Страница 810 из 2543 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для *Люська*

они меня достали!!!! Кто там писал, чта мама псих? Псих это я и хуже быть не может. Как???? Как я могла хотеть второго ребенка? Меня бесят дети, какая Я мама, блин!??????
    Мало того, что они всю ночь ноют и едят больше, чем днем, сегодня Максим встал в 3.30 утро пришло, играл до 6!!!!! Сашка в это время постоянно ныл. Так Максим уснул в 6, а Сашка встал. И встала Лиза!!!!! В 6.30 встал Максим, ну вообще капец!!!! И спать не собирается никто

2. ответ для I'm OK , на сообщение « :)). Бедная ты, бедная... Люсь, может... »

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    . Бедная ты, бедная... Люсь, может им днем спать не давать на второй сон?
    им не выдержать еще, Максим часто спит теперь 2 раза за день, но Сашке никак, он больше 2,5 часов вообще не выдерживает, только перед ночью могут часов 6 не спать, а толку?

Катя, поздравляю с достижениями

а еще муж!!! Муж тоже объелся груш!!! Один раз за ночь встал, чтобы смесь сделать и все, второй раз уже не пошел, козел!!!

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от НАДЕЖДА 11 Посмотреть сообщение
    Нам в больнице педиатр говорила, что виферон полная фигня и лучше покупать генферон-лайт 125.00 ЕД, я своим сейчас ставлю, до сих пор полностью никак не поправляются. А врач только физ.раствор в ингаляциях назанчила, одной водой , к сожалению, не вылечить((( стала на свой страх и риск давать детям а/б ,зато сразу кашлять меньше стали и вообще результат сразу виден, чего еще ждать, уже месяц болеют((( еще и я теперь вся в соплях и с температурой
    Ой, как же долго малыши болеют! Давайте уже поправляйтесь@@@@@ Мы ингалируемся физ р-р + лазолван, но что уж там им во время ингаляции попадает? Малыши крутятся вертятся, маска прилегает неплотно, но все равно стараемся)))) А у детишек температура есть? У меня у Игоря вчера вечером снова 37.2((((

6. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « У вас тоже разброд и метания:)) Но... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    У вас тоже разброд и метания Но главное, чтобы на дневной и ночной сон вместе уходили
    Пришла врач, пришлось будить Игорька. Сказала, что больше не придет
    Ура, вы поправились!
    Вот бы нашему Игорьку тоже не хворать.

7. ответ для Mughetta , на сообщение « Вообще, есть и ежемесячная норма до... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Anyuta81 Посмотреть сообщение
    Вообще, есть и ежемесячная норма до полугода как раз - минимум 600 грамов в месяц. Но Федя, вроде, крупный, он, может, быстрее эту норму перерос. Но я меня другой вопрос - даже если ребенок недоберет норму, как заставить съесть больше? Думаю, их ведь никто не ограничивает. По крайней мере я даю столько, сколько съедят.
    По теме: зашла я в июльский топик одиночных деток, наши ровесники. А там у некоторых линеечки... И все, у кого есть линеечки, по 8 с лишним кг в 4 месяца! Янемножко офигела, мягко говоря. Правда, по-моему, все мальчики. Для сравнения, мои девочки 6 и 6.4. Хорошо моя мама не видела. Она сейчас живет со мной и каждый день дает советы: может, дети плохо едят, потому что у них молочница. Или лямблии. Или еще что-то, что она видела в интернете. Это я должна определить сама, при том, что на следующей неделе к нам придет наша частная педиатр.
    Аня, мои иногда едят по часу, сейчас болеют, так вообще при первом писке "все для Вас сэр"))) Я тоже даю столько сколько съедят. Я недавно делала контрольное взешивание (без ночных кормлений), так оказалось, мы не так уж много за сутки и съедаем, хотя прибавляем по моему прилично. 8 кг в 4 месяца это по моему перебор! У меня у подруги дочка полностью на ГВ так в пол года 8.5 кг - это как раз нормально. А так перекармливают деток!
    Как ты относишься к советчикам, у меня временами нервы сдают

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Лена, от горла гомеовокс таблетки, это гомеопатия, я в беременность ела и потом покупала, т.к очень понравились.
    Яички могут гулять из мошонки в брюшную полость и обратно где-то до года. Сегодня взяла номерки пузырям к хирургу, вроде на понедельник, не помню. Мы не были там с 3мес
    Наташа, у нас грыжа есть всегда, только разных размеров, но так, чтоб ее не было, не бывает никогда. Поэтому нас все гонят на операцию побыстрее, все, кроме хирургов гпма. Я не парюсь, т.к ущемление было один раз и то прошло само. Конечно заглядываю в памперс часто, особенно когда плачет, но торопиться нам некуда. Уезжать мы не собираемся, а в спб решить проблему оперативно не сложно.
    Люсь,

Дай Бог чтобы миграция не затронула Игорька

А с грыжей лучше не заягивать, тем более раз уже было ущемление. Плановая операция всегда лучше экстренной.

9. ответ для Foxygen , на сообщение « Да у нас тоже простуда затяжная... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Да у нас тоже простуда затяжная какая-то. Хотя могу сказать, что Витя уже в порядке. Антон идёт на поправку: насморк уже не такой сильный, поэтому кашляет не очень часто. Чихают, правда, оба. Но это, думаю, еще с микроклиматом в комнате связано, хоть я и стараюсь поддерживать температуру ~23 градусов (меньше сама замерзаю, комната-то одна). Как-то заикнулась мужу про увлажнитель, так он сказал, что у нас в квартире ни фига не сухой воздух. Уж не знаю, как он это определил, но спорить бесполезно. Хоть гигрометр покупай)

Грудь в полном порядке. Т.к. в понедельник заболела, то не смогла поехать в жк, чтобы продолжить ультразвук. За выходные сама все расцедила, слава богу. А горло я полощу периодически шалфеем. Ухудшения нет.

Маше и Игорёшке скорейшего выздоровления! Ты-то как себя чувствуешь?
    Алиса, а температура и Антошки и Витюни была?

Я увлажняю воздух в спальне и стараюсь, чтобы там было похолоднее. Так спать комфортнее. А так у нас тоже 23-24, но по-моему это высоковатая температура.
    Купи гигрометр или часы с гигрометром.

Я сопливлюсь, горло болит и голос "не мой"))) Тоже полощу и принимаю афлубин.

Наш человек Аватар для I'm OK

они меня достали!!!! Кто там писал, чта мама псих? Псих это я и хуже быть не может. Как???? Как я могла хотеть второго ребенка? Меня бесят дети, какая Я мама, блин!??????
    Мало того, что они всю ночь ноют и едят больше, чем днем, сегодня Максим встал в 3.30 утро пришло, играл до 6!!!!! Сашка в это время постоянно ныл. Так Максим уснул в 6, а Сашка встал. И встала Лиза!!!!! В 6.30 встал Максим, ну вообще капец!!!! И спать не собирается никто
    а еще муж!!! Муж тоже объелся груш!!! Один раз за ночь встал, чтобы смесь сделать и все, второй раз уже не пошел, козел!!!
    Только про мужа хотела спросить... Люсь, ресурсы твоего организма не бесконечны. Попроси маму или свекровь, если есть возможность, чтобы помогли хоть одну ночку...
    А, вообще, мужу надо, конечно, обзавестись совестью и установить график дежурств. Полночи он спит, полночи-ты.
    Спроси его, как он планирует справляться, если ты в больницу загремишь, не приведи Бог...
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 810 из 2543 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »