|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Активный участник
Доброе утро!
Люблю утро субботы! Отдала Дианиту мужу и завтракаю в тишине, ни кто не висит на мне и не дергает 
Хорошего всем дня! 
 Сообщение от Ляйлюша
Ну что, время 8, а я толтко ложусь 😂 муж до 4 помогал, ну и заказик..веселый день ожидается
Ого! Хорошо хоть муж помогал, покажи свой шедевр 
 Сообщение от Holly Kitty
Дианита такая смешнючая))мужу позвонил напарник сказал что зарплата теперь 30 000,и еще обязанностей добавили.он рассылает резюме но пока не звонит никто.вы уже прививки все сделали?
Удачи ему в поисках! @@@@@@@@
 Сообщение от Holly Kitty
Насыпав заварку в чашку вместо чайника и налив воду в кастрюлю вместо молока я поняла что не мой день сегодня.но сегодня у нас будет отмечать др костин отец....😡
Это мелочи жизни )))) я часто пытаюсь ложку выкинуть, путаю дверцу пусодомойки с мусорной 
Костя это муж? А чойта он у вас?
 Сообщение от DуDоня
Всем доброе утро)) хотела спросить, детки, которые крещеные, все носят уже крестик? Муж предлагает повесить, а я что-то сомневаюсь...
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Мы как покрестили так и не снимаем, крестили в 3 месяца. Батюшка сказал сделать не длинный шнурок, говорит еще ни кто крестиком не придушился
Мужнина крестница тоже с 2-3-х месяцев носит

Дианита 3.11.2014 
-
Наш человек
-
Лейла, ты героиня жить в таком ритме.
Покажи свое творение?
-
Наш человек
А у меня муж на выходных отсыпается, поэтому никого никуда не спихнуть) для него это святое, поэтому не мешаю
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Старожил
Доброе утро)
А у нас каждый день и каждое утро одинаковые пока муж в командировке)))
В понедельник вернется, хоть и вредина он знатная, но что-то мы уже соскучились)) Закажем суши и отметим все праздники кучей, поехал там на завод вино покупать, мы в вине ничего не понимаем, надеюсь что-нибудь вкусненькое ему там продадут)
Катя, ничего, найдет муж работу, ну или он с Серго, а ты на работу, у кого лучше что получиться)
Лейла, да, покажи свое творение)
-
с орбиты
Девочки подскажите у кого йогуртницы, сижу выбираю себе на 8 марта подарок, какую лучше какой то марки или там все равно можно и дешевую разницы нет?
И лучше с банками или лучше одну чашу?
-
с орбиты
Да Лейла, все ждем твое творение
-
Старожил
Сейчас дойду до компа. Перевес в 1 кг,повезло им 😊
у меня тефаль мульти делис.у мамы такая же. Она вооьще класная
-
Ветеран
А я в мультиварке квашу в стаканчиках. Правда 4 шт по 180мл только влазит в чашу.
Тоже жду тортик Лэйлы, то что в ИГ видела красотааааа
Блин начали с мужем ещё Минск рассматривать, капец там а не цены на отели. Видно много кто на майские туда поедит.
-
с орбиты
 Сообщение от Ляйлюша
Сейчас дойду до компа. Перевес в 1 кг,повезло им 😊
у меня тефаль мульти делис.у мамы такая же. Она вооьще класная
что то глянула почти нигде ее нет в наличии, а где есть 5000 дороговато все таки для йогуотницы
 Сообщение от Lantvip
А я в мультиварке квашу в стаканчиках. Правда 4 шт по 180мл только влазит в чашу.
Тоже жду тортик Лэйлы, то что в ИГ видела красотааааа
Блин начали с мужем ещё Минск рассматривать, капец там а не цены на отели. Видно много кто на майские туда поедит.
Лена а у тебя в мультиварке есть праграмма йогурт и баночки сама докупала или были в мультиварке?