Страница 81 из 264 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »

Тема: Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...

1. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Ну с вами то всё ясно как раз. »

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Ну с вами то всё ясно как раз.
    Ага.
    День не состоялся, если не поругалась.

2. ответ для kimkim , на сообщение « Зачем мне ваш фиг,оставьте себе))и еще... »

Цитата Сообщение от kimkim Посмотреть сообщение
    Зачем мне ваш фиг,оставьте себе))и еще раз внимательно.пра.военкомат выдает направление в больничку для подтверждения диагнозов.у моего тоже были справки из диагностического центра крупного+наблюдение участкового(в эпикризе,где все написал) и со всеми доками пошли вместе в военкомат,а после 18 уже и с доверенностью на ведение дел.иначе тогда просто туда не пускали.направление во 2 больничку дневной стационар.диагноз подтвердили и военник через пару мес получил
    мы так же , единственное ждали пошлют на город или нет , не послали , потом ждали военник пока оформили .

3. ответ для ever , на сообщение « Ага. День не состоялся, если не... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Ага.
    День не состоялся, если не поругалась.
    Тяжело вам, мишель. Еще и множественность личности.

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    Если бы Вы гадили в унитаз, который мы договорились мыть вместе по очереди, но отказывались бы мыть его согласно установленного графика - я бы Вас макнул
    Согласно чему - дат. падеж.
    И вас макнет когда-нибудь кто-то посильнее.
    Звериная какая-то психология.

5. ответ для natalishka , на сообщение « Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

В Великобритании появился видеоролик, на котором был тайно снят обряд инициации нового офицера конной гвардии Букингемского дворца

На видео видно, как обнаженного мужчину заставили с головой окунуться в бак с нечистотами. Утверждается, что бак был полон лошадиного навоза, мертвых крыс и мусора.

Обнаженный молодой человек, сжимая гениталии, залезает в бак и несколько раз погружается с головой в содержимое. За процессом наблюдают несколько сослуживцев в военной форме и смеются. После процедуры посвященного обмывают водой из шланга, передает Daily Mail. Видно, как после погружения солдата тошнит.

Утверждается, что видео снято источником в феврале 2019 года в служебных помещениях около резиденции королевы Великобритании в Лондоне — Букингемском дворце.

Сообщается, что это традиционная форма посвящения участников конного парада королевской гвардии. Известно, что запись позже стала известна руководству отделения в казармах Гайд Парка, все участники были наказаны.

6. ответ для ever , на сообщение « Вот уроды, я и говорю.:005: За... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от ever Посмотреть сообщение
    Вот уроды, я и говорю.
    За беспредел во всей армии ответили всего 8 человек. И не все по адресу.

Самое страшное((

Я, наверное,тоже ужасная, но офицера,который издевался, тоже не было бы жалко. Честно.

А вот парнишек-срочников, таких же,как и он, которые убиты им случайно -очень жаль(( и их родителей((

Это так же, как в истории сына судьи? или кто она там? которые вдвоем забили наркодилера своего и все сняли на видео. Ну зверье и зверье, всем бы им гнить где-нибудь. Наркодилера не жалко.

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Просто вопрос. А в студенческом общежитии квартирного типа (1 унитаз на 3-4 комнаты, примерно 10 человек) кто унитаз моет?
    СБ в общежитиях и казармах не жили.

Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    В Великобритании появился видеоролик, на котором был тайно снят обряд инициации нового офицера конной гвардии Букингемского дворца

На видео видно, как обнаженного мужчину заставили с головой окунуться в бак с нечистотами. Утверждается, что бак был полон лошадиного навоза, мертвых крыс и мусора.

Обнаженный молодой человек, сжимая гениталии, залезает в бак и несколько раз погружается с головой в содержимое. За процессом наблюдают несколько сослуживцев в военной форме и смеются. После процедуры посвященного обмывают водой из шланга, передает Daily Mail. Видно, как после погружения солдата тошнит.

Утверждается, что видео снято источником в феврале 2019 года в служебных помещениях около резиденции королевы Великобритании в Лондоне — Букингемском дворце.

Сообщается, что это традиционная форма посвящения участников конного парада королевской гвардии. Известно, что запись позже стала известна руководству отделения в казармах Гайд Парка, все участники были наказаны.
    Этопутинвиноват. Множественная мишель подтвердит.

9. ответ для lyric , на сообщение « Ну допустим. И что Вы предлагаете... »

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Ну допустим. И что Вы предлагаете предпринимать по отношению к такому вот отщепенцу и диссиденту ?
    Высшую меру (фотина).

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Вот именно. зачем насильно устраивать комуналки, да ещё и с вооружённым контингентом? Долой армию!

Страница 81 из 264 « Первая 317177787980818283848591131181 Последняя »