|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Saunned
 Сообщение от barsik
А мы в воскресенье ездили смотреть репетицию парада, много фотографировала, стала смотреть фотки - на них эта хренотень выглядит еще четче, чем невооруженным глазом(((
Очень рада, что она все таки на Охта-центр, нежно любимый мной Смольный собор убила бы напрочь(((
Про Гвен с Кассио - пять баллов!!!!
ой, а мне так нравится... я когда вечерами по ЗСД мчу, так эти новые сооружения (мосты, Зенит-арена, Питерленд, башня) прям радуют мой урбанистический взгляд
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
-
Мега-элита
 Сообщение от Мумми Первая
ой, а мне так нравится... я когда вечерами по ЗСД мчу, так эти новые сооружения (мосты, Зенит-арена, Питерленд, башня) прям радуют мой урбанистический взгляд 
Не знаю....(ну не могу я без многоточий, извините)
По мне, очень плохо дружат старое и новое(((, смотришь на Медного всадника: и хде тут Гром-камень????, так, мелкий булыжник((((
Вот и Петропавловка с Ростральными тоже теперь забиты габаритами(((
-
Мега-элита
Говорят, что растения тоже реагируют, когда с них срывают листья ((((.
Зверюшек мне жалко, но веганом стать не готова. В идеале тогда надо переходить на фрукты, ибо зернышки-семечки - это будущие дети растюх.
-
Космонавт
Еще я всегда сожалею о том, что мы не бережем и не храним то, что нам досталось от прошлых поколений. Такой красивый пол, нет чтобы его реставрировать. Но всем пофиг((
-
Космонавт
А это на лето посмотреть тем, кто в офисах сидит))
-
Saunned
 Сообщение от barsik
Не знаю....(ну не могу я без многоточий, извините)
По мне, очень плохо дружат старое и новое(((, смотришь на Медного всадника: и хде тут Гром-камень????, так, мелкий булыжник((((
Вот и Петропавловка с Ростральнами тоже теперь забиты габаритами(((
ну, в Париже тоже Эйфелеву башню ненавидели..а теперь - как без нее?
или их Дефанс
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
 Сообщение от zair
А это на лето посмотреть тем, кто в офисах сидит))
да ну его..
у меня, вот, горло болит! в жару приходится кондей включать и привет!
-
с Луны
Наташа, на результаты@@@@@@@@
-
Saunned
вот какой красивый храм на Обводном реставрируют
церковь Богоявления
заменили купол

раньше