Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 81 из 1013 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

1. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Влада, а я не поняла, в итоге же шейка 45, и все закрыто, значит все хорошо? И ты могла бы полететь отдохнуть?
    Александра

2. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Ой девочки, у меня трындец, а не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, у меня трындец, а не новости:Ситуация следующая. Собиралась в эту пятницу лететь в отпуск, вчера пошли на межскрининговое УЗИ + церквинометрия. По УЗИ вроде все ок. А вот. С шеей оказалась все не так радужно. Делали в ЦМП на Коменде, срок 16 недель 4 дня . Внутренний зев U- образно раскрыт до 13,2 мм. Сохранённая часть шейки матки 31,5 мм ( часть , которая не раскрыта). Госпитализировали меня в 1РД на Ваське. Сегодня тут сделали с утра УЗИ , результат : внутренний зев ЗАКРЫТ, длинна церквиальная канала : 45 мм. Внутри церквиальная канал расширен до 5 мм, от внутреннего зева на 2 СМ ! В общем он как бы получается лодочкой . Концы закрыты с обоих сторон а в середине расширение. Как такое может быть причем за 1 ночь ? В больнице ничего не ставили. Вечером приняла как обычно 1 таб. Дюфастон а 10 мг, 1 таб актовигена, 2 таблетки Магния . З.Ы. : в обоих случаях шейку мерили вагинальным датчиком. До вторника мне делать вообще нехера не будут сказали просто лежать и принимать свои лекарства . А во вторник по результатам УЗИ либо отпустят, либо швы будут накладывать З.Ы.Ы. Всем отдельное спасибо , кто держал кулачки на пацана для нас, хвостик и бубенчики нам показали, перепутать сложно
    Ойёй((()Отпуск то фиг с ним, главное, малыш. Про то что результаты разные- уверена, что это просто разные аппараты и узисты.
    Правда где-то посередине.
    Лучше перебдеть!!! Все-таки срок у нас уже такой, серьезный....
    Держись!
    В октябрятах Ира -Бобр уже «собаку съела» на этих цервикометриях, может, если что с ней обсудить, куда лучше с такой ситуацией. Ничего не знаю о 1 р/д...
    С мальчиком тебя! Все будет хорошо!

Элита Аватар для Lun4ik

Аля, присоединяюсь к поздравлениям! Теперь на одно переживание в жизни стало меньше.
    Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение
    Сегодня утром к нам выехали таки свекры...у меня ген уборка, сил нет(
    Про встречу надеюсь ещё летом встретимся, с 26 не знаю пока получается ли) надеюсь)

я Эля)
    Не забывай о своём положении [emoji16] Тебе нервничать и перенапрягаться никак нельзя.
    В какое время они едут назад?

Ветеран Аватар для apelьsinka

Про встречу надеюсь ещё летом встретимся, с 26 не знаю пока получается ли) надеюсь)

я Эля)
    Держись🙏🏻Сил и терпения,пусть их приезд подарит только положительные эмоции
    Ко мне на ты

5. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Ой девочки, у меня трындец, а не... »
    Ветеран Аватар для apelьsinka

Ой девочки, у меня трындец, а не новости:Ситуация следующая. Собиралась в эту пятницу лететь в отпуск, вчера пошли на межскрининговое УЗИ + церквинометрия. По УЗИ вроде все ок. А вот. С шеей оказалась все не так радужно. Делали в ЦМП на Коменде, срок 16 недель 4 дня . Внутренний зев U- образно раскрыт до 13,2 мм. Сохранённая часть шейки матки 31,5 мм ( часть , которая не раскрыта). Госпитализировали меня в 1РД на Ваське. Сегодня тут сделали с утра УЗИ , результат : внутренний зев ЗАКРЫТ, длинна церквиальная канала : 45 мм. Внутри церквиальная канал расширен до 5 мм, от внутреннего зева на 2 СМ ! В общем он как бы получается лодочкой . Концы закрыты с обоих сторон а в середине расширение. Как такое может быть причем за 1 ночь ? В больнице ничего не ставили. Вечером приняла как обычно 1 таб. Дюфастон а 10 мг, 1 таб актовигена, 2 таблетки Магния . З.Ы. : в обоих случаях шейку мерили вагинальным датчиком. До вторника мне делать вообще нехера не будут сказали просто лежать и принимать свои лекарства . А во вторник по результатам УЗИ либо отпустят, либо швы будут накладывать З.Ы.Ы. Всем отдельное спасибо , кто держал кулачки на пацана для нас, хвостик и бубенчики нам показали, перепутать сложно
    Ничего не поняла,но пусть все будет хорошо
    Ко мне на ты

Старожил

я Эля)
    Эля, забей на уборку.
    У меня тоже гости дома на неделю. Я сказала сразу, сорри, но чувствую себя не очень+ работа, убирать некогда, вот чистое постельное, застилайте, вот продукты, угощайтесь, ю ар вэлком. Первый день, в приезд, правда, приготовила ужин- салаты. И все.
    Прихожу с работы и ухожу в спальню «мне надо полежать», они сами готовят и зовут к столу))) ибо голодные.
    Продукты больше не покупаю, таскать на себе им черешню и помидоры, не хочу, сами-сами. А я в положении!

7. ответ для BlackMoon1 , на сообщение « Ой девочки, у меня трындец, а не... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Поправляйся!
    И поздравляю с мальчишкой

Марина, нужно на "ты"

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Доброе утро!
    Наконец-то, сходила на явку) С анализами все в норме (зря так переживала), пришел ответ по крови со скриннинга - риски низкие, что тоже хорошо)
    Теперь нужно сдать кровь на глюкозу и общий анализ и прийти 22 за номерком на второе узи (может и мне уже расскажут, кто в теремке живет?)
    А, и самое приятное, с прошлого осмотра -1.3кг, за всю Б -1.9кг. Иногда мне кажется, что мышь поджирает меня изнутри, хотя еду закидываю как дрова в раскочегаренную топку)) Ну да ладно, я не против, пусть кушает на здоровье)) Только джинсы мои беременные скоро на подтяжках носить буду..

Марина, нужно на "ты"

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для Anatolia

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Прихожу с работы и ухожу в спальню «мне надо полежать», они сами готовят и зовут к столу))) ибо голодные.
    Продукты больше не покупаю, таскать на себе им черешню и помидоры, не хочу, сами-сами. А я в положении!
    Сильно согласна! Верный для нас подход, потому что ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ

Цитата Сообщение от Alexandrina_ Посмотреть сообщение
    Иногда мне кажется, что мышь поджирает меня изнутри, хотя еду закидываю как дрова в раскочегаренную топку)) Ну да ладно, я не против, пусть кушает на здоровье)) Только джинсы мои беременные скоро на подтяжках носить буду.
    С хорошими новостями, Марина))
    Про топку и подтяжки оч смешно, я поржала

10. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Старожил Аватар для BlackMoon1

Девочки, всем спасибо за поддержку
    [B]Я - Владка-шоколадка [/]

Страница 81 из 1013 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »