|
|
Кипр 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
У нас в одном бронировании было 12 человек, сначала решили все отменять. Но одна семья не захотела, мы с ними решили еще подождать. Так нас осталось 8...🙏
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olchik_2010
А кто-нибудь ещё ждёт и надеется?
Конечно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюнечка-Ку
У нас в одном бронировании было 12 человек, сначала решили все отменять. Но одна семья не захотела, мы с ними решили еще подождать. Так нас осталось 8...🙏
До какого часа икс можно ждать,чтобы оформлять отмену всего?Кипр закрыт до 30.04,за какой период до вылета надо расторгать договор?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анюшонок
До какого часа икс можно ждать,чтобы оформлять отмену всего?Кипр закрыт до 30.04,за какой период до вылета надо расторгать договор?
Надо узнавать у туроператора. Или турфирмы, если через них. У все разные сроки. Но все их смягчили. У туи за 21 день.
Но штрафы растут. Нет определенности... В соседней теме анекс взял по 80 евро с человека. Хотя недавно, могу ошибаться, была другая сумма.
-
Активный участник
Нам лететь 22.05. До 30.04 можно аннулировать со штрафом 20евро. БГ
-
Наш человек
Просто обиднее всего будет аннулировать,а все стабилизируется,но ехать будет некуда да и не на что(( ...Крым не рассматривается ,от слова СОВСЕМ...
-
Небожитель
Если не ошибаюсь за 35 дней до начала тура со штрафом 20 евро у бг
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olchik_2010
А кто-нибудь ещё ждёт и надеется?
Я. Но я тур не успела оформить. У меня только билеты аэрофлота. Хотела у БГ забронить отель без перелёта, но не успела
Билеты с 30 мая, не сдаю пока
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МНГ
Если не ошибаюсь за 35 дней до начала тура со штрафом 20 евро у бг
Да, кто-то скидывал такую инфу.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я ![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ксюнечка-Ку
У нас в одном бронировании было 12 человек, сначала решили все отменять. Но одна семья не захотела, мы с ними решили еще подождать. Так нас осталось 8...[emoji120]
Как 10 негритят прям)))))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk