Страница 78 из 1580 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 9

1. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для Рoni

А у нас налоговая проверка, и мы пои одному подрядчику сканируем документы, за 3 года. Все
    Но я тоже сижу у открытого окна, и почти что гуляю

2. ответ для Асечка77 , на сообщение « Ничего плохого)), ни насморка, ни... »
    три-котаж Аватар для trillium

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Больше пока не надо! горшочек не вари(с)

3. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Девочки, может кто-нибудь перехватить на юге корм, доля бездомышей?
    Поступило вот такое предложение:
    " У меня есть пара пачек 2кг фрискаса и совсем по чуть хиллса, фест чойса и немного витаминов. Дело в том , что я в Саблино и корм тут же. Я, конечно, понимаю, корм смешной и сроки выходят, но для подкормки уличных очень даже. И еще с понедельника меня в городе нп будет до сентября. Так вот может есть возможность какая забрмть корм? Мы не далеко от Моск.шоссе, Ульяновка. Может кто на дачу с дачи едет? Я подойду прямо к шоссе.
    Отдаю, ессно, просто так."

4. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для сэми

понаписали
    у нас очень теплый топик, даже если этот топик молчит)))
    я последние время много ною, но я исправлюсь
    к нам залетел мотылек. и кассио понятное дело его ловить стала.
    и вот картина маслом-я работаю, переговоры с клиентом, на большой заказ.
    гвен мирно спит под диваном( а там длинное узкой пространство), и вот туда этот мотылек залетает. за ним кассио влетает кровожадно курлыкая.
    и врезается в гвен. гвен от шока и маленького запертого пространства начинает визжать и пытаться выбраться, застревает под диваном и орет еще больше, кассио она проход тоже перекрыла и та шипит и пытается прорваться.
    пришлось экстренно отбегать на помощь этому зоопарку и вызволять из плена дивана. сидят теперь по разным углам обе в шоке.
    клиент заказ оформил) сказал если мы справляется с тем кошмаром, который он сейчас слышал на заднем фоне с работой тем более справимся ХД он подумал на нас напала стая оборотней))

5. ответ для trillium , на сообщение « :010: досрочную? как многодетная мама? »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    досрочную? как многодетная мама?
    Ага.

6. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

Еще не в тему путевая заметка так сказать. За последнюю неделю пришлось побывать в разных районах города.
    Практически отовсюду видна эта фигня, которую газпром строит. Сорри, просто вот сейчас на Пионерской опять на глаза попалась.

7. ответ для сэми , на сообщение « понаписали:001: у нас очень теплый... »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

Цитата Сообщение от сэми Посмотреть сообщение
    понаписали
    у нас очень теплый топик, даже если этот топик молчит)))
    я последние время много ною, но я исправлюсь
    к нам залетел мотылек. и кассио понятное дело его ловить стала.
    и вот картина маслом-я работаю, переговоры с клиентом, на большой заказ.
    гвен мирно спит под диваном( а там длинное узкой пространство), и вот туда этот мотылек залетает. за ним кассио влетает кровожадно курлыкая.
    и врезается в гвен. гвен от шока и маленького запертого пространства начинает визжать и пытаться выбраться, застревает под диваном и орет еще больше, кассио она проход тоже перекрыла и та шипит и пытается прорваться.
    пришлось экстренно отбегать на помощь этому зоопарку и вызволять из плена дивана. сидят теперь по разным углам обе в шоке.
    клиент заказ оформил) сказал если мы справляется с тем кошмаром, который он сейчас слышал на заднем фоне с работой тем более справимся ХД он подумал на нас напала стая оборотней))
    скажите своим,чтобы чаще "помоглали" по работе смотришь,та ки жисть наладится
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Асечка77 , на сообщение « Ничего плохого)), ни насморка, ни... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    Больше пока не надо! горшочек не вари(с)
    И вот это в мемориз тоже подойдет))))) Как и прочитанное ранее, "я в завязке"))))

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Еще не в тему путевая заметка так сказать. За последнюю неделю пришлось побывать в разных районах города.
    Практически отовсюду видна эта фигня, которую газпром строит. Сорри, просто вот сейчас на Пионерской опять на глаза попалась.
    Грустнота одна... А ведь иначе и не обозвать это нечто. Как могли пропустить? Или сколько нужно было заплатить, чтобы разрешить такое построить и навсегда испортить изменить перспективу города???

9. ответ для zair , на сообщение « Еще не в тему путевая заметка так... »
    Космонавт Аватар для Рoni

Мы на Ленинском, у нас тоже с балкона хорошо видна. Но мне она нравится. Пыс.пыс. тебя могут за название этой башни забанить

Я буду помнить тебя всегда...

10. ответ для trillium , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для zair

Вообще, мне нужны кулачки на хороший результат. Пожелайте плиз.

Страница 78 из 1580 « Первая 2868747576777879808182881281785781078 Последняя »