Страница 720 из 1005 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

1. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Элита Аватар для Миланко

Всем привет! Девочки может этот вопрос здесь уже обсуждали, а когда вы оплачивали криоконсервацию? и когда максимальный срок чтобы ее оплалатить?

Мега-элита Аватар для yuliena

Цитата Сообщение от Миланко Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девочки может этот вопрос здесь уже обсуждали, а когда вы оплачивали криоконсервацию? и когда максимальный срок чтобы ее оплалатить?
    У них странно немного в клинике.сначала ты подписываешь все договора в том числе крио.а потом если не хочешь должен сообщить.я спросила на ресепшен, сказали не позже 3-4 дня пункции.потому что до крио надо доращивать до 5-го.я на 4- тый день после пункции знала,что остается два эмбриона и высказала сомнение,по поводу крио,но мы договорились созвониться с врачом на 5 день и решить,а к 5-му мои не дожили ,точнее были плохого качества.мне кажется есть смысл делать крио когда много эмбрионов хорошего качества,из-за одного-двух нет.неизвестно выживут ли они при разморозки.

Мега-элита Аватар для тектоник

Цитата Сообщение от Мото-Мото Посмотреть сообщение
    Хгч нет ответа из лабы или результат 0???

Хотя в любом случае, сейчас или в крио, он будет!!
    <1.2
    Конечно будет)) спасибо))

4. ответ для yuliena , на сообщение « Аня!!никакой отмены поддержки до... »

Цитата Сообщение от yuliena Посмотреть сообщение
    Аня!!никакой отмены поддержки до официального хгч!
    На пробирке знаю деву у нее на 11 дпп хгч был 2 а потом пошел в рост с 13 дпп
    Вы вогнали меня в сомнения)))
    Меськи уже прорываются!! Получается колоть уколы дальше!!!
    Думаю, что ответ Мака будет такой же, поддержку не убирать!!!
    А уколы надо в одно время колоть (прогестерона и дицинон)???
    Просто вчера в 14 сделала, а сегодня можно в 22 часа?? Или это перерыв большой??

5. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Ветеран Аватар для Мото-Мото

Юля!! С недельками!!))
    Я Наташа)) Мне всё равно, чего желают мне другие, я желаю всем счастья !!

Я легко беременею, вынашиваю и рожаю здоровых деток!!!!!!!

Ветеран Аватар для pollik

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Вы вогнали меня в сомнения)))
    Меськи уже прорываются!! Получается колоть уколы дальше!!!
    Думаю, что ответ Мака будет такой же, поддержку не убирать!!!
    А уколы надо в одно время колоть (прогестерона и дицинон)???
    Просто вчера в 14 сделала, а сегодня можно в 22 часа?? Или это перерыв большой??
    когда официальный хгч?

7. ответ для pollik , на сообщение « когда официальный хгч? »

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    когда официальный хгч?
    Позвонил мой ЦАРЬ И БОГ, выслушала кучу недовольства)) Поддержку увеличил, ХГЧ перенес на 2 дня раньше, на 3 мая!!!

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Участник Аватар для ritka_1

Девочки, привет!
    Вот и я со своим направлением сходила в Аву. В общем, поставили меня в лист ожидания.
    Трубы тоже не назначила смотреть. Сказала просто сидеть и ждать, пока мне позвонят.
    Еще только расстроила меня тем, что на узи не было ни доминантного фолликула, ни желтого тела на 17 д.ц. Я была уверена, что у меня каждый месяц О. В том цикле на 16 д.ц. фоллик был 2 см. И тянуло, а сейчас только выделения, характерные для О. Я расстроилась безумно. Мне теперь кажется, что у меня один Я. спит, потому что не помню, чтобы тянуло справа, обычно только слева. Хочется точно знать все это прямо сейчас, а получается что только через 2 мес, когда снова будет очередь второго яичника я смогу это увидеть на узи...(((

9. ответ для ritka_1 , на сообщение « Девочки, привет! Вот и я со своим... »
    Ветеран Аватар для pollik

Цитата Сообщение от тектоник Посмотреть сообщение
    Позвонил мой ЦАРЬ И БОГ, выслушала кучу недовольства)) Поддержку увеличил, ХГЧ перенес на 2 дня раньше, на 3 мая!!!
    ну и правильно. я вот специально таких ситуаций избегаю, раньше 11-12ДПП не сдаю ХГЧ. а тесты вообще в руки не беру)))

Цитата Сообщение от ritka_1 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Вот и я со своим направлением сходила в Аву. В общем, поставили меня в лист ожидания.
    Трубы тоже не назначила смотреть. Сказала просто сидеть и ждать, пока мне позвонят.
    Еще только расстроила меня тем, что на узи не было ни доминантного фолликула, ни желтого тела на 17 д.ц. Я была уверена, что у меня каждый месяц О. В том цикле на 16 д.ц. фоллик был 2 см. И тянуло, а сейчас только выделения, характерные для О. Я расстроилась безумно. Мне теперь кажется, что у меня один Я. спит, потому что не помню, чтобы тянуло справа, обычно только слева. Хочется точно знать все это прямо сейчас, а получается что только через 2 мес, когда снова будет очередь второго яичника я смогу это увидеть на узи...(((
    не спросили, сколько ждать нужно будет? хотя бы примерно?
    я где-то читала, что у норме у женщины 3 цикла в год без овуляции. так что нет причин расстраиваться. яичникам же тоже отдыхать нужно))) хотя бы иногда

10. ответ для pollik , на сообщение « ну и правильно. я вот специально таких... »
    Участник Аватар для ritka_1

Цитата Сообщение от pollik Посмотреть сообщение
    не спросили, сколько ждать нужно будет? хотя бы примерно?
    я где-то читала, что у норме у женщины 3 цикла в год без овуляции. так что нет причин расстраиваться. яичникам же тоже отдыхать нужно))) хотя бы иногда
    Сказала, что я могу позвонить в конце мая. Если выделят места, то меня возьмут.
    Девочки, скажите, вот у меня не взяли ни оригиналы анализов, ни копии. У всех так? только первые несколько листочков посмотрела и что то занесла себе в компьютер из гормонов.

Страница 720 из 1005 « Первая 220620670710716717718719720721722723724730770820 Последняя »