|
|
Тридцать лет развала
| |
|
|
|
Результаты опроса: Если бы перестройки и перехода к рынку не было, ваш уровень жизни был бы
- Проголосовавшие
- 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Выше, чем в настоящее время
-
Примерно таким же, как сейчас
-
Ниже, чем сейчас
-
Аффтор - ВВП (посмотреть результаты)
-
с орбиты
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Я спрашиваю просто вас.
Никто не жалуется!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Яжемать!
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Чиновьечьева скорее.
А чиновничий менталитет вместе с красной книжечкой выдают? )))
То есть был человек, как человек. А стал чиновником - хоп- как подменили.
-
с Марса
Сообщение от Modesto
Не знаю, в каком городе были такие цифры. Сам постоянно закупал хлеб на семью, поэтому ленинградские цены помню четко:
- черный (ржаной) - 14 коп.
- серый (ржано-пшеничный) типа тепершнего Столичного - 16 коп. (кстати, весь хлеб весил килограмм, уже во время перестройки стал 800 г, но все же не 600, как сейчас);
- батон Подмосковный - 18 коп.
- батон нарезной из хорошей муки весом полкило -25 коп.
- батон нарезной поменьше и из муки похуже - 13 коп.
- батон солоноватый, название не помню, мы не покупали - 22 коп.
- сайка - 7 коп.
Городской.
-
с орбиты
Сообщение от ##NV##
а кроме гостей и ресторанов , еще куда нибудь ходите?
В театры хожу, на концерты, в кино часто хожу, в спа езжу иногда, на курсы, на массажи, в салоны, в магазины редко езжу, но бывает, коттеджи снимаем бывает с друзьями, шашлыки, прогулки, в музеи и выставки редко, спорт не люблю, летом на катерах прогулочных могу покататься. Лучше всего путешествовать, менять обстановку.
Походы-лошади-байдарки не мое.
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Небожитель
Сообщение от ВасилисаМикулишна
В театры хожу, на концерты, в кино часто хожу, в спа езжу иногда, на курсы, на массажи, в салоны, в магазины редко езжу, но бывает, коттеджи снимаем бывает с друзьями, шашлыки, прогулки, в музеи и выставки редко, спорт не люблю, летом на катерах прогулочных могу покататься. Лучше всего путешествовать, менять обстановку.
Походы-лошади-байдарки не мое.
у вас самая обычная жизнь)) - в чем тут спор, не понимаю
-
Мега-элита
Сообщение от Алена Сероглазая
Городской.
+1
-
Наш человек
Сообщение от Kotia66
Спор о том, что "Вот в советское время трава зеленее люди больше общались, культурно развлекались, а теперь никто никуда не ходит, с друзьями не общаются"...
-
Яжемать!
Сообщение от ВасилисаМикулишна
А я считаю, что не надо из мухи делать слона! Раньше вещей у людей было меньше (в среднем по стране) - это факт, обувь донашивали за родителями и братьями-сестрами, плятья перешивали, сейчас возможностей намного больше, просто хотелки надо поубавить и купить то, что доступно, а не о соболях и максмаре вздыхать.
Ну да. За копейки. Слетав в Милан.
И купить квартиру. Одну рядом с работой, другую- в пригороде.
-
с орбиты
Сообщение от Kotia66
В том, что некоторые уверяют, что в СССР жить было лучше!
Не лучше! По 4-6 раз в год точно никто в отпуск не летал, как сейчас.
На быт времени уходило больше и машины у женщин редко были.
- Пакет нужен?
-
Яжемать!
Сообщение от Лантана
Йооо, я так рада за Вас, что в Вашем не столь юном возрасте, вы считаете предметом зависти близость работы от Вашего дома.Это очень и очень ценное приобретение! Я , к сожалению не могу похвастаться таким достижением, ибо у меня нет необходимости ходить на работу, так бы я тоже с удовольствием вышла темным зимним утром и поехала на работу. Постояла бы на Невском проспекте, померзла на остановке. пометалась между тем, какую станцию метро выбрать... но нет. А может быть даже и квартиру поменяла, куданить на Луначарского.
Но руки-то у вас, я надеюсь, по локоть в черной икре? )))