Страница 810 из 1005 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Mauritus , на сообщение « Секс можнго всегда - и до и после и... »
    Участник Аватар для ritka_1

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Секс можнго всегда - и до и после и вовремя, главное предохраняться!
    А зачем предохраняться? Чтобы белок не попал в организм?

Мега-элита Аватар для yuliena

Действительно на беременность резус не влияет. Когда забеременеете, то будете сдавать иногда анализ на антитела, и если они появятся, то сделаете укол иммуноглобулина. Ну и после родов на всякий случай его надо будет уколоть, если вам с4кажут, что ребенок резус-положительный.
    Если в крови есть антитела-это противопоказание для введения антирезусной вакцины

3. ответ для Mauritus , на сообщение « Зависит от того как были заморожены... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Зависит от того как были заморожены эмбрионы и какого они качества. Если эмбрионы были очень хорошие, то иногда их иморозят по 1, чтобы можно было в дальнейшем перенести 1 эмбрион, допустим, если в нативе у вас наступила беременность двойней, а через несколько лет вы придете еще раз, то двойню вряд ли захотите. А дальше - если размораживают два эмбриона, и они оба хорошо разморозились - то их переносят, если же 1 из них плох, то размораживают следующего. Но эмбрионы епосле 2011 года почти все морозят витрификацией, а это очень надежный способ, и процент выживаемость хороший.
    Подскажите, если заморозка была в августе 2011 - какой метод использовали?

4. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Хранитель Аватар для mirandaღღ 08

Уууххх,Марина отожгла :-)кладезь :-)
    Ты уже работаешь ?

Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от **Тинсу** Посмотреть сообщение
    У меня взяли 27 ооцитов. Гиперы не было вообще. Три дня капельницы и четыре таблетки достинекс творят чудеса))
    А у меня взяли 20, десять капельниц и тоже достинекс. Гипера 1 степени, от которой до сих пор не отойти. Всё индивидуально...

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Цитата Сообщение от **Тинсу** Посмотреть сообщение
    У меня взяли 27 ооцитов. Гиперы не было вообще. Три дня капельницы и четыре таблетки достинекс творят чудеса))
    И подсадку после этого сделали?
    То есть достинекс - не мешает дальнейшей подсадке?
    Павший духом гибнет раньше срока

Старожил Аватар для **Тинсу**

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    И подсадку после этого сделали?
    То есть достинекс - не мешает дальнейшей подсадке?
    Да, и подсадка была. А как достинекс влияет на подсадку?

8. ответ для kuslik , на сообщение « Протокол длинный, стиммуляция... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от TERRА Посмотреть сообщение
    Я только что звонила, Бо сказал нельзя вернуть, все оригиналы куда-то ушли. Попробую запросить дубликаты, в Мариинке правда сдавала ГСГ в прошлом году, а спермограмму делали в Аве 2 месяца назад.
    Узнала результат ХГЧ-11,2 падает Теперь точно пролет, Бо сказал имплантация была, но остановилась. Не исключаю, что не получилось, так как была постоянная нервотрепка. Как по заказу начались проблемы у мужа на работе, сегодня просто фееричный день я в пролете, муж уволился с работы. Есть и плюсы, по крайней мере не внематочная и наконец то можно съездить в отпуск)
    Огромное спасибо за поддержку, передохну пару месяцев и буду пробовать снова.

Желаю поскорее восстановиться и в победный протокол

Думаю, после отпуска все обязательно получится

Цитата Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
    Протокол длинный, стиммуляция пурегон....растет много, хотя доза минимальна..боюсь гиперы
    @@@@@@@@@ чтобы гиперы не было, а протокол был удачным

я тоже очень боялась и боюсь гиперы, прямо со среды к себе постоянно прислушиваюсь после пункции, здесь девочек вопросами мучала, но вроде обошлось, хотя теперь за подсадку переживаю и возможную гиперу после нее. Как говорит мой муж, девочки всегда найдут повод попереживать

9. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для Светлана Активия

Девочки,привет всем! Мы в Алмазова ждем уже 11месяцев федеральную квоту(сочетанный) . Была у репродуктолога недели полторы назад,перевели на мф нас(тератозооспермия).сейчас перевожу на Омс через Локб,и думаю куда податься,первое эко с икси ждем,кто из вашего домика областной и по Омс в Аву пошел,нужна ваша консультация

10. Старожил Аватар для **Тинсу**

Цитата Сообщение от Светлана Активия Посмотреть сообщение
    Девочки,привет всем! Мы в Алмазова ждем уже 11месяцев федеральную квоту(сочетанный) . Была у репродуктолога недели полторы назад,перевели на мф нас(тератозооспермия).сейчас перевожу на Омс через Локб,и думаю куда податься,первое эко с икси ждем,кто из вашего домика областной и по Омс в Аву пошел,нужна ваша консультация
    Я из областной в Аве, но у нас жф.

Страница 810 из 1005 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »