Страница 81 из 963 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Участник Аватар для Aruna

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девочки, кто будет делать провивку от Ротовируса? Мне сказали она до 3 мес должна быть сделана, иначе можно и не начинать. Хочу сделать, но вот думаю когда ее лучше? Правильно ли я помню, что в 2 мес превенар? Значит видимо ротовирус нужно в 1 мес делать?
    мне вчера педиатр сказала, что от ротовируса в 2 месяца надо делать. Мы наверное будем, так как за этот месяц ребенка старшая уже успела полежать в больнице с ротовирусом и вся семья, кроме мелкого переболела им Мелкого пока видимо мой имунитет спас
    я Настя!

2. ответ для Aссоль , на сообщение « @@@@@@? молокоотсос? Я свой вскрывать... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    @@@@@@? молокоотсос?
    Я свой вскрывать не хотела, чтобы продать новым, а пришлось, только успела простерилизовать, как проблема решилась, тьфу...надеюсь, больше не будет повода.

ужасно, я бы с ума сошла уже, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ахаааа , мы близнецы, нас тайно разлучили в Детстве? Я тоже ,как ты, свой молокоотсос не трогаю, думаю продам ))
    Девочки, с грудью столько переживаний... я бы предложила разминать уплотнение и малыша прикладывать часто-часто. Нуи все как обычно - ограничим питье, компрессы, капуста, сцеживание, холод к груди и все по кругу
    и помощник нужен - иногда от лактостаза так плохо маме, что и встать не может подгузник поменять
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Девочки. в аптеках Алоэ скидка на Мустелу - 20%

4. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Всем привет. Ремонт замучал, совсем нет времени к вам выбраться.
    У меня сын отказывается от груди, не понимаю, что с ним случилось. Пришлось вчера срочно купить молокоотсос, из бутылки поел. Поняла, что ребенок до конца не доедал из груди, т.к. такой мягкой, как после молокоотсоса, грудь давно не была. К сожалению, в одной груди всего 70 мл было Неудивительно, что сын из двух всегда требовал.

Ахаааа , мы близнецы, нас тайно разлучили в Детстве? Я тоже ,как ты, свой молокоотсос не трогаю, думаю продам ))
    Девочки, с грудью столько переживаний... я бы предложила разминать уплотнение и малыша прикладывать часто-часто. Нуи все как обычно - ограничим питье, компрессы, капуста, сцеживание, холод к груди и все по кругу
    и помощник нужен - иногда от лактостаза так плохо маме, что и встать не может подгузник поменять
    ))), Я даже ради бутылочки не стала вскрывать, купила новую, видно, Бог меня за жадность и наказал ))
    Юля

Девочки, кто будет делать провивку от Ротовируса? Мне сказали она до 3 мес должна быть сделана, иначе можно и не начинать. Хочу сделать, но вот думаю когда ее лучше? Правильно ли я помню, что в 2 мес превенар? Значит видимо ротовирус нужно в 1 мес делать?
    Я буду делать. Педиатр сказал, что можно вместе с Превенаром.

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Спасибо, к сожалению дома 2 е старших с вирусом(( и да, я очень надеялась, что малышка на молоке и тд и не прицепитца... И все в разных комнатах, и руки я бегала намывала при пережках от одного ребёнка к другому(( но видно очень злостный вирус гад(( и глаза у всех трёх текут(( в неотложки сказали сразу в больницу, вот вот ждём врача, и будем решать. Пока снижаю обтиранием
    Ой, как страшно, когда такие крошки болеют.
    Мой старший тоже с вирусом дома сидит, все боюсь, что младший заразится.
    Поправляйтесь поскорее!

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Меня вчера тоже накрыло, я аж поплакала втихоря в туалете, причина моих слез, дурацкое ГВ, завидую тем, кому это в радость. Уже мужу говорю, как было бы просто со смесью, пожалел меня, бедную.

Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от Mechtysbyvautsya Посмотреть сообщение
    Я встречала только пеленальные столики.
    Чтобы покормить, как вариант, брать с собой бутылочки в термоконтейнере.
    А клиника от ресо - это медсвисс на гаккелевской?
    Нет, выбрала ЕМС на ул Победы.
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

10. ответ для cuetik , на сообщение « Мне вчера позвонили с мфц и скпзали,... »
    Элита Аватар для атя

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Мне вчера позвонили с мфц и скпзали, что карту с пособием забирать можно. За месяц сделали.
    Оперативно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.

Страница 81 из 963 « Первая 317177787980818283848591131181581 Последняя »