Страница 80 из 1580 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для сэми

@@@@@@@ все обязано быть хорошо!

2. ответ для сэми , на сообщение « @@@@@@@ все обязано быть хорошо! »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Лена, потри плиз в своей цитате.
    готово

На хорошие результаты @@@@@@@@@@@@ Приходи с хорошими вестями!

3. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Наташа,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для nadich , на сообщение « Девушки, у нас очень теплый топик, я... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от nadich Посмотреть сообщение
    Девушки, у нас очень теплый топик, я всегда сюда захожу и читаю, переживаю, радуюсь... Сама редко пишу - не писатель))) Спасибо за такой домик вам всем иза отношения друг к другу... (ой, многоточие поставила, сорри ))))
    Хотела спросить у Аси: Ася, ты (ничего, что на ты?) писала про древесный комкующий наполнитель , с которого ушла из-за Беляшика... А не напомнишь, какой? Cat's Best? Я попробовала №1 кукурузный и зеленый чай смешать, в принципе, возможность выкидывать сразу в унитаз комочки - это счастье)) Но не понравилось, что очень разносятся эти колбаски... с бетонитовыми как-то не очень разносилось или не было так видно.... А Cat's Best? какой фактуры? круглы гранулы? мелкие? или тоже колбасками? Или кто пользуется таким наполнителем может ответит?
    Спасибо заранее за ответы))
    нам тут модератор Жанна рассказала с восторгом об этом
    http://www.petshop.ru/catalog/cats/t...olnitel_20681/
    думаю маме такой взять (она не оч стала довольна комкующимся, ибо "он размазывается когда пол в туалете протираешь...")))

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

5. ответ для trillium , на сообщение « в мемориз!!! :046: :)) :)) Я тоже в... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    в мемориз!!!

Я тоже в клубе 40+ (уже скоро честнее будет писать 50-) Про кризис 40 не помню, сейчас про кризис 50 думаю, страшно мне ждать климакса.
    у меня тут случился когнитивный диссонанс
    в понедельник на почте меня не признали по фото в паспорте
    я, правда, была не накрашена и в очках (да и фото -15 лет назад)
    вот, думаю, и все...

во вторник начесалась-накрасилась, поехала в метро) всю дорогу мужик пялился, а на Обводном один аж вслед бежал и телефон совал, на предмет "попить кофе"
    думаю, значит ничего еще

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

6. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

Девочки, спасибо. Результат отрицателен, но вот подача его вызывает легкое недоумение и оторопь. Честно говоря, результаты вет лабораторий вызывают больше доверия... По крайней мере, они не пишут на грязной бумажке ручкой опухоли нет. Это что вообще такое? Новая тенденция в мире медиков? Никаких тебе там титров, норм, предельных границ. Вот просто на коленке и я бы сама написала.

7. ответ для zair , на сообщение « Девочки, спасибо. Результат... »

Девочки, спасибо. Результат отрицателен, но вот подача его вызывает легкое недоумение и оторопь. Честно говоря, результаты вет лабораторий вызывают больше доверия... По крайней мере, они не пишут на грязной бумажке ручкой опухоли нет. Это что вообще такое? Новая тенденция в мире медиков? Никаких тебе там титров, норм, предельных границ. Вот просто на коленке и я бы сама написала.
    это у кого?

Мега-элита Аватар для nadich

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Cats best. Гранулы шарики, крупные, раньше комковался хорошо, потом был период- хуже. А сейчпс из-за Беляша мы на бетонитовом, но это ей не мешет какашить на пол))
    Бетонитовый у меня ван кэт. Мне он милее, крупные гранулы, белые ( для крупных кошек), я его вижу на полу, мне с мелким серым не удобно, глазами не вижу, не могу понять где мести пол. У ван кэта гранулы тяжелее, разносятся моими меньше, чем обычные мелкие серые наполнители. Но минус- пакетики.
    Спасибо! А Cats best простой или для длинношерстных?

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    нам тут модератор Жанна рассказала с восторгом об этом
    http://www.petshop.ru/catalog/cats/t...olnitel_20681/
    думаю маме такой взять (она не оч стала довольна комкующимся, ибо "он размазывается когда пол в туалете протираешь...")))
    О, спасибо, поизучаю))

три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    у меня тут случился когнитивный диссонанс
    в понедельник на почте меня не признали по фото в паспорте
    я, правда, была не накрашена и в очках (да и фото -15 лет назад)
    вот, думаю, и все...

во вторник начесалась-накрасилась, поехала в метро) всю дорогу мужик пялился, а на обводном один аж вслед бежал и телефон совал, на предмет "попить кофе"
    думаю, значит ничего еще
    Яна А ты такая мужику -отстаньте, мужчина! я уже нагулялась, я теперь только кошкам и садам-огородам специализируюсь!

Меня тут тоже не узнали на почте - смотрят в паспорт и говорят - ой, а это разве вы? какая красивая! - Я не нашлась что сказать. Мне кажется, сомнительный комплимент и как бы не относящийся к живому человеку, стоящему перед тобой. (Исторя той фотки такова, что я фоткалась на паспорт в 45 лет, думая, что это уже на всю жизнь, надо быть красивой - причепурилась, но когда раздевалась, сработало статическое электричество и моя укладка превратилась в прилизанные прядки у лица, бррр...я терпеть не могу эту "красивую" фотку, стыдно пказывать. А всё, на всю жизнь теперь! )

Недавно не узнали на пограничном пункте в Пулково, долго сравнивали - на фотке в загране у меняу льтра-короткая стрижка, а теперь волосы до пояса Не хотели поверить, что это я, прямо как в Бен-Гурионе недовериеу

10. ответ для zair , на сообщение « Еще не в тему путевая заметка так... »
    Мега-элита Аватар для barsik

Еще не в тему путевая заметка так сказать. За последнюю неделю пришлось побывать в разных районах города.
    Практически отовсюду видна эта фигня, которую газпром строит. Сорри, просто вот сейчас на Пионерской опять на глаза попалась.
    А мы в воскресенье ездили смотреть репетицию парада, много фотографировала, стала смотреть фотки - на них эта хренотень выглядит еще четче, чем невооруженным глазом(((
    (Хренотень - тень от хрена,
    Хрен - огородное растение)
    Очень рада, что она все таки она не Охта-центр, нежно любимый мной Смольный собор убила бы напрочь(((

Про Гвен с Кассио - пять баллов!!!!

Страница 80 из 1580 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »