|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Оюшминальда
Как они меня бесят. Они потом в реанимации будут за твоим ребенком ухаживать? По-честному месяц тебе на решение проблем и делай ротатек хотя бы. Нельзя при экстремально низком весе, а это не он. Сходи в прививочный топ, там есть педиатр и иммунолог, очень хорошие, посоветуйся.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну они меня пока до 20 отправили доедать, думаю тогда же разрешат прививки, если мы начнем набирать нормально, по их мнению. Можно же через неделю будет начать делать прививки? Ну или даже в 6 недель.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Сообщение от Lenny_Nik
Вчера немного погуляли, надо было сына со школы встретить. В комбенизоне я ребёнка «потеряла» В рукава и ноги пихать нечего Когда ее раздела, так она комочком лежала и все, половина комбинезона пустая
У меня так же в 68. Поэтому ношу в переноске и переноску же в коляске
-
Сообщение от LoveyKa
Ну они меня пока до 20 отправили доедать, думаю тогда же разрешат прививки, если мы начнем набирать нормально, по их мнению. Можно же через неделю будет начать делать прививки? Ну или даже в 6 недель.
Можно. Главное, уложиться максимально в сроки.
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от Оюшминальда
Я ваще не понимаю, как ты еще успеваешь на форум заходить с 6 детьми. Это прям супер мега ваще.
.
Тут и с одним иногда так же[emoji16]
-
Космонавт
Сообщение от Оюшминальда
Ну нам тоже, но ребенок был на месте может у тебя 68+, а у меня без +
У нас Керри, не знаю сколько он + идёт.
Слип с юбочкой на выписку брала 56 размер, были огромные сомнения, что влезет в него, в итоге он ей большой Не критично, но ноги тоже немного потерялись
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
Сообщение от BDancer
К историям про МС. Пришла в момент когда я кормила и ребёнок прям почти всё решил на меня отрыгнуть со звонком в дверь. Посмотрели что срыгнул оценили.. Я при этом полуголая в мокрой майке. Посмотрели мелкого, сняли подгузник заценить что там, обсудили. Я взяла его на руки, и он прямо на пол под ноги Мс решил конкретно пропоноситься. Красота вообще была, показательное выступление прямо! Оценили, обсудили.
Провожала ее уже в майке в отрыжке и какашках.
А надо предупреждать о приходе![emoji38][emoji38]
[emoji16]у нас так было в первый приход врача
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
Ерунда это все, там поддержки нет никакой.
Сообщение от *bee*
спросила в МФЦ на счет 10 тыс из маткапитала
- нет нельзя получить. это "лет пять назад" можно было
- а у меня знакомая вчера в ПФ была ей сказали оформляться
- та не, это ежемесячное
- от города?
- нет, из средств маткапитала.
- аа.. ну и кто может получить? малоимущие?
- да. ну там какие-то такие-то доки.....
специалисты аще ваще...
Короче правильно я поняла что это для малоимущих многодетных? и ежемесячное?
Это для малоимущих с 1 января 20 года, по доходам должно быть меньше 2кратного прожиточного на человека, справка о доходах за год. И выплачивается из средств маткапа. Если ты его уже использовала, то все.
И кажется можно сейчас получить какую-то разовую выплату из маткапа. Зайди на сайт пфр, посмотри там.
Сообщение от Оюшминальда
Девочки, кому дают идиотские отводы от прививок, не стесняйтесь пойти в прививочный топ и спросить мнение других врачей. Я не медик, но я знаю мнение медиков, что педиатр сначала отвод даст, а потом просто поохает, что ваш ребенок в реанимации лежал. Отвнтственности ноль. Может я не права в этой ситуации, я не профи, но я знаю, где они водятся и положила много сил и времени на то, чтобы этот топ с консультациями жил и помогал.
Саш, так если отвод дадут, то как с ними там в пк бодаться, чтоьы разрешили привиться? Не бежать же сразу за деньги ставить, обидно и жалко, если можно по омс то, что по календарю.
Сообщение от Lenny_Nik
А мы купили весы, теперь развлекаюсь ДО и ПОСЛЕ кормления взвешиваю. А то мне все кажется, что молока мало и ей не хватает. Пока один раз взвесила, за минут 15 наела 70гр. Хотя по груди казалось, что там нет ничего. Приливов , кстати, почему-то вообще не ощущаю...[emoji2360]В предыдущие разы очень ощущала, прям не приятные ощущения и сильные были, особенно когда пьёшь тёплое.
Зачем весы? Вы же только только из рд. Лежи да корми целыми днями. А покалывать начинает это типа первый признак устанавливающейся лактации. Ну попозже будут такие ощущения.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ерунда это все, там поддержки нет никакой.
Это для малоимущих с 1 января 20 года, по доходам должно быть меньше 2кратного прожиточного на человека, справка о доходах за год. И выплачивается из средств маткапа. Если ты его уже использовала, то все.
И кажется можно сейчас получить какую-то разовую выплату из маткапа. Зайди на сайт пфр, посмотри там.
Саш, так если отвод дадут, то как с ними там в пк бодаться, чтоьы разрешили привиться? Не бежать же сразу за деньги ставить, обидно и жалко, если можно по омс то, что по календарю.
Зачем весы? Вы же только только из рд. Лежи да корми целыми днями. А покалывать начинает это типа первый признак устанавливающейся лактации. Ну попозже будут такие ощущения.
Сппосить в лоб, кто будет нести ответственность. Плюс рассуждения, кто еще может высказать своё мнение. Т.е. невролог и зав, например. Ну и обсуждение инструкции, где ни слова про малый набор веса
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Я вот сегодня задумалась,чего врачи прибавку считают от веса при рождении там же все свои 10%примерно теряют из за мекония!если от веса при выписке мы 800гр набрали вполне себе хорошо и так ведь правильнее!или теряя меконий ребенок должен сразу этот вес восполнять молозивом и грудью?так это нереально даже по плотности!
Надо бы действительно от минимального или от выписного веса считать по сути)))
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Всем привет из кустов 🙂
Читаю вашу тему давно, благодаря вам выбрала рожать в Боткина Север 👍и вообще узнала много всего полезного😊
Родила девочку 1.11 (пдр был 29.10) 2400, 52см
Хотела спросить, помню вы обсуждали правку живота после родов, поделитесь, пожалуйста, контактом🙂