Страница 81 из 1311 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Да пока вроде не собираемся, надоели мне эти врачи)) Надо решиться сесть за руль наконец! А то зимой мы на этом Парнасе зачахнем) А так сели и поехали, куда хотим

Вот. А муж говорил, что я ненормальная, когда к нескольким врачам Ладусика водила. Всякое бывает, но не хочется, чтобы с тобой было
    Ты начни с гранд- каньона- и ехать рядом и уже жизнь там.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ну это по-разному. Еще иногда люди шифруются под одним ником, а в других топах живут под другим, как часть из нас в начале беременности.

Лена, записывайтесь на платную консультацию, тогда будет другой подход. Там же сразу посылают на рентген, если нет свежих снимков.
    Там бдят, чтобы в карман врачу не давали.

Когда моего отчима записывали на операцию, спрашивали и старшей сестры к кому лучше. Там у всех очень узкая специализация.
    Саша, спасибо большое!! Это важно.
    Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Лена,свекрови много@@@@@@@@@@@@@@@
    Вообще,конечно,странно,что в пк с их проходимостью народа и опытом огромным не увидели(((пободаться с ними можно ,раз это их промах,но времени на это надо и сил..
    Не, бодаться они не будут точно, устали уже от этого, 2 месяца человек на больняке, ее так и с работы попрут, как нефик делать, им бы побыстрей с этим справиться. Спасибо!
    У меня средняя вчера по лестнице бежала и полетела,споткнувшись,нога хрустнула,по ее словам.до дома допрыгала,утром пошла в школу,но сустав опух немного,а мать-ехидна не знает,идти ли в травмпункт сегодня,т к он далеко,в нем толпа и с Тасей надо,т к ее деть некуда.
    Ужас! Марусь, идти , конечно. Я уже за последние полгода второй раз встречаю реальные проблемы из-за несвоевременно оказанной помощи(( и все связано с ушибами-переломами. Лучше перебдеть
    Чтоб прошло все у Вики без следа!!!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Помните я говорила, что билеты на нас троих в Симферополь теперь 34 тысячи? Сегодня 40600.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Ты начни с гранд- каньона- и ехать рядом и уже жизнь там.
    Мне надо привыкнуть к мысли, что в ТЦ можно целенаправленно ехать проводить досуг) Раньше это было осознанной необходимостью. А тут ребенка туда везти... Не, надо осознать))
    Помните я говорила, что билеты на нас троих в Симферополь теперь 34 тысячи? Сегодня 40600.
    Это на следующее лето?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Мне надо привыкнуть к мысли, что в ТЦ можно целенаправленно ехать проводить досуг) Раньше это было осознанной необходимостью. А тут ребенка туда везти... Не, надо осознать))

Это на следующее лето?
    Там не просто ТЦ, там еще развлекухи имеются детские. Мегу еще осваивай, там тоже аттракционы какие-нибудь. Я же не предлагаю с Ладой по обувным ходить.
    Мы ездим в игровую комнату в ТЦ, когда погода плохая. В другой ТЦ у меня уже намечена поездка в контактный зоопарк, когда погода будет плохая.

Да, на следующее. Мы в декабре-январе выкупать будем, как только разберемся с отпускным графиком, опять так же с родителями стыкуемся.
    Мне везет!

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо большое! Позвонила знающему человеку, да , во Вредена надо. Ну вот как доверять вообще?? Сейчас врач в Мечникова видит перелом на самом первом снимке, а врачи в пк его не увидели. Если бы сразу гипс наложили, то не было бы проблем, а теперь кость разрушается.
    Лена, кошмар какой!!! надеюсь, теперь быстро на поправку пойдёт.
    У меня средняя вчера по лестнице бежала и полетела,споткнувшись,нога хрустнула,по ее словам.до дома допрыгала,утром пошла в школу,но сустав опух немного,а мать-ехидна не знает,идти ли в травмпункт сегодня,т к он далеко,в нем толпа и с Тасей надо,т к ее деть некуда.
    Маруся, вести, конечно.

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Идти обязательно! Вика может в очереди посидеть, а вы гулять рядом, потом к врачу уже только зайдете вместе. Зато будешь все знать!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Всем привет!
    Оля, поздравляю твою сестру! Напиши потом ее историю в вк- очень интересно...
    Лена, свекрови@@@@@@@@@ Мне кажется во Вредена самое оптимальное съездить, но там действительно ОООчень узкой специализации врачи....мужа как то ортопед смотрел-предложил жидкость из колена выкачать, а у мужа миниск порванный....муж отказался и ждал очередь(недели 2) к нужному врачу....
    Маша, веди дочь в травму-лучше перестраховаться.....
    Всем болеющим-поправляться@@@@@@

Мы сегодня наконец то привились вторым инфанриксом.....купила в аптеке и привезла в пк.... в вс должны были в 21 веке прививаться гексой, но что-то на кануне я почитала отзывы и передумала там прививать ребенка....хотела во вт привить, но не успели сдать анализ....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Саша, цены на билеты на самолет сейчас взлетают в связи с банкротством авиакомпании....по радио сегодня слышала....

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо большое! Позвонила знающему человеку, да , во Вредена надо. Ну вот как доверять вообще?? Сейчас врач в Мечникова видит перелом на самом первом снимке, а врачи в пк его не увидели. Если бы сразу гипс наложили, то не было бы проблем, а теперь кость разрушается.
    Леночка, чтоб все решилось!@@@@@@@@@@@ нпшли грамотного специалиста и скорее зажила рука!@@@@@

Чтоб все у Вики окахалось не страшно, просто ушиб!@@@@@@@@

Люба, с прививкой вас! Чтоб без последсивий@@@@@@@@@

Страница 81 из 1311 « Первая 3171777879808182838485911311815811081 Последняя »