Сегодня написала в саду до четверга заявление, пусть посидит дома еще.
Ира, поправляйтесь, смотри сама не заболей...!