|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Девочки, сегодня пришла врач, очень молодая!! И сказала:а зачем вам вообще цм назначают, у вас уже стоит пессарий, больше ничего сделать нельзя, не понимаю зачем вас вообще госпитализировали"я ее спрашиваю-ну может постельный режим, не такая нагрузка на шейку?-нет говорит, это не влияет. Короче меня выписывают. Я в шоке. К Глейм я не попала, у нее все забито с самого утра, сказала акушерка ей вечером звонить и записываться
-
Хранитель
 Сообщение от Светлана2802
Девочки, сегодня пришла врач, очень молодая!! И сказала:а зачем вам вообще цм назначают, у вас уже стоит пессарий, больше ничего сделать нельзя, не понимаю зачем вас вообще госпитализировали"я ее спрашиваю-ну может постельный режим, не такая нагрузка на шейку?-нет говорит, это не влияет. Короче меня выписывают. Я в шоке. К Глейм я не попала, у нее все забито с самого утра, сказала акушерка ей вечером звонить и записываться
Атас пацаны! 
А ты не спросила, что если все пойдет плохо и дойдет до преждевременных, она будет отвечать?
Может попробовать к главному врачу сходить?
Меня бп медицина просто убивает
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Ой, девочки) погрязла я в ремонте. Сына комнату уже сделали. Пришлось ломать стену, так как она просто осыпалась вместе с обоями) теперь у сына красивая, новенькая комната, заваленная не только его вещами, но и всем барахлом из моей комнаты! Разобраться и убраться, пока невозможно. В моей комнате тоже сломали стену, по той же причине. Намывать всё бесполезно, пыль летит. Живем в развале. Ещё до выходных точно. Я молчу про то, как мы спим((( И где потом взять силы, чтобы это всё намыть и перебрать?)))
 Сообщение от Белянка Ксю
Мы тоже все в ремонте. Я уже задолбалась полы намывать...
О, товарищи по несчастью у меня вообще вся квартира до бетона. Дверей нет, ничего нет, в ванной нормально не помыться... Ой, даже говорить страшно. Муж все праздники ломал и делал полы. А ещё надо таскаться по магазинам и искать плитку, обои и тп, а все, что мне нравится очень дорого... Короче, бардак везде и дома и с настроением.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Tttfff
ООО Лена, ты героиня. Я не могу себе представить, где ты силы берёшь. Мы перед Новым годом переехали в квартиру уже с хорошим ремонтом, это был один из критериев её выбора, потому что с токсикозом я себе не могла представить никаких ремонтов. И у нас до сих пор в гостиной мебели нет, все в коробках, думала поедем наконец в Мебельный континент на этих больших выходных, но в итоге я подрыхла все время. Хочется плакать, когда представляю, что надо куда-то ехать, тк ходить долго тяжело, болит поясница, в левом боку что-то тянет, с ужасом думаю, что к рождению ребёнка так и не разберем коробки.
Мне тоже долго тяжело ходить. В выходные поехали в магазин, из машины вышла, и кааак затонусило меня...жесть. Мы стройматериалы из Петровича заказываем. Мебель есть, а то, чего нет, заказали у знакомого. Он мебелью занимается. Ждём шкафы. Но сил уже нет))) а как смотрю на коробки, пакеты и прочее сваленное в неремонтируемых комнатах, я просто в обмороке! Как это всё потом разбирать и раскладывать на места😩😩😩
Жесть(((
 Сообщение от Giggy
О, товарищи по несчастью  у меня вообще вся квартира до бетона. Дверей нет, ничего нет, в ванной нормально не помыться... Ой, даже говорить страшно. Муж все праздники ломал и делал полы. А ещё надо таскаться по магазинам и искать плитку, обои и тп, а все, что мне нравится очень дорого... Короче, бардак везде и дома и с настроением.
Да, настроение сильно страдает. Про бардак дома молчу! Боюсь представить, как буду это всё намывать. Но, глаза боятся, руки делают)) справимся!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Всем утра!
Я уже с утра поревела.. мелочь, а так обидно было 
Пришла в польку анализ сдавать и пришла спецом под закрытие лабаратории за 10 минут. Оказалось нужен старт талон долбанный (вылетело из головы, обычно он есть уже заранее у меня).. мне сказали взять его без очереди.. ну а в очереди тьма народу и злые тётки. Пока пробилась.. опоздала сдать мочу. Но мир не без добрых людей.. стою, реву.. а женщина мне открыла лабу и забрала анализ
и еле до работы доехала.. голова кружится до сих пор.. ужас.. может от того, что спала сегодня просто ужасно.. и понервничала с утра. Сижу сейчас и встать не могу (благо не надо).. голова покруживается..
а утром казалось, что день прекрасен.. солнышко..
поныла вам) пойду вас почитаю)
-
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Атас пацаны! 
А ты не спросила, что если все пойдет плохо и дойдет до преждевременных, она будет отвечать? 
Может попробовать к главному врачу сходить?
Я сама не вижу толку здесь лежать и наблюдаться у ТАКОГО врача. Лучше свалю, запишусь к Глейм сегодня вечером, ну и ещё послушаю что завтра моя гиня скажет по этому поводу. Полежать я и дома могу
-
Небожитель
Я сама не вижу толку здесь лежать и наблюдаться у ТАКОГО врача. Лучше свалю, запишусь к Глейм сегодня вечером, ну и ещё послушаю что завтра моя гиня скажет по этому поводу. Полежать я и дома могу
Я б сказала, если начнутся преждевременные, кто будет отвечать. А лучше надо сказать, позвоню в министерство здравоохранения, пусть они мне объяснять почему с угрозой меня выписывают
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Атас пацаны!
А мне доктор из бесплатной медицины сказал , что в платную идут одни шарлатаны )))
Хотя с бм, может там и работают светилы, но быстрее загнёшься, нежели тебе реально помогут
Болела спина, жуть как , ходила ел еле и с кривым позвоночником
В ЖК пришла - пустили без очереди, доктор выписала срочное направление к неврологу, пришла в свое отделение ( благо все рядом) , там два входа . У черного входа курит доктор. Думаю , раз курит - значит свободен и людей нет ( там не поликлиника а участковые врачи только терапевты, неврологи и т.д.) Захожу в само заведение. Люди есть. Девочка администратор заявляет: у нас всё по записи.Я даю ей направление, она даже не смотрит что там написано, заявляет у нас всё равно через запись. Спрашиваю даже по срочному ?? а у вас там написано что срочно....читать направления и смотреть кто в каком состоянии пришел видимо не входит в обязанности . В итоге девушка заявляет: я вас конечно пропущу ( ну срочно же, отказать никак) НО вы все равно не успеете, так как у доктора по записи еще пять человек, а рабочий день у него через час заканчивается....
Фразы : Я же беременная, направление срочное, мне очень плохо..... было сказано : вы же сами пришли ( значит не так и плохо) , если плохо то вызывайте скорую, по омс тут всё равно беременная вы или нет, плохо вам или нет. Есть запись! А доктор тоже человек, покурить может.....
-
Девушки, привет=)
А кто как сказал своим старшим о пополнении? У меня сыну 3,8 сейчас, и он пока не в курсе. А мы ещё девицу ждём, а он братика гипотетического хотел.
Вот я и думаю, как бы сказать... Так долго не говорю, потому что мне кажется, что маленький ещё, и долго ждать ему сложно будет, но уже пора бы.
-
Элита
 Сообщение от лосям
Девушки, привет=)
А кто как сказал своим старшим о пополнении? У меня сыну 3,8 сейчас, и он пока не в курсе. А мы ещё девицу ждём, а он братика гипотетического хотел.
Вот я и думаю, как бы сказать... Так долго не говорю, потому что мне кажется, что маленький ещё, и долго ждать ему сложно будет, но уже пора бы.
Я со своей на узи в 12 недель пошла, там она все и увидела)) но ей уже 7 скоро
Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился!
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так – как другие не могут!