|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
Яжемать!
Сообщение от Карабанова
можно сразу определить было . Самострок или нет .Так как кромку шва обрабатывали зигзагом.. И выглядело это не айс...
Я не сказала ,что я его презираю . Я сказала , что тезника была тогда не на том уровне.
Но для этого все равно нало было вывернуть. Чтоб увидеть, как швы обработаны.
НО лично я например всем подряд не давала выворачивать свои платья
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
Но руки-то у вас, я надеюсь, по локоть в черной икре? )))
Нееее, я тока завидую некоторым форумчанам, которые на остановках не мерзнут. А так, ни икры, ни остановки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
А чиво не каждый день?
Не хочу каждый день! Пошла кьянти налью!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Яжемать!
Сообщение от chateau
В плане безопасности стало лучше, а в плане экологии- хуже.
Потому что сейчас сплошь видеокамеры на улицах, и у преступников меньше возможностей делать незаметно какие-либо преступные дела.
Да не видно в эти камеры ничего. Не думаю, что они существенно влияют на раскрываемость.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Карабанова
можно сразу определить было . Самострок или нет .Так как кромку шва обрабатывали зигзагом.. И выглядело это не айс...
Я не сказала ,что я его презираю . Я сказала , что тезника была тогда не на том уровне.
Оверлоки были, но частным лицам их иметь не разрешалось. Только ателье. Но тем не менее, портные, что шили на дому (подпольно естестнно), их раздобывали разными путями. У моей знакомой портнихи был оверлок, собранный из старых деталей. Она очень боялась, что кто-нибудь из соседей по коммуналке донесёт.
-
Живу я здесь
Сообщение от chateau
Не совсем: или сидят в гаджетах и компьютерных игрушках, или.. вот так:
Какая слава! Этот чудный мальчишка- автор, брат одноклассниц моего сына.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с орбиты
Сообщение от Лантана
А кто летает в отпуск по 6 раз в год? Это те, кто в рестораны ходит не реже двух раз в неделю, оне?
4-6 раз куда-то выехать - это много? Некоторые каждый месяц летают, а потом все лето в испанской вилле сидят с детьми.
В СССР дадут один отпуск в год и отдыхай себе. Издевательство
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
.
С Микулишной спорить неинтересно, она просто троллит слегонца, причем беззлобно. Вот если бы кто-нить кондовый, идейно-убежденный, тогда прикольно было бы
-
с Луны
Сообщение от Фотинa
С Микулишной спорить неинтересно, она просто троллит слегонца, причем беззлобно. Вот если бы кто-нить кондовый, идейно-убежденный, тогда прикольно было бы
не.. я сегодня спать хотела ))а щас вот уже 7 вечера, а у меня еще твороженники не готовы. и в спортзал уже наверно не успею.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
4-6 раз куда-то выехать - это много? Некоторые каждый месяц летают, а потом все лето в испанской вилле сидят с детьми.
В СССР дадут один отпуск в год и отдыхай себе. Издевательство
Я же Вам уже объясняла разницу между выехать и поехать в отпуск, это во первых. И каков процент "некоторых" от населения страны? И сейчас достаточно людей у которых отпуск один раз в год или разбит на две части. Вы на Луне живете?