|
|
Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от cardiowave
а я сплю в такие моменты, то есть я даю ему грудь и вырубаюсь, а о уж он там и сколько с ней делает - не знаю.
но иногда рука-нога затекает.. это проавда
Я тоже не замечаю как он ест, но затекает нога и все, спать уже труднее.
-
с орбиты
 Сообщение от oh ma
у меня в основном руки затекают почему-то. ноги реже
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Активный участник
 Сообщение от oh ma
Вопрос. А как вы спите, там же вроде придерживать около соска надо? У меня когда грудью кормила, грудь носик закрывал ребенка. Или я что-то не правильно делала?
-
с орбиты
 Сообщение от Stash
Вопрос. А как вы спите, там же вроде придерживать около соска надо? У меня когда грудью кормила, грудь носик закрывал ребенка. Или я что-то не правильно делала?
ничего не закрывает, ничего не придерживаю. но у меня грудь небольшая. в нелактирующем состоянии 1-ка, сейчас 3-4 наверное
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Ветеран
Я ночью кормлю часто,грудь большая, в начале кормления придерживаю её чтоб носик не закрыла, потом вырубает меня... Ребёнок не задохнулся, значит сам как то приноравливается
Меня немного напрягает что спим вместе, тк боюсь в будущем будет тяжело отучить, но желание кормить и спать побеждает эту боязнь
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
блин Золото, ты пишешь съесть то, что я именно и исключила - булку, хлеб (муку), сахар, масло (в небольшом кол-ве ем, но намного меньше, чем раньше)
Думаешь, исключение этих продуктов повлияло на кол-во молока? Пью воды я очень много... другой еды, ем достаточно..т.е. ни разу не голодаю...
Люба, ну погоди, от исключения сахара, булки, быстрых углеводов, белого риса может наступить такая опа с молоком?
Рис я ем, только бурый. Хлеб не ем, но ем хлебцы..от исключения пряников, сахара - только польза...
я на себе ставила эксперимент. столило убрать углеводы, особенно быстрые (булка, печенье, итд) - гуд бай молоко. и никакой белок (мясо и молочка) и овощи не работают. а стоило печенья с чаем или бутер выше предложенный - тут же вот вам молоко. мой организм работал именно так
Я - Ника, ко мне на "ты"
Есть дочка и сыночек
-
Наш человек
блин Золото, ты пишешь съесть то, что я именно и исключила - булку, хлеб (муку), сахар, масло (в небольшом кол-ве ем, но намного меньше, чем раньше)
Думаешь, исключение этих продуктов повлияло на кол-во молока? Пью воды я очень много... другой еды, ем достаточно..т.е. ни разу не голодаю...
Дорогая, для молока нужны жидкость и калории. Я тоже пыталась исключить это ЗЛО. Молоко стало резко уменьшаться. А чайку попила с бутером и почувствовала, как приливает
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Наш человек
 Сообщение от Stash
Ну у меня не закрывает. В роддоме только бывало, но потом он научился как-то по-другому прикладываться и носик всегда открыт
-
Наш человек
 Сообщение от Labudova
Как бы я хотела такое съесть. Нашла за городом тут бабулю с козой,договорилась брать молоко. Думала, раз на коровий белок аллергия,придется полюбить козу. Я то полюбила,а вот мальчика тааак обнесло.. Так что хлеб с маслом нам только снится))
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Терпи козак, атаманом будешь!
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
с орбиты
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом