|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Гyлливep
Предлагайте, наверное есть, Вы бы как поступили на месте командира и сослуживцев?
Ого, завалить восьмерых Вы считаете правильным?
На месте командира я бы объяснила сослуживцам куда им гулять, ибо они тут вообще ни при чем. Командир работу работает такую -объяснять что нужно сделать, пусть разговоры разговаривает.
Если 8 человек на одного, то у парня действительно один выход был-валить. Это армия, а не тюрьма, там должна быть дисциплина, а не жизнь по понятиям.
-
 Сообщение от Prima-V
Пособием не подавитесь.
Ну чёта вы ваще не оригинальны. сколько за пост то платят?
-
 Сообщение от kimkim
Т.е.другим ссыкунам это приятно и они не отказывают себе в удовольствии)))
можно по разному отдавать приказ , не зря сразу была информация что унижали именно по национальности , одно дело рядовой имярек приступить к наряду , другое ты черно.......
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Не знаю, как убивают, но само понятие состояния аффекта подразумевает
кратковременность и последующий выход из этого состояния,
и как следствие -- осознание того, что натворил.
В том-то и дело. Здесь спортивный крепкий парень с опытом военных лагерей и сборов.
Сложный вопрос. Я не знаю, что там было, поэтому не могу делать какие-либо выводы.
Тот же Сакалаускас вряд ли сильно раскаивался...у него просто другого выхода не было. Только, если в себя стрелять сразу.
-
Космонавт
Просто вопрос. А в студенческом общежитии квартирного типа (1 унитаз на 3-4 комнаты, примерно 10 человек) кто унитаз моет?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
А вы бы убили? Не только того, кто макал, а еще и всех, кто рядом был?
Убила бы или нет- я не знаю, как там перемкнуло бы? вообще без понятия, но родителей возненавидела бы, что они меня от этого не отмазали.
-
 Сообщение от Зеленый
При том, что казарма - это дом для солдата.
В сад этот дом.
-
с Марса
 Сообщение от Prima-V
Если все моют по очереди, а один не моет, то это как раз выпер против коллектива. Ему с чего привилегии должны быть? Потому что он татарин?
Кто-то похоже путает армию с пионерлагерем или санаторием.
Ну допустим. И что Вы предлагаете предпринимать по отношению к такому вот отщепенцу и диссиденту ?
-
Хранитель
 Сообщение от PROАННА
На месте командира я бы объяснила сослуживцам куда им гулять, ибо они тут вообще ни при чем. Командир работу работает такую -объяснять что нужно сделать, пусть разговоры разговаривает.
Если 8 человек на одного, то у парня действительно один выход был-валить. Это армия, а не тюрьма, там должна быть дисциплина, а не жизнь по понятиям.
Какие 8 на одного? Вы это откуда взяли? Валить можно было, бежать в смысле. А он предпочел убить.
-
с орбиты
 Сообщение от Зеленый
При том, что казарма - это дом для солдата.
Ну, какой дом. если ты там не хозяин?
 Сообщение от Маргонетэтчер
В сад этот дом.