Страница 80 из 1112 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »

Тема: Кабачки растут на грядках для прикорма декабряткам (2015)

1. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Но как говорит наша врач, что голодные дети всю ночь не спят. Т.е если бы ей не хватало, то не спала бы она всю ночь.
    Вот и я про это

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

2. ответ для cardiowave , на сообщение « черт его знает. может она просто... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    черт его знает. может она просто поспать любит больше, чем поесть (и я ее понимаю)
    если верить опять же всем этим консультантам, то самое "полезное" кормительное время для лактации это с 3-х до 8 утра вродеб. и именно ночные кормления очень важны для ГВ.

ну вообще это как-то нетипично для детей на ГВ. а если слушать консультантов так и вовсе дете должно всю ночь на груди болтаться
    Вот мой стал так болтаться и это ужасно вообще-то. потому что я не высыпаюсь, если меня постоянно едят. У меня тут даже по этому поводу в ночи истерика случилась! А толку. Не давать- плачет

У меня с дочкой сильные приливы были от компота из ревеня

4. ответ для Labudova , на сообщение « Шея,тонус в ногах, срыгивания ... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от Labudova Посмотреть сообщение
    Шея,тонус в ногах, срыгивания

Помогает? От срыгиваний? Что у вас с УЗИ головного мозга?

5. ответ для Anele_s , на сообщение « поздравляю!!! мы у же на своем snap... »
    Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от Anele_s Посмотреть сообщение
    поздравляю!!! мы у же на своем snap ultra sport пару недель ездим, там тоже угол 170. Только у нас получается лежачее место в виде "гамака", т.е. попа опущена, а ножки вверх.
    Ты из Москвы ее заказывала ? что-то не помню, была ли она в Питере в последнее время в продаже.. хотя на улице их встречала
    Спасибо! Их перед майскими в лапси завезли кучу, а мы когда приехали осталась одна и синяя)) продавец сказал за 3 дня около 70 штук купили. Смотрели тоже на ультра спорт, но я побоялась, что зимой может не влезть, парень растёт не маленький, а я планирую больше не покупать колясок)) кстати ультра спорт в положении лицом к маме вообще суперски управляется!) очень удобная! И в красном цвете мне очень она понравилась

6. ответ для cardiowave , на сообщение « черт его знает. может она просто... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    черт его знает. может она просто поспать любит больше, чем поесть (и я ее понимаю)
    если верить опять же всем этим консультантам, то самое "полезное" кормительное время для лактации это с 3-х до 8 утра вродеб. и именно ночные кормления очень важны для ГВ.

ну вообще это как-то нетипично для детей на ГВ. а если слушать консультантов так и вовсе дете должно всю ночь на груди болтаться
    Вот мы во Пскове недельку пожили, пупс кормился ночью и отлеплялся, я как белый человек на спине рядом спала и почти высыпалась. Приехали в Питер, спит только с грудью во рту и все! Я лежу всю ночь на боку, ноги затекают, выспаться не могу. Не понимаю, чего он так)

Вот мой стал так болтаться и это ужасно вообще-то. потому что я не высыпаюсь, если меня постоянно едят. У меня тут даже по этому поводу в ночи истерика случилась! А толку. Не давать- плачет

Вот! Мы с тобой в одном клубе

8. ответ для oh ma , на сообщение « Вот мы во Пскове недельку пожили, пупс... »

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Она почти с самого начала так спала. Где-то ей было меньше месяца, когда она так стабильно спать начала. Были, конечно ночи, когда она просыпалась. Но это исключение.
    а ты вот прям очень-очень хочешь-хочешь сохранить чистое гв?

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Вот мы во Пскове недельку пожили, пупс кормился ночью и отлеплялся, я как белый человек на спине рядом спала и почти высыпалась. Приехали в Питер, спит только с грудью во рту и все! Я лежу всю ночь на боку, ноги затекают, выспаться не могу. Не понимаю, чего он так)
    Цитата Сообщение от Kashira Посмотреть сообщение
    А спать когда? Ненене! Я не согласная! )))
    Моя мормышка раза 3-4 просыпается поесть, но ест всегда (и ночью тоже) минут по 5. Как насос. )))
    по мнению ГВ консультантов с которыми я общалась, это как раз нормально и хорошо. детки растут, им нужно больше молока и они начинают чаще и дольше стимулировать грудь вызывая приливы. молока становится больше. поэтому как раз 3-4 месяца это такой критический срок для ГВ, когда многие переходят на смесь.

но вообще между ГВ и сном и всегда выберу сон, такая я вот мать-ехидна-эгоистка. но, на данный момент я коомлю ночью практически не просыпаясь и высыпаюсь хорошо, так что меня пока не напрягает вроде.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

а я сплю в такие моменты, то есть я даю ему грудь и вырубаюсь, а о уж он там и сколько с ней делает - не знаю.
    но иногда рука-нога затекает.. это проавда

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

10. Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Но как говорит наша врач, что голодные дети всю ночь не спят. Т.е если бы ей не хватало, то не спала бы она всю ночь.
    А мне именно ночные кормления помогли восстановить молоко.. Причём я прямо ставила будильник ночью (по совету педиатра) ну плюс гомеопатия и горячее питье) а вот быстрые углеводы и молочку нас нельзя почти с рождения(
    "я ищу таких как я: сумасшедших и смешных"

Страница 80 из 1112 « Первая 3070767778798081828384901301805801080 Последняя »