|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakehouse
Доброе утро всем! Почитала вас в ночи немного...серьёзные темы не буду комментить, не настолько близко знаю. А вот что касается Юли, мне кажется троллить начала ты, Инна, Сообщением мол подожди, а что ты не можешь купить квартиру? и тд..Юля и ответила. Я бы тоже ответила, может не стала бы отвечать про 4 ку но все же. Можете закидать помидорами за непопулярное мнение.
И со стороны может сложиться мнение, что мне легко рассуждать и тут у мужа за пазухой, но я прошла все сама, и общагу на грибанале, и коммуналку в купчино, и квартиру с валютной ипотекой, которую пришлось срочно продавать. Это опыт мой личный. И все что сейчас имеем тоже достается через большой труд.
Всем мир [emoji111]
Нет, я не троллю. Если человек всю жизнь на чужом обеспечении, как можно упрекать других, что чего-то не достигли
Резонный вопрос, самостоятельно он чего может?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Вчера вечером наблюдала,что в основном детей из сада ведут папы,а мамы пашут?!?
Наверно так тебе повезло. У нас папа забирает и садит в машину, где я за рулем. А когда он на сутках, то я забираю.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaprizzz
Нам ещё пантакальцин назначили на месяц, чтобы из-за ушиба гипоксия не развивалась, но я не буду давать, он очень перевозбуждает
А это из рауфхуса рекомендации?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
У нас и тут выдают в цирк и на просвете в цирк тоже давали.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Я ни разу не слышала, чтобы давали такие хорошие билеты
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
А что в вашей поликлинике делают пациенты с острой болью в ухе? К кому они обращаются? Не неделю же приема ждут. Как это так лор только раз в неделю принимает ??
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас несколько лоров. Если острая боль, и они не принемают можно в соседнюю пол-ку.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Девочки,чтобы не разболеться [emoji110]
Оля,понимаю тебя! Всегда искренне радовалась за людей,очень приятное чувство,как будто тепло и свет в душе появляются.
Думы думаю.Я бы с радостью пошла на белую зп,это минимум декретные хорошие,так еще и в ипотеке было бы проще.Да,мы думаем об этом,но опять же,не раньше чем через года 3.Задала себе вопрос:если есть две вакансии-1.с белой НИЗКОЙ зп 2.с серой,но большей зарплатой,чтобы я выбрала..и 80% серую,но с большим окладом.Ну вариант что белая высокая это здорово,но на такие вакансии очереди из кандидатов.У меня еще образование одно,а работала вообще не по специальности..весело будет.Друг по ручкам [emoji1666]Маршрут до родителей хороший,люблю редкие поездки на электричке)романтиШно [emoji854]
Отправлено с моего ASUS_X00LD через Tapatalk
Яна, все будет хорошо. Хорошая работа у тебя будет.
Мне тоже надо будет искать работу. С 3 детьми и возраст за 40[emoji23], прорвемся)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
не хочет Тема есть кашу((( поел очень мало! а ведь после пк он заснет... и будет большой перерыв между едой.
Ну и ничего. Сл.раз поест.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Девочки, всем привет. С новым домиком нас!
Нас в воскресенье с Кириллом выписали. привыкаем к дому, а вчера старшего по скорой отвезли в больницу. пошел утром в туалет и там упал в обморок.
короче Я пока депрессивный куст ![2](images/smilies/025.gif) на грани психушки .
Да елы палы!
Наташа, сколько ему лет?
Поправляется пусть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэллла
А это из рауфхуса рекомендации?
Нет, нас оттуда в ПК отправили наблюдаться
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Оля, сама не понимаю как еще в окно не вышла и в психушку не уехала. упал в обморок и температура была 35,3. потом потихоньку поднялась до 36,3
А до этого он поел? Вечером поел?