Страница 81 из 1112 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а я сплю в такие моменты, то есть я даю ему грудь и вырубаюсь, а о уж он там и сколько с ней делает - не знаю.
    но иногда рука-нога затекает.. это проавда
    Я тоже не замечаю как он ест, но затекает нога и все, спать уже труднее.

2. ответ для oh ma , на сообщение « Я тоже не замечаю как он ест, но... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    у меня в основном руки затекают почему-то. ноги реже

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

3. ответ для oh ma , на сообщение « Я тоже не замечаю как он ест, но... »
    Активный участник Аватар для Stash

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Вопрос. А как вы спите, там же вроде придерживать около соска надо? У меня когда грудью кормила, грудь носик закрывал ребенка. Или я что-то не правильно делала?

4. ответ для Stash , на сообщение « Вопрос. А как вы спите, там же вроде... »

Цитата Сообщение от Stash Посмотреть сообщение
    Вопрос. А как вы спите, там же вроде придерживать около соска надо? У меня когда грудью кормила, грудь носик закрывал ребенка. Или я что-то не правильно делала?
    ничего не закрывает, ничего не придерживаю. но у меня грудь небольшая. в нелактирующем состоянии 1-ка, сейчас 3-4 наверное

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Я ночью кормлю часто,грудь большая, в начале кормления придерживаю её чтоб носик не закрыла, потом вырубает меня... Ребёнок не задохнулся, значит сам как то приноравливается
    Меня немного напрягает что спим вместе, тк боюсь в будущем будет тяжело отучить, но желание кормить и спать побеждает эту боязнь

6. Наш человек Аватар для Тигррра

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    блин Золото, ты пишешь съесть то, что я именно и исключила - булку, хлеб (муку), сахар, масло (в небольшом кол-ве ем, но намного меньше, чем раньше)
    Думаешь, исключение этих продуктов повлияло на кол-во молока? Пью воды я очень много... другой еды, ем достаточно..т.е. ни разу не голодаю...
    Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Люба, ну погоди, от исключения сахара, булки, быстрых углеводов, белого риса может наступить такая опа с молоком?
    Рис я ем, только бурый. Хлеб не ем, но ем хлебцы..от исключения пряников, сахара - только польза...
    я на себе ставила эксперимент. столило убрать углеводы, особенно быстрые (булка, печенье, итд) - гуд бай молоко. и никакой белок (мясо и молочка) и овощи не работают. а стоило печенья с чаем или бутер выше предложенный - тут же вот вам молоко. мой организм работал именно так
    Я - Ника, ко мне на "ты"
    Есть дочка и сыночек

7. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    блин Золото, ты пишешь съесть то, что я именно и исключила - булку, хлеб (муку), сахар, масло (в небольшом кол-ве ем, но намного меньше, чем раньше)
    Думаешь, исключение этих продуктов повлияло на кол-во молока? Пью воды я очень много... другой еды, ем достаточно..т.е. ни разу не голодаю...
    Дорогая, для молока нужны жидкость и калории. Я тоже пыталась исключить это ЗЛО. Молоко стало резко уменьшаться. А чайку попила с бутером и почувствовала, как приливает
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

8. ответ для Stash , на сообщение « Вопрос. А как вы спите, там же вроде... »
    Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от Stash Посмотреть сообщение
    Ну у меня не закрывает. В роддоме только бывало, но потом он научился как-то по-другому прикладываться и носик всегда открыт

Цитата Сообщение от Labudova Посмотреть сообщение
    Как бы я хотела такое съесть. Нашла за городом тут бабулю с козой,договорилась брать молоко. Думала, раз на коровий белок аллергия,придется полюбить козу. Я то полюбила,а вот мальчика тааак обнесло.. Так что хлеб с маслом нам только снится))

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
    Терпи козак, атаманом будешь!
    "Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
    Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    а ты вот прям очень-очень хочешь-хочешь сохранить чистое гв?

по мнению ГВ консультантов с которыми я общалась, это как раз нормально и хорошо. детки растут, им нужно больше молока и они начинают чаще и дольше стимулировать грудь вызывая приливы. молока становится больше. поэтому как раз 3-4 месяца это такой критический срок для ГВ, когда многие переходят на смесь.

но вообще между ГВ и сном и всегда выберу сон, такая я вот мать-ехидна-эгоистка. но, на данный момент я коомлю ночью практически не просыпаясь и высыпаюсь хорошо, так что меня пока не напрягает вроде.
    да, хочу.
    Напилась сегодня чая с молоком... наелась булки с маслом... всё-таки ещё сверху лактационным чаем заполировала...
    Достала молокоотсос .. начала сцеживать.. и оно есть!!! Молоко течёт с трёх протоков... а Уля отворачивается... Т.е. прикладывается и отворачивается с криком и писком.... но молоко есть... я не стала всё сцеживать, чтобы ей досталось..но она грудь брать не хочет... Чего такое-то происходит???
    Сейчас муж за Млекоином поедет... Сижу думаю... сцеживать молоко или пока в груди оставить.... сейчас она явно хочет спать, но уснуть не может...
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 81 из 1112 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »