|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Наш человек
@@@@@@@ все обязано быть хорошо!
-
Хранитель
 Сообщение от zair
Лена, потри плиз в своей цитате.
готово
На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@ Приходи с хорошими вестями!
-
Покой нам только снится..
Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Saunned
 Сообщение от nadich
Девушки, у нас очень теплый топик, я всегда сюда захожу и читаю, переживаю, радуюсь... Сама редко пишу - не писатель))) Спасибо за такой домик вам всем иза отношения друг к другу... (ой, многоточие поставила, сорри  ))))
Хотела спросить у Аси: Ася, ты (ничего, что на ты?) писала про древесный комкующий наполнитель , с которого ушла из-за Беляшика... А не напомнишь, какой? Cat's Best? Я попробовала №1 кукурузный и зеленый чай смешать, в принципе, возможность выкидывать сразу в унитаз комочки - это счастье)) Но не понравилось, что очень разносятся эти колбаски... с бетонитовыми как-то не очень разносилось или не было так видно.... А Cat's Best? какой фактуры? круглы гранулы? мелкие? или тоже колбасками? Или кто пользуется таким наполнителем может ответит?
Спасибо заранее за ответы))
нам тут модератор Жанна рассказала с восторгом об этом
http://www.petshop.ru/catalog/cats/t...olnitel_20681/
думаю маме такой взять (она не оч стала довольна комкующимся, ибо "он размазывается когда пол в туалете протираешь...")))
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Saunned
Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме! 
-
Космонавт
Девочки, спасибо. Результат отрицателен, но вот подача его вызывает легкое недоумение и оторопь. Честно говоря, результаты вет лабораторий вызывают больше доверия... По крайней мере, они не пишут на грязной бумажке ручкой опухоли нет. Это что вообще такое? Новая тенденция в мире медиков? Никаких тебе там титров, норм, предельных границ. Вот просто на коленке и я бы сама написала.
-
Saunned
 Сообщение от zair
Девочки, спасибо. Результат отрицателен, но вот подача его вызывает легкое недоумение и оторопь. Честно говоря, результаты вет лабораторий вызывают больше доверия... По крайней мере, они не пишут на грязной бумажке ручкой опухоли нет. Это что вообще такое? Новая тенденция в мире медиков? Никаких тебе там титров, норм, предельных границ. Вот просто на коленке и я бы сама написала.
это у кого?
-
Мега-элита
 Сообщение от Асечка77
Cats best. Гранулы шарики, крупные, раньше комковался хорошо, потом был период- хуже. А сейчпс из-за Беляша мы на бетонитовом, но это ей не мешет какашить на пол))
Бетонитовый у меня ван кэт. Мне он милее, крупные гранулы, белые ( для крупных кошек), я его вижу на полу, мне с мелким серым не удобно, глазами не вижу, не могу понять где мести пол. У ван кэта гранулы тяжелее, разносятся моими меньше, чем обычные мелкие серые наполнители. Но минус- пакетики.
Спасибо! А Cats best простой или для длинношерстных?
 Сообщение от Мумми Первая
О, спасибо, поизучаю))
-
три-котаж
 Сообщение от Мумми Первая
у меня тут случился когнитивный диссонанс
в понедельник на почте меня не признали по фото в паспорте 
я, правда, была не накрашена и в очках (да и фото -15 лет назад)
вот, думаю, и все...
во вторник начесалась-накрасилась, поехала в метро) всю дорогу мужик пялился, а на обводном один аж вслед бежал и телефон совал, на предмет "попить кофе"
думаю, значит ничего еще  
Яна А ты такая мужику -отстаньте, мужчина! я уже нагулялась, я теперь только кошкам и садам-огородам специализируюсь! 
Меня тут тоже не узнали на почте - смотрят в паспорт и говорят - ой, а это разве вы? какая красивая!  - Я не нашлась что сказать. Мне кажется, сомнительный комплимент и как бы не относящийся к живому человеку, стоящему перед тобой. (Исторя той фотки такова, что я фоткалась на паспорт в 45 лет, думая, что это уже на всю жизнь, надо быть красивой - причепурилась, но когда раздевалась, сработало статическое электричество и моя укладка превратилась в прилизанные прядки у лица, бррр...я терпеть не могу эту "красивую" фотку, стыдно пказывать. А всё, на всю жизнь теперь! )
Недавно не узнали на пограничном пункте в Пулково, долго сравнивали - на фотке в загране у меняу льтра-короткая стрижка, а теперь волосы до пояса Не хотели поверить, что это я, прямо как в Бен-Гурионе недовериеу
-
Мега-элита
 Сообщение от zair
Еще не в тему путевая заметка так сказать. За последнюю неделю пришлось побывать в разных районах города.
Практически отовсюду видна эта фигня, которую газпром строит. Сорри, просто вот сейчас на Пионерской опять на глаза попалась.
А мы в воскресенье ездили смотреть репетицию парада, много фотографировала, стала смотреть фотки - на них эта хренотень выглядит еще четче, чем невооруженным глазом(((
(Хренотень - тень от хрена,
Хрен - огородное растение)
Очень рада, что она все таки она не Охта-центр, нежно любимый мной Смольный собор убила бы напрочь(((
Про Гвен с Кассио - пять баллов!!!!