|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Большеват? Нам он не большеват, а откровенно огромный
Ну нам тоже, но ребенок был на месте может у тебя 68+, а у меня без +
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
Сообщение от *bee*
спросила в МФЦ на счет 10 тыс из маткапитала
- нет нельзя получить. это "лет пять назад" можно было
- а у меня знакомая вчера в ПФ была ей сказали оформляться
- та не, это ежемесячное
- от города?
- нет, из средств маткапитала.
- аа.. ну и кто может получить? малоимущие?
- да. ну там какие-то такие-то доки.....
специалисты аще ваще...
Короче правильно я поняла что это для малоимущих многодетных? и ежемесячное?
С нового года будут считать по 2 прожиточный минимума, мы попадаем, но то что эта десятка из мат кап
.,не знала..
Я- Оксана
-
К историям про МС. Пришла в момент когда я кормила и ребёнок прям почти всё решил на меня отрыгнуть со звонком в дверь. Посмотрели что срыгнул оценили.. Я при этом полуголая в мокрой майке. Посмотрели мелкого, сняли подгузник заценить что там, обсудили. Я взяла его на руки, и он прямо на пол под ноги Мс решил конкретно пропоноситься. Красота вообще была, показательное выступление прямо! Оценили, обсудили.
Провожала ее уже в майке в отрыжке и какашках.
А надо предупреждать о приходе!😆😆
-
Элита
Сообщение от Т-Чижик
Не, не одна. Каждый день барышню полощем. Мы же кефалогематому 3 раза на дню мажем и через день мазь меняем. Чтоб не было коктейля на голове, приходится вечером смывать все, что за день намазали
А что это за гематома?
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от BDancer
К историям про МС. Пришла в момент когда я кормила и ребёнок прям почти всё решил на меня отрыгнуть со звонком в дверь. Посмотрели что срыгнул оценили.. Я при этом полуголая в мокрой майке. Посмотрели мелкого, сняли подгузник заценить что там, обсудили. Я взяла его на руки, и он прямо на пол под ноги Мс решил конкретно пропоноситься. Красота вообще была, показательное выступление прямо! Оценили, обсудили.
Огонь😂😂
Я- Оксана
-
Сообщение от Jazzy
С нового года будут считать по 2 прожиточный минимума, мы попадаем, но то что эта десятка из мат кап
.,не знала..
Ну вот надо 5 раз подумать. Если силы воли хватит, то в идеале бы деньги эти получать, откладывать, а потом вложить хоть во что, главное-без отчетности государству. Если боишься растратить, то лучше оставить, как есть.
-
Сообщение от BDancer
А надо предупреждать о приходе![emoji38][emoji38]
А вот неча, все правильно он.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
68
У меня в 62 примерно так же
Сообщение от Jazzy
А что это за гематома?
На головенке с левой стороны шишка. Внутри она заполнена кровью, которая постепенно рассасывается. Это барышня так усиленно пыталась вставиться в родовые пути.
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Сообщение от Т-Чижик
У меня в 62 примерно так же
На головенке с левой стороны шишка. Внутри она заполнена кровью, которая постепенно рассасывается. Это барышня так усиленно пыталась вставиться в родовые пути.
Я уж думала вакуум, спрашивать постеснялась. У моего от вакуума была.
-
Хранитель
Сообщение от BDancer
Ну жуть! Соболезную!