Страница 804 из 2543 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Мега-элита Аватар для Mughetta

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Кать, они сейчас поменьше наберать будут. Главное, чтобы в нормы укладывались. Мои в прошлом месяце по 300 набрали, зато сейчас по 800
    Вообще, есть и ежемесячная норма до полугода как раз - минимум 600 грамов в месяц. Но Федя, вроде, крупный, он, может, быстрее эту норму перерос. Но я меня другой вопрос - даже если ребенок недоберет норму, как заставить съесть больше? Думаю, их ведь никто не ограничивает. По крайней мере я даю столько, сколько съедят.
    По теме: зашла я в июльский топик одиночных деток, наши ровесники. А там у некоторых линеечки... И все, у кого есть линеечки, по 8 с лишним кг в 4 месяца! Янемножко офигела, мягко говоря. Правда, по-моему, все мальчики. Для сравнения, мои девочки 6 и 6.4. Хорошо моя мама не видела. Она сейчас живет со мной и каждый день дает советы: может, дети плохо едят, потому что у них молочница. Или лямблии. Или еще что-то, что она видела в интернете. Это я должна определить сама, при том, что на следующей неделе к нам придет наша частная педиатр.

с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Ань, не загоняйся, у нас в майском топе дети почти по 10кеге уже, просто сейчас уже набирают по 100 гр в месяц, а раньше по кг-1,5. Но наши ведь и родились поменьше.

И старший брат

Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Здорово, скоро шашлык пробовать будут, главное зубы вырастить
    Ираааа, ну зачем ты про шашлык?!?! Я теперь хочуууууу. Шашлыыыыыыыыыыыык
    Катя, ко мне на "ТЫ".

4. ответ для I'm OK , на сообщение « Ираааа, ну зачем ты про шашлык?!?! Я... »
    с орбиты Аватар для ♥ Туся ♥

Цитата Сообщение от I'm OK Посмотреть сообщение
    Ираааа, ну зачем ты про шашлык?!?! Я теперь хочуууууу. Шашлыыыыыыыыыыыык
    Ну еще месяцев 6 и поедем к Марише микаян на шашлык все дружно

И старший брат

девочки привет! вопрос про половую жизнь кто чем полы моет, каким средством?

6. ответ для *Люська* , на сообщение « у нас утро пришло в 5.30, офигеть!!!... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    у нас утро пришло в 5.30, офигеть!!! Про ночь я уже не пишу, и так все ясно скорей бы годик, может тогда спать начнут... Может, сделав операцию Максиму, ему легче станет.
    Девочки, у кого мальчишки, у них яички опустились? У Сашки были раньше, но вот давно уже нету кто знает, до какого возраста допускается такое? Неужели в год будем двоих оперировать??? Тут нервов не хватит никаких
    Люсь, куда исчезли? Мы ходили к хирургу в месяц, он сказал все ОК. Я расслабилась на эту тему.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Кто там писал мол "одел мочеприемники и всего делов"?! Я так напрыгалась с утра с этими адскими штуковинами! Парни ногами болтают безостановочно, эти хрени отклеиваются постоянно... В общем, минут через 20 мои мучения, конечно, закончились, но оптимизма с утра мне это ни хрена не придало Хорошо хоть не орали, когда им кровь из пальца брали. Засыпают наконец. Пойду и я прилягу. Доброе, блин, утро.
    Не знаю у нас забор мочи прошел быстро и без проблем.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    А я боюсь сада, говорят дети из болячек первые пару лет не вылезают, если я от их соплей дурею, то не знаю, что со мной от детсадовских болячек будет.
    Я ненавижу соплеотсос. У меня Маша писается при манипуляции. Плачем все вместе. Конечно от такого одуреешь.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Алиса, зря ты про себя так! Я такая же и большинство мам психуют от недосыпа и усталости, а уж мамы двойняшек/тройняшек тем более. Тут мама моя вспомнила как сокрушалась, когда я родилась, что это теперь НАВСЕГДА и обратно не засунешь И это она мне только сейчас сказала. Я по себе замечаю, что если выспалась, то я прям мама-праздник, а если нет, то не подходи - убью И вообще, когда дети были меньше, я больше раздражалась, особенно, если не усыпить по 2 часа, а сейчас они уже такие прикольные, все понимают и я изменилась, вообщем, стала поспокойней. Я бы даже сказала, что я их сильней любить стала, первые месяцы все было как в тумане и мысли как у моей мамы, что обратно не засунешь
    Я вообще до их двух месяцев спала не раздеваясь. Теперь перерывы между кормлениями стали побольше, так хоть дают передохнуть. Мне тут недавно сказали, что я не похожа на маму двухмесячного ребенка, а тем более двоих. Комплимент))))

Наш человек Аватар для *Люська*

Лена, от горла гомеовокс таблетки, это гомеопатия, я в беременность ела и потом покупала, т.к очень понравились.
    Яички могут гулять из мошонки в брюшную полость и обратно где-то до года. Сегодня взяла номерки пузырям к хирургу, вроде на понедельник, не помню. Мы не были там с 3мес
    Наташа, у нас грыжа есть всегда, только разных размеров, но так, чтоб ее не было, не бывает никогда. Поэтому нас все гонят на операцию побыстрее, все, кроме хирургов гпма. Я не парюсь, т.к ущемление было один раз и то прошло само. Конечно заглядываю в памперс часто, особенно когда плачет, но торопиться нам некуда. Уезжать мы не собираемся, а в спб решить проблему оперативно не сложно.

Страница 804 из 2543 « Первая 30470475479480080180280380480580680780881485490413041804 Последняя »