Страница 809 из 1005 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Мега-элита Аватар для тектоник

Девушки, поделитесь информацией!!
    После пролетного ЭКО в следующем цикле когда у Вас начались меськи?? Была ли задержка и сколько??
    Стоит ли по поводу задержки бить тревогу и звонить врачу или терпеливо ждать??

Протокол длинный, стиммуляция пурегон....растет много, хотя доза минимальна..боюсь гиперы

3. ответ для kuslik , на сообщение « Протокол длинный, стиммуляция... »
    Старожил Аватар для **Тинсу**

Цитата Сообщение от kuslik Посмотреть сообщение
    Протокол длинный, стиммуляция пурегон....растет много, хотя доза минимальна..боюсь гиперы
    У меня взяли 27 ооцитов. Гиперы не было вообще. Три дня капельницы и четыре таблетки достинекс творят чудеса))

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    У них странно немного в клинике.сначала ты подписываешь все договора в том числе крио.а потом если не хочешь должен сообщить.я спросила на ресепшен, сказали не позже 3-4 дня пункции.потому что до крио надо доращивать до 5-го.я на 4- тый день после пункции знала,что остается два эмбриона и высказала сомнение,по поводу крио,но мы договорились созвониться с врачом на 5 день и решить,а к 5-му мои не дожили ,точнее были плохого качества.мне кажется есть смысл делать крио когда много эмбрионов хорошего качества,из-за одного-двух нет.неизвестно выживут ли они при разморозки.
    Нет, есть смысл морозить даже 1 или 2 эмбриона.
    Сейчас морозят витрификацией, это очень хороший метод и % выживаемости у эмбрионов высокий. Так что шансы есть и не стоит выбрасывать хорошие эмбрионы в помойку!

5. ответ для Mauritus , на сообщение « Нет, есть смысл морозить даже 1 или 2... »
    Мега-элита Аватар для yuliena

Цитата Сообщение от Mauritus Посмотреть сообщение
    Нет, есть смысл морозить даже 1 или 2 эмбриона.
    Сейчас морозят витрификацией, это очень хороший метод и % выживаемости у эмбрионов высокий. Так что шансы есть и не стоит выбрасывать хорошие эмбрионы в помойку!
    Возможно,вы правы.но в нашем случае морозить было некого.да и финансово крио протокол с заморозкой/разморозкой около 70 тыс.нам с ипотекой разом столько было не достать.тут ведь и финансовую сторону нужно учесть.поэтому для себя изначально решила что крио будет если эмбрионов останется больше 2 ух.

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    9)) так переживаю, что разморозятся не все!!
    В общем, только и делаю, что переживаю))
    А объясните мне тогда, как проходит процесс разморозки??
    Одного размораживают, а если он не разморозится, то что тогда?? Ведь там тоже в определенный момент переносить нужно??
    Я явно чего то не догоняю))
    Зависит от того как были заморожены эмбрионы и какого они качества. Если эмбрионы были очень хорошие, то иногда их иморозят по 1, чтобы можно было в дальнейшем перенести 1 эмбрион, допустим, если в нативе у вас наступила беременность двойней, а через несколько лет вы придете еще раз, то двойню вряд ли захотите. А дальше - если размораживают два эмбриона, и они оба хорошо разморозились - то их переносят, если же 1 из них плох, то размораживают следующего. Но эмбрионы епосле 2011 года почти все морозят витрификацией, а это очень надежный способ, и процент выживаемость хороший.

7. ответ для yuliena , на сообщение « Возможно,вы правы.но в нашем случае... »

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    Возможно,вы правы.но в нашем случае морозить было некого.да и финансово крио протокол с заморозкой/разморозкой около 70 тыс.нам с ипотекой разом столько было не достать.тут ведь и финансовую сторону нужно учесть.поэтому для себя изначально решила что крио будет если эмбрионов останется больше 2 ух.
    Зря. Шанс забеременеть после переноса размороженных около 40%. И эти гипотетические два эмбриона возможно могли бы дать беременность. Так что для остальных девушек совет - морозьте, если есть что морозить! Обязательно!

8. ответ для тектоник , на сообщение « Наверно 5-ти дневок, позже же не... »

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Наверно 5-ти дневок, позже же не морозят?? На день переноса они были пятидневками))
    Почитала в интернете, где то написано, что они час размораживаются, где-то, что сутки!!
    А тех кого не подсадят снова заморозят))
    Ладно, спрошу у врача))
    5-дневок морозят на 5 день после того, как сделают перенос. Иногда эмбрионы доращивают до 6 дня и морозят на 6 день, если есть шанс, что вырастут хорошие.

Цитата Сообщение от Ярочка Посмотреть сообщение
    у кого отрицательный резус? вроде, говорят, что Б может сложнее протекать при таких "обстоятельствах", как у вас? есть какие-то подводные камни?
    Действительно на беременность резус не влияет. Когда забеременеете, то будете сдавать иногда анализ на антитела, и если они появятся, то сделаете укол иммуноглобулина. Ну и после родов на всякий случай его надо будет уколоть, если вам с4кажут, что ребенок резус-положительный.

Цитата Сообщение от Крепышок Посмотреть сообщение
    Девочки, для меня пожалуйста напишите: значит во время стимуляции можно ???
    или можно только после пункции до подсадки ???
    Секс можнго всегда - и до и после и вовремя, главное предохраняться!

Страница 809 из 1005 « Первая 309709759799805806807808809810811812813819859909 Последняя »