|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ну с вами то всё ясно как раз.
Ага.
День не состоялся, если не поругалась.
-
 Сообщение от kimkim
Зачем мне ваш фиг,оставьте себе))и еще раз внимательно.пра.военкомат выдает направление в больничку для подтверждения диагнозов.у моего тоже были справки из диагностического центра крупного+наблюдение участкового(в эпикризе,где все написал) и со всеми доками пошли вместе в военкомат,а после 18 уже и с доверенностью на ведение дел.иначе тогда просто туда не пускали.направление во 2 больничку дневной стационар.диагноз подтвердили и военник через пару мес получил
мы так же , единственное ждали пошлют на город или нет , не послали , потом ждали военник пока оформили .
-
Хранитель
 Сообщение от ever
Ага.
День не состоялся, если не поругалась.
Тяжело вам, мишель. Еще и множественность личности.
-
 Сообщение от Гyлливep
Если бы Вы гадили в унитаз, который мы договорились мыть вместе по очереди, но отказывались бы мыть его согласно установленного графика - я бы Вас макнул
Согласно чему - дат. падеж.
И вас макнет когда-нибудь кто-то посильнее.
Звериная какая-то психология.
-
кремлевский политрук
В Великобритании появился видеоролик, на котором был тайно снят обряд инициации нового офицера конной гвардии Букингемского дворца
На видео видно, как обнаженного мужчину заставили с головой окунуться в бак с нечистотами. Утверждается, что бак был полон лошадиного навоза, мертвых крыс и мусора.
Обнаженный молодой человек, сжимая гениталии, залезает в бак и несколько раз погружается с головой в содержимое. За процессом наблюдают несколько сослуживцев в военной форме и смеются. После процедуры посвященного обмывают водой из шланга, передает Daily Mail. Видно, как после погружения солдата тошнит.
Утверждается, что видео снято источником в феврале 2019 года в служебных помещениях около резиденции королевы Великобритании в Лондоне — Букингемском дворце.
Сообщается, что это традиционная форма посвящения участников конного парада королевской гвардии. Известно, что запись позже стала известна руководству отделения в казармах Гайд Парка, все участники были наказаны.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Вот уроды, я и говорю. 
За беспредел во всей армии ответили всего 8 человек. И не все по адресу.
Самое страшное((
Я, наверное,тоже ужасная, но офицера,который издевался, тоже не было бы жалко. Честно.
А вот парнишек-срочников, таких же,как и он, которые убиты им случайно -очень жаль(( и их родителей((
Это так же, как в истории сына судьи? или кто она там? которые вдвоем забили наркодилера своего и все сняли на видео. Ну зверье и зверье, всем бы им гнить где-нибудь. Наркодилера не жалко.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Просто вопрос. А в студенческом общежитии квартирного типа (1 унитаз на 3-4 комнаты, примерно 10 человек) кто унитаз моет?
СБ в общежитиях и казармах не жили.
-
Хранитель
 Сообщение от Гyлливep
В Великобритании появился видеоролик, на котором был тайно снят обряд инициации нового офицера конной гвардии Букингемского дворца
На видео видно, как обнаженного мужчину заставили с головой окунуться в бак с нечистотами. Утверждается, что бак был полон лошадиного навоза, мертвых крыс и мусора.
Обнаженный молодой человек, сжимая гениталии, залезает в бак и несколько раз погружается с головой в содержимое. За процессом наблюдают несколько сослуживцев в военной форме и смеются. После процедуры посвященного обмывают водой из шланга, передает Daily Mail. Видно, как после погружения солдата тошнит.
Утверждается, что видео снято источником в феврале 2019 года в служебных помещениях около резиденции королевы Великобритании в Лондоне — Букингемском дворце.
Сообщается, что это традиционная форма посвящения участников конного парада королевской гвардии. Известно, что запись позже стала известна руководству отделения в казармах Гайд Парка, все участники были наказаны.
Этопутинвиноват. Множественная мишель подтвердит.
-
 Сообщение от lyric
Ну допустим. И что Вы предлагаете предпринимать по отношению к такому вот отщепенцу и диссиденту ?
Высшую меру (фотина).
-
 Сообщение от Маргонетэтчер
Вот именно. зачем насильно устраивать комуналки, да ещё и с вооружённым контингентом? Долой армию!