|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Ну и про прикорм: Кормлю голыми, ибо жалко одежку, на голое тело надевается икеевский слюнявчик типа химзащита, можно на стул пеленку постелить

ахаха😂😂😂😂😂 химзащита)))
а что нужно сделать, чтоб потом так уснула?)
-
Элита
 Сообщение от dobrusya
Аришу с полугодовасием!!! Много новых умелок[emoji310] , зубастой улыбки[emoji16] и крепкого сна[emoji42]
спасибо большое)))
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!))Катя,подоконники красивущие!)
Оля,надеюсь твое отсутствие не омрачило праздник дочке!с пятилетием)и на поправку@@@@@&
Про ТВ:у нас интерактивное(не знаю цифровое оно или нет)
Аня,как же вы аккуратно кушаете!с первой ложкой и новым стулом!
Ну и именинникам наши с Тёмычем поздравления!)
Про аллергию-Тёмка у меня тут помело обизывал-вот где я реально боялась аллергии[emoji33]
Про яблоки:скорее всего накачано чем-то и ребенок выдал реакцию!
И про нас:Тёмка встал самостоятельно!сначала ночью увидела как он над кроватью раскачивается-решила приснилось,потом утром глаза открываю-стоит!
Придется дно опускать,прощай моя спина(лучше бы сидеть научился(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот и я про то, что лучше б сидеть научился.
Ярик теперь в самых немыслимых местах встать пытается. Самое страшное - это с опорой на шезлонг, он же качается, ему интересно, а я седею.
Ясю с зубиком!!!
Наташа
-
Наш человек
Катя, цветы отпад!!! Как ты рипсалидопсис цвести заставила? Я чего только не делала
В этом году цветут орхидеи без остановки, а вот шлюмберги и рипсалидопсисы отказались вообще цвести. Я в шоке.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
 Сообщение от evrica2001
от зодака главное быстрой реакции не жди, он накопительно действует. я пока своей ничего не даю. её не беспокоит, так что пока только мажу лосьоном для атопиков.
не, они не равномерно шершавые, а бляшками, которые периодически розовеют немного. и на животе по бокам (у нижних ребер) такая же фигня
Ань, ну вот есть же мнение, что дети, которые рано развиваются физически, позже начинают говорить, вот у тебя Александр наоборот свою кабачковость компенсировал тем, что рано балаболить начал  .
что за лосьон?
Я Эмолиумом пользовалась все время с Алешей, цены на него теперь совсем не гуманные стали,мажу обычным детским кремом с зайчиком - разницы никакой.
У Даши тоже шелушки на спине,ручках,ножках,иногда бепантеном мажу. А в основном ничем
На примере сына и еще нескольких детишек его возраста могу сказать - мнение это похоже на правду,мой пошел в 9,5 месяцев,а заговорил нормально только в 3,5 года. И Даша пока только умелки новые показывает,а никаких слогов у нас и в помине нет С удивлением читаю про детишек "говорящих" баба,ляля,дядя...
 Сообщение от Kate_London
Всем привет!!))Катя,подоконники красивущие!)
Оля,надеюсь твое отсутствие не омрачило праздник дочке!с пятилетием)и на поправку@@@@@&
Про ТВ:у нас интерактивное(не знаю цифровое оно или нет)
Аня,как же вы аккуратно кушаете!с первой ложкой и новым стулом!
Ну и именинникам наши с Тёмычем поздравления!)
Про аллергию-Тёмка у меня тут помело обизывал-вот где я реально боялась аллергии[emoji33]
Про яблоки:скорее всего накачано чем-то и ребенок выдал реакцию!
И про нас:Тёмка встал самостоятельно!сначала ночью увидела как он над кроватью раскачивается-решила приснилось,потом утром глаза открываю-стоит!
Придется дно опускать,прощай моя спина(лучше бы сидеть научился(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Темика с новой умелкой!
 Сообщение от Tatta1
Вчера еще хотела написать, что цветущие Катины подоконники - так красивы и весенне-манящи. Цветочки так вас порадовали. дома в живую, а нас на фото. А какое разнообразие и буйство красок!!!
Еще всегда восхищаюсь фотками цветов Саши, сколько георгин у вас и все разные, я в юности тоже их у бабушки разводила было море разных и расцветок и форм, потом уехала и все мое цветочное разнообразие угасло, бабушке трудно было цветником заниматься, она все в школу отдала. Сейчас вот у сестры возрождаем, но я там набегами, поэтому все растет хило.
И еще у нас появляется первый зубик на верхней десне, темпы нет, особо не капризничает, но сегодня проснулась с соплями ( так знатно хрючила), я промыла и отсосала сопли прозрачные капнула пиносола ( в инструкции написано, что деткам можно), грешила, на то что вчера выезжали погулять и в гости отмечали ДР старшей дочки мужа ( покупали ей подарок, погуляли, съездили в гости к сестре мужа на праздничный стол) потом еще по магазинам проехались, домой вернулись поздно уже. Яся была бодра и весела без капризов. А с утра стала хрючить. А сейчас стала кормить смотрю из десны белый бугорок торчит, похоже что еще не проравал десну, на ощупь все мягко, хоть может просто не чую, но она не орет при нажатии и с другой стороны белая точка тоже видна. Снизу не видно, она языком закрывает. Надо будет как проснется ложкой проверить.
Ясю с зубиком!
А не думаешь,что сопельки могут быть как раз от зубов? Тем более верхние лезут. Часто бывает,что насморк при этом появляется
 Сообщение от Екатерина77
Ну и про прикорм: Кормлю голыми, ибо жалко одежку, на голое тело надевается икеевский слюнявчик типа химзащита, можно на стул пеленку постелить
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Всем привет!
Блин,обегала все детские магазины в округе,пытаясь купить хлопушки для детского праздника. В итоге купила в Карусели рядом с домом
-
Мега-элита
У меня средняя пошла в 8,5. Заговорила в полтора. В 1,10 пошла в сад, воспитатели всё понимали.
Но эта средняя так живчиком и скачет. Бахнула недавно планшет. В танце. Сегодня смахнула мой телефон. Вдребезги. Посидела бы она чуток, ё-маё 
Я тут тоже в рот залезла ребенку. Просвечивают 4 зуба и на верхней двойке вообще какая-то опухшая гематома. Неудивительно, что ребенок сам бодрствует чуток, потом на руки лезет.
-
Наш человек
Всем привет!
Аришку с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок, пусть радует маму и папу!
Артемка молодец, ранний он у тебя Катюша какой!
Мы все по-старому, ползаем звездочкой, зубов нет, но слюни текут все больше. Сейчас обед готовила, прихожу-картина:ребенок лежит на диване на животе, обсасывает прорезыватель, весь в слюнях и рукава и кофта, и диван тоже насквозь, курлычит лежит что-то от удрвольствия. Папа рядом спит, реально уснул)))) и лежали они так влвоем минут 30))))
-
Элита
девочки, кто рейму еще по распродаже не купил, я заказала на купивип! 
за все 4500
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Всем привет!
Аришку с 6 месяцами! Здоровья и новых умелок, пусть радует маму и папу!
Артемка молодец, ранний он у тебя Катюша какой!
Мы все по-старому, ползаем звездочкой, зубов нет, но слюни текут все больше. Сейчас обед готовила, прихожу-картина:ребенок лежит на диване на животе, обсасывает прорезыватель, весь в слюнях и рукава и кофта, и диван тоже насквозь, курлычит лежит что-то от удрвольствия. Папа рядом спит, реально уснул)))) и лежали они так влвоем минут 30))))
спасибо большое😍
а у нас как то слюней меньше стало, перед двумя нижними зубами был ахтунг😱