| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gleksia
Девочки, у кого в кроватках дно многоуровневое - вы уже опустили вниз?
Мы месяц назад опустили, сняли одну стенку и придвинули к нашему дивану. Теперь так просторно спать стало) А ночью к ребенку на кровать приползу, покормлю и отползу обратно)) все счастливы)
 Сообщение от онцилла
У тебя де с автопланкой, тогда лучше действительно опустить.
А мы мобиль еще уважаем. Особенно когда на пеленальнике он получается совсем рядом и можно попробовать его схватить)))
А наш хватает игрушки с мобиля тянет на себя и смотрит как другие игрушки двигаются))) также он учится расстояние до рук определять, когда пытается схватить игрушку и ему это удается)
 Сообщение от daphne_flower
С такими складочками у вас еще есть запас прочности  . На самом деле здесь например после полугода уже по месяцам не взвешивают, если с весом проблем нет. Заходила к соседке, у нее девочка в год 9 кг всего весит и она не парится.
ПС Я только за то, чтобы врача спросить при случае, но ИМХО, прям сегодня куда-то нестись не надо.
Мой в 4,5 мес весил 8,9 кг. Больше нас не измеряли, сказали в 6 мес приходить. Так живот у него не пухлый. Как я поняла, просто, к этому возрасту пресс уже более менее накачанный, вот живот и подтягивается.
Жанна.

-
Наш человек
У мну сегодня радость - пришло положительное решение о распоряжении маткапиталом[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Так,чаво там в пятерочке искать? Подгузники по 199 рублей и Ушастый нянь?Что-то еще,вроде,не?Поеду вечером капли забирать и хочу заехать.
Еще пюрешки ))
Анюта, на здоровье!
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
Еще пюрешки ))
Анюта, на здоровье! 
Ира,какие?! Голова дырявая у меня)))
-
Старожил
 Сообщение от shelly*
У мну сегодня радость - пришло положительное решение о распоряжении маткапиталом[emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Поздравляю!!!![emoji253][emoji253][emoji253]
Приятное известие
Старшая Алиска и младшая Симонка
-
Ветеран
 Сообщение от shelly*
Куды ты его,в ипотеку?
-
-
Наш человек
А вообще, за последние пару недель мой капризун, который все время ездил у мамы на ручках, стал все больше занимать себя сам. Ползает, присаживается, облизывает и ощупывает игрухи. Вчера приехали в город на пару дней, так я забываю, что Мишка дома - главное игрух побольше накидать[emoji126] Это я в успокоение тем, у кого ручные дети.
Вообще првзрослел, конечно. У нас теперь стабильно обед со всей семьей - едим мяско с пюре (картоха плюс тыква или др овощ) или с рисом.
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
 Сообщение от Умочка
Куды ты его,в ипотеку?
Не, без ипотеки. Участие в долевом строительстве, остальное все заплачено
Четыре сыночка
гитаристу 10 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
 Сообщение от Незнайкина
Блин, девочки а где на ВО такое мороженное??? Меня уже любопытство одолевает? В ленте или пятерке есть?
приезжай на север, угостишься))
Я-Ирина, только на "ты"