|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Julia.L
У библиков за 3 нед до вылета начинаются штрафы
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Сообщение от Julia.L
Это они говорят до отмены, а когда уже отменяете, то предупреждают, что цифра может поменяться...
Сообщение от Ксюнечка-Ку
Нам лететь 22.05. До 30.04 можно аннулировать со штрафом 20евро. БГ
ТАКАЯ РАЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ,ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТО,А РОСТУРИЗМ ЧТО-ТО ГОВОРИТ,ЧТО-ТО КОНКРЕТНОЕ?
-
Активный участник
Написала заявление на аннуляцию... ТА (Алина тур) в лицо заявляют, что денег не увидите... Нахожусь в шоке, если честно, нарушают все законы! Аннулировала на основании Ст 14, 132-фз. Видимо придётся готовить досудебную претензию! Девочки, у кого Туи? Что они отвечают?
-
Старожил
Я звонила на горячую линию ТУИ, мне сказали подождать, ближе к туру будет ясно. Либо перенос дат, направления, либо возврат. ТА, кстати , тоже Алина-тур. Туда пока не обращалась.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Златы
Я звонила на горячую линию ТУИ, мне сказали подождать, ближе к туру будет ясно. Либо перенос дат, направления, либо возврат. ТА, кстати , тоже Алина-тур. Туда пока не обращалась.
ВОТ ЭТО КЛЮЧЕВОЕ
-
Активный участник
Ого... Со мной в Туи даже общаться не стали, сразу отправили к агенту... Через 3 месяца, боюсь что то решать будет поздно...
-
Небожитель
Я выше написала. Подала аннуляцию на тур через турагентам, у которой брала тур. Она сначала запрос сделала об условиях возврата, у неё спросили причину и прислали условия аннуляции (вылет 05 июня, штраф за аннуляцию сейчас 30 евро по 71 рублю). Турагент подала все заявления, сказали ждать до 30 дней. Реквизиты на возврат сразу мои взяли.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Активный участник
От агента что ли зависит?! У меня ничего не брали... я сама написала заявление, сама прописала реквизиты для возврата! Сроков агент не называла, просто заявила - денег не ждите! (Дословно), на мое возражение, что ее слова противоречат действующему законодательству - промолчала! Ладно, жду официального ответа...
-
Небожитель
Сообщение от Рыбёшка
Я также считаю, посему ищу правовые конкретные акты
Договор читайте
-
Небожитель
Сообщение от nelia
Написала заявление на аннуляцию... ТА (Алина тур) в лицо заявляют, что денег не увидите... Нахожусь в шоке, если честно, нарушают все законы! Аннулировала на основании Ст 14, 132-фз. Видимо придётся готовить досудебную претензию! Девочки, у кого Туи? Что они отвечают?
Сообщение от анюшонок
ВОТ ЭТО КЛЮЧЕВОЕ
Ну про Алину уже столько историй было
Даже здесь
-
Хранитель
Сообщение от ПЕРФЕКТО
Я выше написала. Подала аннуляцию на тур через турагентам, у которой брала тур. Она сначала запрос сделала об условиях возврата, у неё спросили причину и прислали условия аннуляции (вылет 05 июня, штраф за аннуляцию сейчас 30 евро по 71 рублю). Турагент подала все заявления, сказали ждать до 30 дней. Реквизиты на возврат сразу мои взяли.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
А если налом платила? Возврат налом?