|
|
Как хорошо жить на...тыщ(8)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, привет!
Только вырвалась в инет, очень насыщенный день был.
Мари, удачи! Ситуация конечно не приятная, но как говориться "чему быть, ....."
Надя Виталинка, одно дело предполагать, другое знать. На себе знаю, между этими вещами очень большая разница(
Тоня, я все про щавель))) Т.е. просто пропустить через мясорубку, ничего не добавлять и прокипятить? У меня первая партия выросла, надо переработать.
-
Небожитель
Это мне про шляпу?)))Ну да,наверное...Приехал..Ск4азал,что ему стыдно,что я такая идиотка)не отключила связь)но деньги пришли,да.Особо беседовать не хочет,живем пока по-прежнему,так как мелкий болеет,с лагерем вопросы ...внешне-то ничего не поменяется пока,я ж понимаю..А внутренне окончательно все...Я б услышала,я б тоже офигела...
-
Забавно, и мы в Синявино половину лета проведём.
Мари, помню про ваше мнение относительно того, что брак нужно сохранить любой ценой. Так что остаётся только пожелать вам удачи.
-
Небожитель
На разводе муж не настаивает.Его устраивает нынешняя ситуация.Пока.Но не против дать развод .Главное-дети.Я-хозяйка,мать,друг под вопросом,видимо)
-
Люблю кофе с пряностями
Сегодня у нас был концерт во дворце Белосельских - Белозерских. Концерт - громко сказано, один номер в программе Сергея Гармаша "Неидеальные рифмы" - "Литературно-музыкальные сценические картины на основании произведений Жана-Филиппа Рамо, Камиля Сен-Санса и Определённого ощущения жизни." Но, девочки... Стоять на сцене - такой драйв!
Гармаш читал стихи - он такой яркий, живой, эмоциональный, все было, как говорит моя дочь - атмосферно. Зал полный, чего я не ожидала - билеты дорогие. Всего понемногу: хореографическая миниатюры (Ах, какая девочка танцевала! Восторг!), вокальные номера...Оркестр (вау, живой звук!). Как же там красиво, я, к своему стыду, не была в этом дворце раньше...
-
 Сообщение от Дверь-в-лето
Сегодня у нас был концерт во дворце Белосельских - Белозерских. Концерт - громко сказано, один номер в программе Сергея Гармаша "Неидеальные рифмы" - "Литературно-музыкальные сценические картины на основании произведений Жана-Филиппа Рамо, Камиля Сен-Санса и Определённого ощущения жизни." Но, девочки... Стоять на сцене - такой драйв!
Гармаш читал стихи - он такой яркий, живой, эмоциональный, все было, как говорит моя дочь - атмосферно. Зал полный, чего я не ожидала - билеты дорогие. Всего понемногу: хореографическая миниатюры (Ах, какая девочка танцевала! Восторг!), вокальные номера...Оркестр (вау, живой звук!). Как же там красиво, я, к своему стыду, не была в этом дворце раньше...
Рада за Вас
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Мега-элита
Наташа, поздравляю с выступлением!
-
Хранитель
Здорово! Приятные эмоции!
-
Наш человек
 Сообщение от ANTONINA
А чё Синявино? Норм
Я там с детьми тоже чуть посижу в этом году. Канал, велики, грибы, у мамы подна коробочка - клубники до дури, огурцов завались, малина сортовая
Тоня, когда будешь в Синявино? у меня дача за Кировском
можно усами клубники со мной поделиться?
у меня вымокла/вымерзла
 Сообщение от етв
Забавно, и мы в Синявино половину лета проведём.
Мари, помню про ваше мнение относительно того, что брак нужно сохранить любой ценой. Так что остаётся только пожелать вам удачи.
Мари, я тоже желаю удачи!
хотя Ваш способ сохранения семьи таким образом мне не понятен
-
Наш человек
Сегодня у нас был концерт во дворце Белосельских - Белозерских. Концерт - громко сказано, один номер в программе Сергея Гармаша "Неидеальные рифмы" Как же там красиво, я, к своему стыду, не была в этом дворце раньше...
ой, как здорово!
Наташа, поздравляю!!
к своему стыду-я тоже не была там ни разу