|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Наташа- дверь, поздравляю
Наташа- трошка, попрошу у мамы
Товарищи дорогие
Ни у кого лежачую коляску не продают за недорого совсем или отдают? Мне для дачи
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от troshka
ой, как здорово!
Наташа, поздравляю!!
к своему стыду-я тоже не была там ни разу  
Сходите! Там часто всякие концерты проходят. Не пожалеете!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Люблю кофе с пряностями
Я за сегодняшний день помолодела лет на 15, честно!
-
 Сообщение от troshka
Тоня, когда будешь в Синявино?  у меня дача за Кировском
можно усами клубники со мной поделиться? 
у меня вымокла/вымерзла
Мари, я тоже желаю удачи!
хотя Ваш способ сохранения семьи таким образом мне не понятен
У меня вроде не вся клубника вымерзла, могу поделиться в конце лета
Способ Мари мне тоже не понятен
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от ANTONINA
Наташа- дверь, поздравляю
Наташа- трошка, попрошу у мамы
Товарищи дорогие
Ни у кого лежачую коляску не продают за недорого совсем или отдают? Мне для дачи
 Сообщение от Nata_Misha
У меня вроде не вся клубника вымерзла, могу поделиться в конце лета
девочки, спасибо!
да, в конце лета "усы" если будут лишние-приму/куплю!
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Я за сегодняшний день помолодела лет на 15, честно! 
поздравляю!!!!!!! очень люблю этот дворец, тоже давно не была там... билеты сильно дорогие? В каком зале выступали?
А меня тут в Дом ученых пригласили на концерт. Какой дворец Не была ни разу, а там даже разрешили по всем залам погулять, посмотреть интерьеры. Они сохранились все чудом с 19 века... сказка...
 Сообщение от Nata_Misha
пару раз встретилась с похожим в жизни, на мой взгляд, ничем хорошим не кончилось. В одном случае муж готовил почву оттяпать побольше имущества, во втором муж остался висеть камнем на шее жены. Несколько лет они жили жуткой для меня семьей - бывший муж безработный, безработный брат, она с ребенком и актуальным любовником(которому одалживала деньги на бизнес, сомневаюсь, что вернул). Потом я потеряла их из виду
-
Хранитель
-
Небожитель
Во Дворце Белосельских-Белозерских красиво..Концерт-это здорово)
-
Мега-элита
А зачем сохранять то, чего по сути нет?
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от 01478520
поздравляю!!!!!!! очень люблю этот дворец, тоже давно не была там... билеты сильно дорогие? В каком зале выступали?
А меня тут в Дом ученых пригласили на концерт. Какой дворец  Не была ни разу, а там даже разрешили по всем залам погулять, посмотреть интерьеры. Они сохранились все чудом с 19 века... сказка...
Там нет один зал? В таком, не очень большом, 2 ряда по 10 кресел. Билеты от 1500.
Дом ученых очень красивый... Я там была много-много лет назад, на какой-то конференции по психиатрии даже доклад читала ( работала тогда на кафедре психиатрии МАПО). Ничего не помню, только свой ужас перед кучей бородатых дядек, и я такая воздушная, молоденькая и глу-у-упая... Интерьеры там и вправду шикарные!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний