| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Да пока вроде не собираемся, надоели мне эти врачи)) Надо решиться сесть за руль наконец! А то зимой мы на этом Парнасе зачахнем) А так сели и поехали, куда хотим
Вот. А муж говорил, что я ненормальная, когда к нескольким врачам Ладусика водила. Всякое бывает, но не хочется, чтобы с тобой было 
Ты начни с гранд- каньона- и ехать рядом и уже жизнь там.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну это по-разному. Еще иногда люди шифруются под одним ником, а в других топах живут под другим, как часть из нас в начале беременности.
Лена, записывайтесь на платную консультацию, тогда будет другой подход. Там же сразу посылают на рентген, если нет свежих снимков.
Там бдят, чтобы в карман врачу не давали.
Когда моего отчима записывали на операцию, спрашивали и старшей сестры к кому лучше. Там у всех очень узкая специализация.
Саша, спасибо большое!! Это важно.
 Сообщение от марусечка аса
Лена,свекрови много@@@@@@@@@@@@@@@
Вообще,конечно,странно,что в пк с их проходимостью народа и опытом огромным не увидели(((пободаться с ними можно ,раз это их промах,но времени на это надо и сил..
Не, бодаться они не будут точно, устали уже от этого, 2 месяца человек на больняке, ее так и с работы попрут, как нефик делать, им бы побыстрей с этим справиться. Спасибо!
У меня средняя вчера по лестнице бежала и полетела,споткнувшись,нога хрустнула,по ее словам.до дома допрыгала,утром пошла в школу,но сустав опух немного,а мать-ехидна не знает,идти ли в травмпункт сегодня,т к он далеко,в нем толпа и с Тасей надо,т к ее деть некуда.
Ужас! Марусь, идти , конечно. Я уже за последние полгода второй раз встречаю реальные проблемы из-за несвоевременно оказанной помощи(( и все связано с ушибами-переломами. Лучше перебдеть
Чтоб прошло все у Вики без следа!!!
-
Счастливый человек
Помните я говорила, что билеты на нас троих в Симферополь теперь 34 тысячи? Сегодня 40600.
-
Ветеран
Ты начни с гранд- каньона- и ехать рядом и уже жизнь там.
Мне надо привыкнуть к мысли, что в ТЦ можно целенаправленно ехать проводить досуг) Раньше это было осознанной необходимостью. А тут ребенка туда везти... Не, надо осознать))
Помните я говорила, что билеты на нас троих в Симферополь теперь 34 тысячи? Сегодня 40600.
Это на следующее лето?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Мне надо привыкнуть к мысли, что в ТЦ можно целенаправленно ехать проводить досуг) Раньше это было осознанной необходимостью. А тут ребенка туда везти... Не, надо осознать))
Это на следующее лето?
Там не просто ТЦ, там еще развлекухи имеются детские. Мегу еще осваивай, там тоже аттракционы какие-нибудь. Я же не предлагаю с Ладой по обувным ходить.
Мы ездим в игровую комнату в ТЦ, когда погода плохая. В другой ТЦ у меня уже намечена поездка в контактный зоопарк, когда погода будет плохая.
Да, на следующее. Мы в декабре-январе выкупать будем, как только разберемся с отпускным графиком, опять так же с родителями стыкуемся.
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Девы, спасибо большое! Позвонила знающему человеку, да , во Вредена надо. Ну вот как доверять вообще?? Сейчас врач в Мечникова видит перелом на самом первом снимке, а врачи в пк его не увидели. Если бы сразу гипс наложили, то не было бы проблем, а теперь кость разрушается.
Лена, кошмар какой!!! надеюсь, теперь быстро на поправку пойдёт.
У меня средняя вчера по лестнице бежала и полетела,споткнувшись,нога хрустнула,по ее словам.до дома допрыгала,утром пошла в школу,но сустав опух немного,а мать-ехидна не знает,идти ли в травмпункт сегодня,т к он далеко,в нем толпа и с Тасей надо,т к ее деть некуда.
Маруся, вести, конечно.
-
Мега-элита
Идти обязательно! Вика может в очереди посидеть, а вы гулять рядом, потом к врачу уже только зайдете вместе. Зато будешь все знать!
-
Наш человек
Всем привет!
Оля, поздравляю твою сестру! Напиши потом ее историю в вк- очень интересно...
Лена, свекрови@@@@@@@@@ Мне кажется во Вредена самое оптимальное съездить, но там действительно ОООчень узкой специализации врачи....мужа как то ортопед смотрел-предложил жидкость из колена выкачать, а у мужа миниск порванный....муж отказался и ждал очередь(недели 2) к нужному врачу....
Маша, веди дочь в травму-лучше перестраховаться.....
Всем болеющим-поправляться@@@@@@
Мы сегодня наконец то привились вторым инфанриксом.....купила в аптеке и привезла в пк.... в вс должны были в 21 веке прививаться гексой, но что-то на кануне я почитала отзывы и передумала там прививать ребенка....хотела во вт привить, но не успели сдать анализ....
-
Наш человек
Саша, цены на билеты на самолет сейчас взлетают в связи с банкротством авиакомпании....по радио сегодня слышала....
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Девы, спасибо большое! Позвонила знающему человеку, да , во Вредена надо. Ну вот как доверять вообще?? Сейчас врач в Мечникова видит перелом на самом первом снимке, а врачи в пк его не увидели. Если бы сразу гипс наложили, то не было бы проблем, а теперь кость разрушается.
Леночка, чтоб все решилось!@@@@@@@@@@@ нпшли грамотного специалиста и скорее зажила рука!@@@@@
Чтоб все у Вики окахалось не страшно, просто ушиб!@@@@@@@@
Люба, с прививкой вас! Чтоб без последсивий@@@@@@@@@