|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
вот он, из-за того,что нижний йогуртовый, а верхний плотный, нижний немного "вспух"  эти кружочки, шарики ,как вспомню ,в жизнь не возьмусь больше

Какая красота!!! Ням-ням!!!
Планирую у тебя тортик заказать в мае, доче на 14-ие, она любит мастичные
Полина 06.05.2002, Алёна 12.11.2014
-
Активный участник
 Сообщение от ОЛ'КА
Девочки подскажите у кого йогуртницы, сижу выбираю себе на 8 марта подарок, какую лучше какой то марки или там все равно можно и дешевую разницы нет?
И лучше с банками или лучше одну чашу?
Любую. Но с банками. Удобно в холодильнике порционно хранить.

я Танюшка
-
Хранитель
Мням!
Красота!
Лейла, молодец!!.!
Про йогуртницу
Тоже думала....
Мне кажется стаканчики удобнее, чем чаша.
Плюс еще предлагаются контейнеры с крышками для творога.
Около 2 была Витёк)))
Гневом мы наказывает себя за чужие ошибки. (Восточная мудрость)
Я знаю точно - невозможное возможно!
-
Активный участник
Этот шаристый ребенок теперь и на ванную догадалась залезать. Я мою голову, она залезает на кромку и сидит со мной пока я мою голову 
 Сообщение от Rina_
Эля доброе утро  я тоже люблю утро в выходные. ..
И всем доброе утро!
А это утренний Варик
какая милашка как-будто позирует ))) "мама сфотай как я бутер ем" и да, мамин бутер самый вкусный 
 Сообщение от DуDоня
А у меня муж на выходных отсыпается, поэтому никого никуда не спихнуть) для него это святое, поэтому не мешаю
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
А у тебя не должно быть выходных?
У нас папа встает не рано, в 9. Ну и сегодня поспал до 10 30, все, хорош 
 Сообщение от Каррркуша
Доброе утро)
А у нас каждый день и каждое утро одинаковые пока муж в командировке)))
В понедельник вернется, хоть и вредина он знатная, но что-то мы уже соскучились)) Закажем суши и отметим все праздники кучей, поехал там на завод вино покупать, мы в вине ничего не понимаем, надеюсь что-нибудь вкусненькое ему там продадут)
Катя, ничего, найдет муж работу, ну или он с Серго, а ты на работу, у кого лучше что получиться)
Лейла, да, покажи свое творение)
Без папы тяжко и грустно ((( скоро возвращается?
Как соседи? Не беспокоят?
 Сообщение от ОЛ'КА
Девочки подскажите у кого йогуртницы, сижу выбираю себе на 8 марта подарок, какую лучше какой то марки или там все равно можно и дешевую разницы нет?
И лучше с банками или лучше одну чашу?
Оль, у меня самая дешевая из Ашана, северин что-ли, стоила 3 года назад 800р отлично работает, я довольна. Стаканчиками удобнее кмк
 Сообщение от Ляйлюша
вот он, из-за того,что нижний йогуртовый, а верхний плотный, нижний немного "вспух"  эти кружочки, шарики ,как вспомню ,в жизнь не возьмусь больше

Какой красивый вот кажется со стороны ничего сложного, а лепить то оказывается так сложно и муторно 
+ 1кг многовато да, не получается точно рассчитать вес? Это же из твоего заработка идет

Дианита 3.11.2014 
-
Старожил
Эля (чего)то я тебя чуть Дианой не обозвала))), возвращается в понедельник вечером, 10 дней тут будет и опять уедет(((
Соседи не беспокоят, не живет никто, я так думаю они привыкли к лучшим условиям и жить тут точно не будут))) приезжал позавчера сосед, спрашивал чего мы хотим за наш кусочек, ну 3-х комнатную сказал не купит))), обещал предложения присылать на эл почту мне, но пока ничего не предложил)
-
Старожил
Лейла, очень здорово! И тезке достанется.
Я когда заказывала, то сумму говорили за кг и примерный вес. Округляли в меньшую сторону если грамм на 200больше было, а тут целый килограмм.
-
Старожил
 Сообщение от Sorcière
Этот шаристый ребенок теперь и на ванную догадалась залезать. Я мою голову, она залезает на кромку и сидит со мной пока я мою голову
какая милашка  как-будто позирует ))) "мама сфотай как я бутер ем" и да, мамин бутер самый вкусный
А у тебя не должно быть выходных?
У нас папа встает не рано, в 9. Ну и сегодня поспал до 10 30, все, хорош
Без папы тяжко  и грустно ((( скоро возвращается?
Как соседи? Не беспокоят?
Оль, у меня самая дешевая из Ашана, северин что-ли, стоила 3 года назад 800р  отлично работает, я довольна. Стаканчиками удобнее кмк
Какой красивый  вот кажется со стороны ничего сложного, а лепить то оказывается так сложно и муторно 
+ 1кг многовато да, не получается точно рассчитать вес? Это же из твоего заработка идет
Весело тебе))) и как она умудряется залезать?!
Варюшка хитрюжка, мамен бутер кушает
-
Активный участник
 Сообщение от Каррркуша
Эля (чего)то я тебя чуть Дианой не обозвала))), возвращается в понедельник вечером, 10 дней тут будет и опять уедет(((
Соседи не беспокоят, не живет никто, я так думаю они привыкли к лучшим условиям и жить тут точно не будут))) приезжал позавчера сосед, спрашивал чего мы хотим за наш кусочек, ну 3-х комнатную сказал не купит))), обещал предложения присылать на эл почту мне, но пока ничего не предложил)
Это наверно хорошо, что что-то предлагает. Самой тебе сложно было бы его кому-то другому продать, но и не продешевить бы. Все таки им потом весь дом достанется, да еще и с землей

Дианита 3.11.2014 
-
Активный участник
 Сообщение от СурикатЭ
Весело тебе))) и как она умудряется залезать?!
Варюшка хитрюжка, мамен бутер кушает 
Очень весело 
Вытаскивает из под ванной полочку, пододвигает и карабкается на ванну, придерживаясь за стену или за меня

Дианита 3.11.2014