|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9
| |
|
|
|
-
Космонавт
А у нас налоговая проверка, и мы пои одному подрядчику сканируем документы, за 3 года. Все 
Но я тоже сижу у открытого окна, и почти что гуляю
-
три-котаж
 Сообщение от Асечка77
Больше пока не надо! горшочек не вари(с) 
-
с Луны
Девочки, может кто-нибудь перехватить на юге корм, доля бездомышей?
Поступило вот такое предложение:
" У меня есть пара пачек 2кг фрискаса и совсем по чуть хиллса, фест чойса и немного витаминов. Дело в том , что я в Саблино и корм тут же. Я, конечно, понимаю, корм смешной и сроки выходят, но для подкормки уличных очень даже. И еще с понедельника меня в городе нп будет до сентября. Так вот может есть возможность какая забрмть корм? Мы не далеко от Моск.шоссе, Ульяновка. Может кто на дачу с дачи едет? Я подойду прямо к шоссе.
Отдаю, ессно, просто так."
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от trillium
 досрочную? как многодетная мама?
Ага.
-
Космонавт
Еще не в тему путевая заметка так сказать. За последнюю неделю пришлось побывать в разных районах города.
Практически отовсюду видна эта фигня, которую газпром строит. Сорри, просто вот сейчас на Пионерской опять на глаза попалась.
-
Космонавт
 Сообщение от сэми
понаписали 
у нас очень теплый топик, даже если этот топик молчит))) 
я последние время много ною, но я исправлюсь 
к нам залетел мотылек. и кассио понятное дело его ловить стала.
и вот картина маслом-я работаю, переговоры с клиентом, на большой заказ.
гвен мирно спит под диваном( а там длинное узкой пространство), и вот туда этот мотылек залетает. за ним кассио влетает кровожадно курлыкая.
и врезается в гвен. гвен от шока и маленького запертого пространства начинает визжать и пытаться выбраться, застревает под диваном и орет еще больше, кассио она проход тоже перекрыла и та шипит и пытается прорваться.
пришлось экстренно отбегать на помощь этому зоопарку и вызволять из плена дивана. сидят теперь по разным углам обе в шоке.
клиент заказ оформил) сказал если мы справляется с тем кошмаром, который он сейчас слышал на заднем фоне с работой тем более справимся ХД он подумал на нас напала стая оборотней))
скажите своим,чтобы чаще "помоглали" по работе смотришь,та ки жисть наладится
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от Асечка77
Больше пока не надо! горшочек не вари(с) 
И вот это в мемориз тоже подойдет))))) Как и прочитанное ранее, "я в завязке"))))
 Сообщение от zair
Еще не в тему путевая заметка так сказать. За последнюю неделю пришлось побывать в разных районах города.
Практически отовсюду видна эта фигня, которую газпром строит. Сорри, просто вот сейчас на Пионерской опять на глаза попалась.
Грустнота одна... А ведь иначе и не обозвать это нечто. Как могли пропустить? Или сколько нужно было заплатить, чтобы разрешить такое построить и навсегда испортить изменить перспективу города???
-
Космонавт
Мы на Ленинском, у нас тоже с балкона хорошо видна. Но мне она нравится. Пыс.пыс. тебя могут за название этой башни забанить

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Космонавт
Вообще, мне нужны кулачки на хороший результат. Пожелайте плиз.