Страница 81 из 3174 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »
  1. ответ для SeinSchatz , на сообщение « Поняла, передала, благодарю за... »

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Поняла, передала, благодарю за информацию! Мне казалось, что ту конкретных врачей обсуждали или я не в этой теме читала. Просто на уме толтко взрослые гематологи, а вот детских не запомнила.
    Но ведь с гемоглобинов в 84 в месячном возрасте надо уже когти рвать? Разве нет? Мише прописывали железо при гемеглобине ниже 110. И то врач нас наблюдала с гемоглобином, планировала нас к гематологу отправить, но мы смогли поднять гемоглобин. А тут 84
    Про соколову писали, она зав. В последнее время по омс не принимала, только платно. Я думаю стоит попробовать бесплатно.

2. ответ для VilliAnna , на сообщение « [emoji85]с этого вопроса понятно, что... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

[QUOTE=VilliAnna;156026843][emoji85]с этого вопроса понятно, что ты не пациент гематолога))

Ну да. И чувствую себя лошарой😂😂😂. Все спрашивала у всех врачей-может мне ещё к гематологу? Вам не надо...

Я - Марина

3. ответ для seagoddess , на сообщение « [QUOTE=VilliAnna;156026843][emoji85]с... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Я еду с приёма. Пессарий не поставили, потому что все хорошо и без него пока. Шейка 35, девуля сидит на попе и это пока нам на руку, так давление на шейку меньше. Но буду уговаривать её перевернуться к третьему скрину, все таки рубец и тазовое - это однозначно КС.
    Ещё чувствую, как начали расходиться тазовые кости. Боюсь как бы не начались те же проблемы с ногами, как в прошлую беременность. Тогда за месяц до родов ноги стали отказывать во время ходьбы. Бандаж сказали пока нельзя, пока в тазовом предлежании детка.
    Отличная шейка!
    А про бандаж - если пока не нужно чтоб перевернулась, тогда как раз носить надо

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Поняла, передала, благодарю за информацию! Мне казалось, что ту конкретных врачей обсуждали или я не в этой теме читала. Просто на уме толтко взрослые гематологи, а вот детских не запомнила.
    Но ведь с гемоглобинов в 84 в месячном возрасте надо уже когти рвать? Разве нет? Мише прописывали железо при гемеглобине ниже 110. И то врач нас наблюдала с гемоглобином, планировала нас к гематологу отправить, но мы смогли поднять гемоглобин. А тут 84
    ЮлеЗ напиши, они ходили, но не знаю к кому

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение

Ну да. И чувствую себя лошарой[emoji23][emoji23][emoji23]. Все спрашивала у всех врачей-может мне ещё к гематологу? Вам не надо...

Не надо потому что сдала кровь и все норм?

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки, это соседка по палате, лежит тут бедная на сохранении и мы уже которую ночь не спим с этими абортницами буйными, а у нее тонус от нервов. Хочет сбежать подальше отсюда
    А как вы определяете кто абортница, а у кого зб?
    Света На "Ты"

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    А как вы определяете кто абортница, а у кого зб?
    Они сами говорят, а узбечки в основном все на аборт, ночью и в карман платят

с Луны Аватар для Svetylec

Они сами говорят, а узбечки в основном все на аборт, ночью и в карман платят
    Ясно. Просто не встречала людей, которые говорят:Здрасте, я тут аборт пришла делать.
    Света На "Ты"

7. ответ для Svetylec , на сообщение « Ясно. Просто не встречала людей, ... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Ясно. Просто не встречала людей, которые говорят:Здрасте, я тут аборт пришла делать.
    А тут так, кто на чистку тот с порога спрашивает как это пройдет. А кто нет-молча легли почистились и так же молча ушли, и врачи им ничего не рекомендуют. И за гистологией не зовут

Кстати, то ли я здесь всякую дрянь есть перестала, то ли от страха, но у меня токс прошел, остался только рвотный рефлекс на зубную щётку

Мега-элита Аватар для Sakratif

Кстати, то ли я здесь всякую дрянь есть перестала, то ли от страха, но у меня токс прошел, остался только рвотный рефлекс на зубную щётку
    О да, для меня зубы почистить это каторга(((( вчера вообще от всех запахов тошнило(((( сегодня легче, с Киром у меня токсикоза совсем не было..... а тут любой запах и сразу рвотный рефлекс(((( особенно от табачного дыма, по улице вообще ходить не могу, оказывается все курят (хотя сама раньше грешила), а в машине машиной воняет, буэээ....
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Наш человек Аватар для lesya_lya

Девочки, у славы сегодня несколько раз был понос и рвота дважды. Это в период с 16 до 19. Сейчас спит. Темпа поднялась до 38. Что делать? Скорую вызывать? В больницу не хочу [emoji24]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я - Оля

Страница 81 из 3174 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »