Страница 80 из 3174 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »
  1. ответ для Elennnka , на сообщение « Надо смотреть договор ДМС. У меня был... »
    Элита

Цитата Сообщение от Elennnka Посмотреть сообщение
    Надо смотреть договор ДМС. У меня был ДМС,в котором написано, что беременность только до 8 недель, в т.ч. размещение в стационаре.
    Да, надо посмотреть.
    Я не беременная. Думаю, мало ли просто на гинекологию, гистеро, например.
    Манипуляции точно входят гинекологические, мне по ДМС на 11 неделе делали чистку(((

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    А если в ДМС входит отто то берут они, интересно, по нему.
    У меня беременность входила в дмс, в Отта три недели провалялась за счёт страховой на сохранении. Но вот не знаю как сейчас, а 10 лет назад удовольствия мне это не доставило, мне кажется что пол моют и капельницы ставят там одни и те же дамы, ну ни одну капельницу без приключений мне не поставили, страшный сон просто.
    Юля

3. ответ для Melania , на сообщение « Деток с датами! В 1ю на авангардной,... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение
    Деток с датами!

В 1ю на авангардной, на отделение гематологии. Можно бесплатно записаться. На сайте написаны даты записи, заонишь и говоришь направление уже есть. Если спросят номер, скажи на работе, нет сейчас возможности глянуть. У педиатра направление возьми. Там все хорошие гематологи.
    Поняла, передала, благодарю за информацию! Мне казалось, что ту конкретных врачей обсуждали или я не в этой теме читала. Просто на уме толтко взрослые гематологи, а вот детских не запомнила.
    Но ведь с гемоглобинов в 84 в месячном возрасте надо уже когти рвать? Разве нет? Мише прописывали железо при гемеглобине ниже 110. И то врач нас наблюдала с гемоглобином, планировала нас к гематологу отправить, но мы смогли поднять гемоглобин. А тут 84
    Я - Светлана

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Да, надо посмотреть.
    Я не беременная. Думаю, мало ли просто на гинекологию, гистеро, например.
    Манипуляции точно входят гинекологические, мне по ДМС на 11 неделе делали чистку(((
    А 122 не входит? Делала по ДМС гистероскопию в Отта (вместе с лапарой) и в 122 (только гистероскопию для удаления полипа в ЦК). Я бы выбрала 122 для гистероскопии.

5. ответ для Anjutik , на сообщение « А 122 не входит? Делала по ДМС... »
    Элита

Цитата Сообщение от Anjutik Посмотреть сообщение
    А 122 не входит? Делала по ДМС гистероскопию в Отта (вместе с лапарой) и в 122 (только гистероскопию для удаления полипа в ЦК). Я бы выбрала 122 для гистероскопии.
    Я на будущее, гистеро у П искловой делала месяц назад, когда и приняла решение менять врача.
    Без УЗИ выписала, контроля нет. 2 месяца лечения хр эндометрита прописала схему и планировать на отмене КОК, отказалась от КОк, назначила дюф. Говорю, может гормоны сдать или к вам придти на УЗИ после окончания курса? Говорит не надо ничего.
    Надо тогда самой сходить после гистеро на УЗИ, а к какому врачу его нести- ума не приложу. Думала, может в Отто сходить к кому-то по ДМС.

Цитата Сообщение от SeinSchatz Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Помогите советом, не могу вспомнить, куда лучше обратиться и к кому. Нужен детский гематолог. У месячного ребенка гемоглобин 84, падает.
    Всех читаю, кулаки держу, опплевать кое-кого хочу но даже писать и восторгаться не хочется, хочу молча ждать чуда
    Пшеничная - один из крутейших детских гематологов города. Погугли принимает, но дорого капец, я года 2 назад около 4000 за прием платила. Сейчас мы наблюдаемся у гематолога Бусариной в КДЦ на Олеко Дундича. Еще отличный гемо центр в 1 дгб на Авангардной.
    Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
    Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)

Наш человек Аватар для MamaLion

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Пшеничная - один из крутейших детских гематологов города. Погугли принимает, но дорого капец, я года 2 назад около 4000 за прием платила. Сейчас мы наблюдаемся у гематолога Бусариной в КДЦ на Олеко Дундича. Еще отличный гемо центр в 1 дгб на Авангардной.
    Да, мне ее Бобров тоже рекомендовал, как лучшего детского, если не ошибаюсь она еще в педиатричке на Матросова принимает
    Маша, ко мне на "ты"
    мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)

Хранитель Аватар для dilunchick

Я еду с приёма. Пессарий не поставили, потому что все хорошо и без него пока. Шейка 35, девуля сидит на попе и это пока нам на руку, так давление на шейку меньше. Но буду уговаривать её перевернуться к третьему скрину, все таки рубец и тазовое - это однозначно КС.
    Ещё чувствую, как начали расходиться тазовые кости. Боюсь как бы не начались те же проблемы с ногами, как в прошлую беременность. Тогда за месяц до родов ноги стали отказывать во время ходьбы. Бандаж сказали пока нельзя, пока в тазовом предлежании детка.
    Вот и хорошо. Пусть шейка не подводит @@@@@@@
    а дочка пусть сидит послушно!

9. ответ для seagoddess , на сообщение « ого! Это ты что такое насдавала? »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    ого! Это ты что такое насдавала?
    [emoji85]с этого вопроса понятно, что ты не пациент гематолога))
    Я еду с приёма. Пессарий не поставили, потому что все хорошо и без него пока. Шейка 35, девуля сидит на попе и это пока нам на руку, так давление на шейку меньше. Но буду уговаривать её перевернуться к третьему скрину, все таки рубец и тазовое - это однозначно КС.
    Ещё чувствую, как начали расходиться тазовые кости. Боюсь как бы не начались те же проблемы с ногами, как в прошлую беременность. Тогда за месяц до родов ноги стали отказывать во время ходьбы. Бандаж сказали пока нельзя, пока в тазовом предлежании детка.
    Давай без проблем с ногами[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для Njutochka

Спасибо девочки, это соседка по палате, лежит тут бедная на сохранении и мы уже которую ночь не спим с этими абортницами буйными, а у нее тонус от нервов. Хочет сбежать подальше отсюда

Страница 80 из 3174 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »