|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Кася-
Юля, любишь ты посчитать чужие деньги..
Девочки, а все знают, что муниципалитеты выдают прописанным в округе бесплатные билеты к праздникам. Даже не только к праздникам, а с какой то там переодичностью.нужно подойти в отдел культуры своего муниципалитета с паспортом для взрослого и формой 9 для ребенка.
Мы взяли на 29 декабря билеты в цирк на Фонтанке. Идём всей семьёй.
Там конечно много народу стоит за этими билетами, но выдают в порядке живой очереди всем желающим. Хватает всем.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это куда надо идти?
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Это куда надо идти?
В МО
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Катя, ну круто у вас выдают билеты в цирк.
Обычно это затрапезные ДК для пенсионеров
Я такоэ не беру
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натэллла
Катя, наблюдать за общим состоянием ребенка, размер зрачков чтобы одинаковый, вырвет или нет. Стараться соблюдать покой, на улицу не ходить пару дней и голову не перегревать, в том числе в ванне.
Про ээг ничего...
Нам ещё пантакальцин назначили на месяц, чтобы из-за ушиба гипоксия не развивалась, но я не буду давать, он очень перевозбуждает
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Девочки, всем привет. С новым домиком нас!
Нас в воскресенье с Кириллом выписали. привыкаем к дому, а вчера старшего по скорой отвезли в больницу. пошел утром в туалет и там упал в обморок.
короче Я пока депрессивный куст ![2](images/smilies/025.gif) на грани психушки .
Наташа, нет слов . так не бывает 🙈
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Канфетина
видимо Юля очень обижена на то, что платит большие налоги с большой зарплаты и не понимает почему другие , такие плохие, их не платят. Юля, чаще всего не люди эти налоги не платят, а работодатель не хочет оформлять людей официально на большую зп, а люди то только за официально все получать!!! Тебе очень повезло, что у тебя белая и большая зп. А что делать людям, им семьи кормить надо, а берут только на серую зп. Хорошо, что сейчас вообще людей стали официально оформлять, раньше и этого небыло. Лет 15 назад была редкость официальная работа в принципе, а уж зарплата белая то темболее. И нет сейчас такого, как раньше некоторым предлагали либо зп больше на сумму налога, но ты не оформлен, либо зп меньше, но ты оформлен. При устройстве на работу просто говорят, зп такая то на руки и ничего не обсуждается и варианты не предлагаются.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Точно точно. В объявлении пишут, что все официально. Начинаешь работать. А потом оказывается, что налоги не платятся, ты не оформлен и т.д. . Когда споашиваешь, почему. То такие круглые глаза и ими хлоп-хлоп. А еще врут они очень хорошо, обещают одно, а делают другое.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Ира,Таня,ичто ваши красотки больше не спали?
Моя ночью уснула и проснулась часов в 8. Уже опять спит. В коляске. У нас такой режим получился, всех же надо в сад-школу. И она просыпается, ест, а потом одеваемся все вместе и в машину. Там она моментально засыпает. Я ее таскаю в кенгурушке, она в это время спит. И в сад, и в магазин могу зайти. Редко потом может дома еще доспать.
-
Мега-элита
Доброе утро всем! Почитала вас в ночи немного...серьёзные темы не буду комментить, не настолько близко знаю. А вот что касается Юли, мне кажется троллить начала ты, Инна, Сообщением мол подожди, а что ты не можешь купить квартиру? и тд..Юля и ответила. Я бы тоже ответила, может не стала бы отвечать про 4 ку но все же. Можете закидать помидорами за непопулярное мнение.
И со стороны может сложиться мнение, что мне легко рассуждать и тут у мужа за пазухой, но я прошла все сама, и общагу на грибанале, и коммуналку в купчино, и квартиру с валютной ипотекой, которую пришлось срочно продавать. Это опыт мой личный. И все что сейчас имеем тоже достается через большой труд.
Всем мир ✌
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
так я ж и не против... всё, чукча - читатель, а не писатель)
Да ладно, пиши.
Я всегда радуюсь за людей, которым помогло государство. А чтоб оно помогло, надо иметь жилплощадь меньше 9м на человека. 9м*3ч=21м меньше 21м. Получается студия 20м. И это надо прожить в этих условиях много лет. Ты только представь, это ж ужас. Еще и чтоб поставили в очередь на жилье надо иметь Питерскую прописку больше 10 лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Йоканьга
Катя, ну круто у вас выдают билеты в цирк.
Обычно это затрапезные ДК для пенсионеров
Я такоэ не беру
У нас и тут выдают в цирк и на просвете в цирк тоже давали.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk