Страница 80 из 963 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, а чем вы ребенка моете? Тело и волосы?
    Мустела, заказывала аптечную косметику для себя и детей с французского сайта

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    нет, моя "нитакая"
    Где-то на третьи сутки этот зоркий сокол расчухал, что опять проволокли домой бог знает что! не спросив хозяйку! и ведь не первый раз такое творят! Окончательно убедившись, что люди неблагодарные свиньи вообще, и те, которые специально приставлены за ее высокой особой ухаживать, в частности особенно неблагодарны и даже придурковаты. Такого престарелая мамзель снести не смогла, собрала свой чемодан и ушла жить к маме к батарее. Теперь живет своим домом, презрительно оттуда зыркая иногда
    Ты как напишешь - хоть стой, хоть падай ))))

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    где берут мякиша? не видала такого. А то мне педиатр про пеленку утюгом толковала в рд. И сколько та пеленка будет теплая???
    Я с первым намучилась, потом просто клала пеленку на животик и грела феном. Двойная радость: тепло+ белый шум

Цитата Сообщение от Romashka19,5 Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе ночное...есть кто тут? У Марианки 38 температура?? 10 дней нам сегодня((
    Позвонила в рд, сказали если будет подниматься то ехать к ним( , вызывать скорую. А чем вообще лечат таких крох?? Кто знает??
    Вообшем у нас старшие принесли в дом вирус(( берегите деток !!!
    Выздоравливайте!
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Мега-элита Аватар для letka

Я тоже чуть-чуть выпадаю из топа периодически, но не теряйте меня!
    У нас режим тоже гуляет как вздумается. Не угадать под сон: мне же старшего надо из школы забирать, несколько раз уже бегала за ним с неспящей дочкой

А ещё я поняла, что так и не сказала как назвали дочь. Она у нас больше недели без имени жила, даже один денёк к другому имени приноравливаясь, но все же выбрали имя Милена.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

Участник Аватар для Romashka19,5

Спасибо, к сожалению дома 2 е старших с вирусом(( и да, я очень надеялась, что малышка на молоке и тд и не прицепитца... И все в разных комнатах, и руки я бегала намывала при пережках от одного ребёнка к другому(( но видно очень злостный вирус гад(( и глаза у всех трёх текут(( в неотложки сказали сразу в больницу, вот вот ждём врача, и будем решать. Пока снижаю обтиранием

4. ответ для Tialfy , на сообщение « Слушайте, реально перед узи брюшной... »

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    Слушайте, реально перед узи брюшной полости не надо кормить ребенка несколько часов? Он же орать будет как резаный!
    Конда записывалась, мне такое сказали.
    Да надо не есть 2.5-3 часа до УЗИ, будет орать, соска в помощь, ну и сразу после УЗИ покормить обязательно. УЗИ займёт 10-15 минут

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Старожил Аватар для Кукулька

Спасибо, к сожалению дома 2 е старших с вирусом(( и да, я очень надеялась, что малышка на молоке и тд и не прицепитца... И все в разных комнатах, и руки я бегала намывала при пережках от одного ребёнка к другому(( но видно очень злостный вирус гад(( и глаза у всех трёх текут(( в неотложки сказали сразу в больницу, вот вот ждём врача, и будем решать. Пока снижаю обтиранием
    @@@@@@@@@@ чтобы все трое деток поправились и мама НЕ заболела!
    Я Юльчик, ко мне конечно же на ТЫ

Элита Аватар для cuetik

Поправляйтесь скорее! Странно, что младшая заболела. Мы втооем болели ротовирусом, с температурой высокой, и всем остальным, кормила грудью. Ттт пронесло.
    Светлана

7. ответ для cuetik , на сообщение « Поправляйтесь скорее! Странно, что... »
    Элита Аватар для cuetik

Мне вчера позвонили с мфц и скпзали, что карту с пособием забирать можно. За месяц сделали.
    Светлана

8. ответ для cuetik , на сообщение « Мне вчера позвонили с мфц и скпзали,... »

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    А у меня в одной груди упротнение нарисовалась вчера.
    Бросает в жар/холод. Спала - вся мокрая в футболке, халате, под одеялом и пледом. И мёрзла. Да и спала ли.
    Сын нам незабываемую ночь устроил. С 2 ночи до 6 утра кричал и висел на груди. При этом пукал постоянно. Муж молодец, встал ночью и героически искал соску. Я вырубалась моментами, а он спать не мог. Даже старшая просыпалась ((
    Сейчас сижу вся в капусте, сын отказывается больную грудь брать.
    Что делать то?
    @@@@@@? молокоотсос?
    Я свой вскрывать не хотела, чтобы продать новым, а пришлось, только успела простерилизовать, как проблема решилась, тьфу...надеюсь, больше не будет повода.
    ужасно, я бы с ума сошла уже, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Юля

Цитата Сообщение от letka Посмотреть сообщение
    А ещё я поняла, что так и не сказала как назвали дочь. Она у нас больше недели без имени жила, даже один денёк к другому имени приноравливаясь, но все же выбрали имя Милена.
    ЗдОрово! У тебя самой нетривиальное имя, поэтому дочка тоже должна быть с необычным. А какой ещё у вас вариант был к которому приноравливались?
    велика вероятность, что вас в больничку положат все ж таки. Но ты не расстраивайся, здоровье малыша важнее всего. Пусть вся семья поправиися!

10. ответ для cuetik , на сообщение « Поправляйтесь скорее! Странно, что... »
    Наш человек Аватар для ванильь

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь скорее! Странно, что младшая заболела. Мы втооем болели ротовирусом, с температурой высокой, и всем остальным, кормила грудью. Ттт пронесло.
    Девочки, кто будет делать провивку от Ротовируса? Мне сказали она до 3 мес должна быть сделана, иначе можно и не начинать. Хочу сделать, но вот думаю когда ее лучше? Правильно ли я помню, что в 2 мес превенар? Значит видимо ротовирус нужно в 1 мес делать?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

Страница 80 из 963 « Первая 307076777879808182838490130180580 Последняя »