|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Участник
Влада, а я не поняла, в итоге же шейка 45, и все закрыто, значит все хорошо? И ты могла бы полететь отдохнуть?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BlackMoon1
Ой девочки, у меня трындец, а не новости:Ситуация следующая. Собиралась в эту пятницу лететь в отпуск, вчера пошли на межскрининговое УЗИ + церквинометрия. По УЗИ вроде все ок. А вот. С шеей оказалась все не так радужно. Делали в ЦМП на Коменде, срок 16 недель 4 дня . Внутренний зев U- образно раскрыт до 13,2 мм. Сохранённая часть шейки матки 31,5 мм ( часть , которая не раскрыта). Госпитализировали меня в 1РД на Ваське. Сегодня тут сделали с утра УЗИ , результат : внутренний зев ЗАКРЫТ, длинна церквиальная канала : 45 мм. Внутри церквиальная канал расширен до 5 мм, от внутреннего зева на 2 СМ ! В общем он как бы получается лодочкой . Концы закрыты с обоих сторон а в середине расширение. Как такое может быть причем за 1 ночь ? В больнице ничего не ставили. Вечером приняла как обычно 1 таб. Дюфастон а 10 мг, 1 таб актовигена, 2 таблетки Магния . З.Ы. : в обоих случаях шейку мерили вагинальным датчиком. До вторника мне делать вообще нехера не будут сказали просто лежать и принимать свои лекарства . А во вторник по результатам УЗИ либо отпустят, либо швы будут накладывать З.Ы.Ы. Всем отдельное спасибо , кто держал кулачки на пацана для нас, хвостик и бубенчики нам показали, перепутать сложно ![1](images/smilies/033.gif)
Ойёй((()Отпуск то фиг с ним, главное, малыш. Про то что результаты разные- уверена, что это просто разные аппараты и узисты.
Правда где-то посередине.
Лучше перебдеть!!! Все-таки срок у нас уже такой, серьезный....
Держись!
В октябрятах Ира -Бобр уже «собаку съела» на этих цервикометриях, может, если что с ней обсудить, куда лучше с такой ситуацией. Ничего не знаю о 1 р/д...
С мальчиком тебя! Все будет хорошо!
-
Элита
Аля, присоединяюсь к поздравлениям! Теперь на одно переживание в жизни стало меньше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Элик-белик
Сегодня утром к нам выехали таки свекры...у меня ген уборка, сил нет(
Про встречу надеюсь ещё летом встретимся, с 26 не знаю пока получается ли) надеюсь)
я Эля)
Не забывай о своём положении [emoji16] Тебе нервничать и перенапрягаться никак нельзя.
В какое время они едут назад?
Про встречу надеюсь ещё летом встретимся, с 26 не знаю пока получается ли) надеюсь)
я Эля)
Держись🙏🏻Сил и терпения,пусть их приезд подарит только положительные эмоции
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
Ветеран
Ой девочки, у меня трындец, а не новости:Ситуация следующая. Собиралась в эту пятницу лететь в отпуск, вчера пошли на межскрининговое УЗИ + церквинометрия. По УЗИ вроде все ок. А вот. С шеей оказалась все не так радужно. Делали в ЦМП на Коменде, срок 16 недель 4 дня . Внутренний зев U- образно раскрыт до 13,2 мм. Сохранённая часть шейки матки 31,5 мм ( часть , которая не раскрыта). Госпитализировали меня в 1РД на Ваське. Сегодня тут сделали с утра УЗИ , результат : внутренний зев ЗАКРЫТ, длинна церквиальная канала : 45 мм. Внутри церквиальная канал расширен до 5 мм, от внутреннего зева на 2 СМ ! В общем он как бы получается лодочкой . Концы закрыты с обоих сторон а в середине расширение. Как такое может быть причем за 1 ночь ? В больнице ничего не ставили. Вечером приняла как обычно 1 таб. Дюфастон а 10 мг, 1 таб актовигена, 2 таблетки Магния . З.Ы. : в обоих случаях шейку мерили вагинальным датчиком. До вторника мне делать вообще нехера не будут сказали просто лежать и принимать свои лекарства . А во вторник по результатам УЗИ либо отпустят, либо швы будут накладывать З.Ы.Ы. Всем отдельное спасибо , кто держал кулачки на пацана для нас, хвостик и бубенчики нам показали, перепутать сложно ![1](images/smilies/033.gif)
Ничего не поняла,но пусть все будет хорошо
Ко мне на ты ![](http://justclickit.ru/flash/name/name%20(22).gif)
-
я Эля)
Эля, забей на уборку.
У меня тоже гости дома на неделю. Я сказала сразу, сорри, но чувствую себя не очень+ работа, убирать некогда, вот чистое постельное, застилайте, вот продукты, угощайтесь, ю ар вэлком. Первый день, в приезд, правда, приготовила ужин- салаты. И все.
Прихожу с работы и ухожу в спальню «мне надо полежать», они сами готовят и зовут к столу))) ибо голодные.
Продукты больше не покупаю, таскать на себе им черешню и помидоры, не хочу, сами-сами. А я в положении!
-
Старожил
Поправляйся!
И поздравляю с мальчишкой
Старожил
Доброе утро!
Наконец-то, сходила на явку) С анализами все в норме (зря так переживала), пришел ответ по крови со скриннинга - риски низкие, что тоже хорошо)
Теперь нужно сдать кровь на глюкозу и общий анализ и прийти 22 за номерком на второе узи (может и мне уже расскажут, кто в теремке живет?)
А, и самое приятное, с прошлого осмотра -1.3кг, за всю Б -1.9кг. Иногда мне кажется, что мышь поджирает меня изнутри, хотя еду закидываю как дрова в раскочегаренную топку)) Ну да ладно, я не против, пусть кушает на здоровье)) Только джинсы мои беременные скоро на подтяжках носить буду..
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferza
Прихожу с работы и ухожу в спальню «мне надо полежать», они сами готовят и зовут к столу))) ибо голодные.
Продукты больше не покупаю, таскать на себе им черешню и помидоры, не хочу, сами-сами. А я в положении!
Сильно согласна! Верный для нас подход, потому что ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alexandrina_
Иногда мне кажется, что мышь поджирает меня изнутри, хотя еду закидываю как дрова в раскочегаренную топку)) Ну да ладно, я не против, пусть кушает на здоровье)) Только джинсы мои беременные скоро на подтяжках носить буду.
С хорошими новостями, Марина))
Про топку и подтяжки оч смешно, я поржала
-
Старожил
Девочки, всем спасибо за поддержку
[B]Я - Владка-шоколадка ![035](images/smail/035.gif) [/]
![](https://beremennost.net/bline/161318.png)